Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемый здесь много уже чего написано, почитайте... Я свой выбирал изучая внимательно форум.. Если хотите знать мое мнение то я скажу так за 1200 тяжело найти что то нормальное в любом случае нужно будет вкладываться... Для этого нужен постоянный доход!!! Второе про банк. Если техника Б)У есть риск всегда нарваться на непредвиденный простой а это упущенная выгода!!!! Соответственно банк не будет интересовать почему вы не работали, как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют (с)
Последний раз редактировалось Сибиряк; 31.10.2013 в 16:56..
Будет трудно, если не сталкивался, даже пустяковая неисправность как подсос воздуха в топливную систему может вызвать день простоя, сам оказался в такой ситуации, купили JCB3cx за 1400 руб. Но все же дерзай- может повезет.
мне за 1700 обошёлся JCB и всё мля экс стал медленно работать. Теперь каждый день сижу на этом форуме и читаю все темы без разницы японец, американец, китаес, англичанин причины примерно у всех одинаковые. Но поражаюсь даже мелкая трещина в верхней крыке топливного фильтра или еле видимая трещина в мембране топливного насоса или порыв какой то резинки в самых ебенях приподносит такого гемора хозяину и от этих причин не гарантирован экс ни одного производителя. Я теперь в а*уе экскаватор это очень сложная техника по сравнению с манипулятором либо любой другой техникой. После покупки будь готов поменять все масла - тока в гидравлике 120 литров, коробка, мост, ступица, движок, все фильтра. Обязательно надо иметь два колеса в запасе (если тока продавцы у вас на соседней улице не имеются). Порыв колеса ведёт к тому что трахтар останется там где она работала. Незамена фильтров или масел ваще к катастрофе.
За такую цену бери МТЗ для начала - если будешь сам работать и домой деньги останутся. Опыта наберёшься ))
Продашь легко в любой момент. Я свою тока обьяву поставил через 20 минут покупатель позвонил
Вот такая за 500 тысяч 2008 года два месяца назад продал http://www.youtube.com/watch?v=hT8n2...BsaYoGvmOXnyAg
Хозяин барин конечно - но как сказали можешь налететь на простой, учитывая что до конца сезона остатось , совсем не соталось, клиентуры нет.
Так что будь готов лёжа дома до мая платить кредит. Последнее моё предложение дай прочитать своей жене))
мне за 1700 обошёлся JCB и всё мля экс стал медленно работать. Теперь каждый день сижу на этом форуме и читаю все темы без разницы японец, американец, китаес, англичанин причины примерно у всех одинаковые. Но поражаюсь даже мелкая трещина в верхней крыке топливного фильтра или еле видимая трещина в мембране топливного насоса или порыв какой то резинки в самых ебенях приподносит такого гемора хозяину и от этих причин не гарантирован экс ни одного производителя. Я теперь в а*уе экскаватор это очень сложная техника по сравнению с манипулятором либо любой другой техникой. После покупки будь готов поменять все масла - тока в гидравлике 120 литров, коробка, мост, ступица, движок, все фильтра. Обязательно надо иметь два колеса в запасе (если тока продавцы у вас на соседней улице не имеются). Порыв колеса ведёт к тому что трахтар останется там где она работала. Незамена фильтров или масел ваще к катастрофе.
За такую цену бери МТЗ для начала - если будешь сам работать и домой деньги останутся. Опыта наберёшься ))
Продашь легко в любой момент. Я свою тока обьяву поставил через 20 минут покупатель позвонил
Вот такая за 500 тысяч 2008 года два месяца назад продал http://www.youtube.com/watch?v=hT8n2...BsaYoGvmOXnyAg
Хозяин барин конечно - но как сказали можешь налететь на простой, учитывая что до конца сезона остатось , совсем не соталось, клиентуры нет.
Так что будь готов лёжа дома до мая платить кредит. Последнее моё предложение дай прочитать своей жене))
Если пугают трещины в фильтре или объем масла - не стоит брать ЭП. Запаска - это аксиома. А если в бизнесе с женой советоваться - тогда его лучше вообще не затевать.
на 100% согласен со вторым.А ТАКЖЕ уверен за 120 рублей не имея подпитки с других бизнесов это авантюра полной воды. я работаю уже 8 лет в этом бизнесеи то 250 рублей держу на черный день. да плюс у еня еще есть биснес в другой сфере. плюс клиентура набита- все прорабы сначала мне звонят а потом если занят другим. хотя у меня дороже чем у всех.что-то расхвалился.конечно не зня броду не лезь в воду. пример у нас на городок 60000 человек по весне прикупили 4 Э.Пвсе 11-12 годов. и плачут. нет работы-раз нет машинистов-два
Если пугают трещины в фильтре или объем масла - не стоит брать ЭП. Запаска - это аксиома. А если в бизнесе с женой советоваться - тогда его лучше вообще не затевать.
Трещина в фильтре не пугает. Но для того чтобы узнать про эту трещину может понадобиться прау милиардов нервов.
Я вчера был в Златоусте - так вот авто Исудзу гига не смогли электронику починить на разбор отправили. Так там наверно какой то датчик с размером со спичечной коробок поменять. А попробуйте найдите?
Вот у меня свеже пригнанный экс. И узнал что у двоих такая же проблема с гидравликой (замедление). Скажуц не будучи экскаваторщиком что проблема у нас у всех в гидравлике это резиновый сальник. Ну максимум где то ключиком клапан отвернуть сполоснуть и ключём завернуть.
А пугает ли нас проблема крутануть ключём?. Да нет , делов то минутры на три.
И эти две проблемы заменить резинку и поработать ключём гаечным вызвало ужас у многих экскаваторщиков на многих темах и на разных экскаваторах.
Что то подобное произошло когда мы другом поехали на дорогм авто. И оно заглохло на дороге. Всё писец - на панели какая то **ня высветилась. Вызван эвакуатор, специалист снял штаны у хозяина (образно выражаясь). Причина была замена какой то **ни. Смог бы я заменить этот датчик смог - но его надо найти.
Тут созданы темы:
Экс не тянет
Не заводится
Работает 30 минут и глохнет
Стрела экса вялая
Цилиндр не держит
Загорается лампочка давления двигателя
Один ремонт коробки затеял - а причина пропала с заменой масла.
Назвать всех этих авторов *******бами не могу и не имею права.
Но для автора с кредитом и со старым трактором это может быть фатальным. Я всего лишь обозначил проблемы во всей красе. Выбор остаётся за ним. Но как сказали ниже, что должна быть дополнительная подушка - второй заработок.
Лезть с кредитом в бизнес гле нет опыта рисково ( не говорб что глупо).
И даже МИШАГА имея опыт в этом деле держит бабки на запас.
Согласен в бизнесе не надо советоваться с женой. Но возможно рассказать надо. Может человек человек не туда лезет и уже считает прибыль и ни кого не слушает. И тока жена может подсказать. Как сказал мой один друг. Для того чтобы куралесить со своей жизнью надо обеспечить семью.
Кароче я всего лишь хотел дать совет, а не поставить автора как подкаблучника.
Не, ты как раз все правильно расписал, мое обращение к автору темы! Многие видят красивые желтые трактора, которые беспрерывно работают, но это нелегко и недешево. А если работает еще и наемник, то надо быть и руководителем ко всему прочему, а это совсем другое, чем гайки крутить...
Добрый день ! Подскажите надо выбрать эп до 1200руб собственных денег 700р остальное кредит до этого с такой техникой дел не имел ,от разных людей слышал много всякого про разные марки эпов из выводов что мне если на что и хватит то только на New Holland 110 а все остальное за 1200 не доедет даже до места работы и если кто знает про case 595sle 2001 г в
Спасибо!
Можно найти живой трактор за твою сумму. Придется пересмотреть много, но как по другому?
МТЗ тока не бери.
Приветствуется .дополнительн. бизнесс + желателен свой Камаз совок.Близость ларька с запчастями.Одно из главн.условий норм.работы -вменяемый машинист -оператор.А это диффицит.За последний год у нас просто кишит желтыми петухами.Но и как то работа боле-мене есть
Но сцуко на подсознанке жду все равно крупного пипеца.
Последний раз редактировалось гойко митич; 31.10.2013 в 22:08..
а что про кеса то скажите он вроде как с полуавтоматом и равноколесный
case 595sle 2001 г в?
А что про него сказать, смотреть надо... Найдите нормального механика, пусть вам поможет... Смотреть надо все !!! Начиная с лопат и кончая мотором, мостами, АКПП и так далее,ведь сами понимаете спец технику берут не жопу возить а работать... А Кейс сам по себе не плохой Экс...Главное чтоб был не отжатый по полной...
парни еще вопрос может кто отслеживал когда лучше покупать эп он мне нужен к след сезону есть смысл искать не торопясь зимой или весной или надо сейчас об этом беспокоиться ? как с предложениями о продаже. И есть ли разница у кого покупать у частника или у фирмы
парни еще вопрос может кто отслеживал когда лучше покупать эп он мне нужен к след сезону есть смысл искать не торопясь зимой или весной или надо сейчас об этом беспокоиться ? как с предложениями о продаже. И есть ли разница у кого покупать у частника или у фирмы
Ну смотри: из тех объявлений, что в инете висят, в наличии примерно 30% техники. Из них в твоем бюджете примерно 5% от общего числа, живых уже по фотам будет 1% от всех предлагаемых тракторов, и все в разных концах страны. Может повезти и первый, который ты посмотришь будет приемлем по техсостоянию, но если готовиться к худшему, то их должно быть около десятка. Вот представь - сколько надо потратить времени и денег (не забывай про это) на выбор. Я бы начал осмотры, как только появляются деньги, а варианты прозванивать можно уже сейчас.
Ну смотри: из тех объявлений, что в инете висят, в наличии примерно 30% техники. Из них в твоем бюджете примерно 5% от общего числа, живых уже по фотам будет 1% от всех предлагаемых тракторов, и все в разных концах страны. Может повезти и первый, который ты посмотришь будет приемлем по техсостоянию, но если готовиться к худшему, то их должно быть около десятка. Вот представь - сколько надо потратить времени и денег (не забывай про это) на выбор. Я бы начал осмотры, как только появляются деньги, а варианты прозванивать можно уже сейчас.
Верно, а зимой можно не торопясь проверить купленную машину, что бы к началу сезона она была надежно подготовлена.
А ещё верно то, что на проверки и подготовки к сезону нужны всё теже самые денежки коих и так в притык.
есть у меня дружок бедовый. так вот по весне рыл ему воду и канализацию. взял подешевле .но ему показалось что гребем мы деньги передним ковшом. и надумал дружок себе подкупить не посоветовался. выпил крепко и полетел в москву и надо же такому случиться что первый продавец брат -армян. ну а дружок и из машины не вышел. отдал 1250000 и погнал домой. звонит наутро- зацени О БОЖЕ ЧТО ОН КУПИЛ- все приварено что можно. движок сапунит аж черный весь и что меня совсем убило стрела ломаная и сварена хз как. вот уже и зима а работы небыло у него.я раза 3 давал ему клиентов. приезжает час-два и на ремонт. все говорю -хорош. по ремонту помогаю а на работу не беру. но у него еще бизнес(кран манипулятор. да еще работает в пожарке)