Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Если есть у кого-то возможность поделиться любой литературой по экскаватору CASE CX180 2007 г. буду очень признателен. В первую очередь нужны электросхемы, а также любая другая техническая документация (даже руководство по эксплуатации)).
Находимся в сельской местности, имеется старый экскаватор с проблемой. Я не являюсь профильным специалистом по спец технике, обратились как к автоэлектрику, потому что больше не к кому. Буду пробовать разобраться, позарез нужна документация, на помощь форума с этим вся надежда. kirrud92@mail.ru
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Если есть у кого-то возможность поделиться любой литературой по экскаватору CASE CX180 2007 г. буду очень признателен. В первую очередь нужны электросхемы, а также любая другая техническая документация (даже руководство по эксплуатации)).
Находимся в сельской местности, имеется старый экскаватор с проблемой. Я не являюсь профильным специалистом по спец технике, обратились как к автоэлектрику, потому что больше не к кому. Буду пробовать разобраться, позарез нужна документация, на помощь форума с этим вся надежда. kirrud92@mail.ru
Большое спасибо отозвавшимся, отдельное Виталию Сергеевичу!
Здравствуйте.
Нужна техническая документация по техническому обслуживанию и ремонту CASE 695SV (в идеале конечно весь SM). artemberezin1@yandex.ru.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Модератор; 08.04.2025 в 09:03..