Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Если не хочется иметь проблем с лишними шкворнями, поворотными кулаками и крестовинами не только на переднем но и на заднем мосту, а так же с их дорогим обслуживанием - советую обратить внимание на РАВНОколесную технику без всей этой мишуры. К примеру экскаватор погрузчик Venieri имеет цельные мосты без поворотных механизмов. Поворачивает самой рамой ! В мостах там ломаться нечему.
Сам имею УАз буханка, задний мост никаких проблем ходит и ходит. А с передком вечные проблемы . Конструктив моста с поворотным механизмом как ни крути будет слабее чем простой мост без оного.
До этого была ТЛК 80 и несмотря на то что иномарка, проблемы теже что и в Уазе. С задним мостом никаких проблем, а на перед за все время эксплуатации выкинул денег мама не горюй - перебирал постоянно. Собственно это самое слабое место в ленд крузере !
Странный совет. Сам значит катается на машине с поворотными колёсами, а человеку предлагает шарнир.
Если не хочется иметь проблем с лишними шкворнями, поворотными кулаками и крестовинами не только на переднем но и на заднем мосту, а так же с их дорогим обслуживанием - советую обратить внимание на РАВНОколесную технику без всей этой мишуры. К примеру экскаватор погрузчик Venieri имеет цельные мосты без поворотных механизмов. Поворачивает самой рамой ! В мостах там ломаться нечему.
Сам имею УАз буханка, задний мост никаких проблем ходит и ходит. А с передком вечные проблемы . Конструктив моста с поворотным механизмом как ни крути будет слабее чем простой мост без оного.
До этого была ТЛК 80 и несмотря на то что иномарка, проблемы теже что и в Уазе. С задним мостом никаких проблем, а на перед за все время эксплуатации выкинул денег мама не горюй - перебирал постоянно. Собственно это самое слабое место в ленд крузере !
Лучший вариант - это экскаватор на железнодорожном ходу, там нет шарниров, кулаков и прочих крестовин!
тут человек пишет что толку нет от крабового хода, я с ним согласился кроме того добавил что и в обслуживании он влетает явно не в копеечку.
Он не пишет этого. Это ему так кажется и он не уверен. А остальное это твои фантазии. Напиши стоимость обслуживания винери, и запасные части на него, и что есть на складе в России. Заценим как дилеры любят своих покупателей не на словах.
Он не пишет этого. Это ему так кажется и он не уверен. А остальное это твои фантазии. Напиши стоимость обслуживания винери, и запасные части на него, и что есть на складе в России. Заценим как дилеры любят своих покупателей не на словах.
дам тебе совет- ты перед тем как отправить сообщение ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что пишешь. например мне механик у кого эти погрузчики Работают сказали что самое слабое место вениери это поворотный узел. я не ругаю этот аппарат мне он даже чем-то нравиться. но не надо такой ГЛУПОЙ РЕКЛАМЫ.А НАСЧЕТ РАВНОВЕЛИКИХ У МЕНЯ ЛБ115Б 2006 ГОДА8500м.т никаких промблем( а это считается не самым лучшим из семейства Э.П
общался с ПИТЕРОМ иМОСКВОЙ. вполне адекватные люди если надо скину телефоны. насчет слабого места(поворотного узла как я его называю) при нормальной эксплуатации хватает на 5-6 лет.стоимость комплекта втулок и шворней 35000 времязамены в полевых условиях 2-4 часа. а этому человеку я верю встречался с ним лично. меня мои лисно устраивают но хочется чего-то нового.для полноповоротника нет работы. вот и думай миша.Да, небольшая добавка - тот механик не советовал гонять их на дальние расстояния .
Последний раз редактировалось Модератор; 08.11.2013 в 11:33..
Всем здравствуйте. Расскажите пожалуйста про TEREX TLB 815 RM сборка TVEX. Какие у него минусы и плюсы?
У нас в городе организация купила. работает знакомый. не очень в восторге могу дать телефон и напрямую поговоришь. но претензий много. но это у кого какие запросы
У нас в городе организация купила. работает знакомый. не очень в восторге могу дать телефон и напрямую поговоришь. но претензий много. но это у кого какие запросы
общался с ПИТЕРОМ иМОСКВОЙ. вполне адекватные люди если надо скину телефоны. насчет слабого места(поворотного узла как я его называю) при нормальной эксплуатации хватает на 5-6 лет.стоимость комплекта втулок и шворней 35000 времязамены в полевых условиях 2-4 часа. а этому человеку я верю встречался с ним лично. меня мои лисно устраивают но хочется чего-то нового.для полноповоротника нет работы. вот и думай миша.Да, небольшая добавка - тот механик не советовал гонять их на дальние расстояния .
как считаете есть ли смысл покупать первый эп jcb 4cx не телескоп и без челюстей или ето бестолковый вариант ?
Без телескопа терпимо, а вот без челюстей работать тяжело, да и на кой тебе равно колнсник старого года, геморроя с ним не оберешся, бери чем проще тем лучше, скинь ссылку на своего красавца)))))))
Возми jcb3 с ним меньше проблем сам на таком работаю, телескоп и челюсть (без них тяжеловато)
Еще один манагер просит-умоляет взять jsb.
А толку то от этой челюсти если в роли погрузчика этот трактор c жесткой рамой никакой?
да и нет особливо смысла брать все подряд не глядя. Что значит возьми? А дальше что?
Взял и будет стоять !