Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 08.12.2013, 20:46
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от compaq615 Посмотреть сообщение
Что за бред? Как китайские подделки, которые впаривают недобросовестные продавцы запчастей связаны вообще с официалами? Вы все фото выкладывает с различных китайских сайтов, старательно затирая их названия, это НИЧЕГО не доказывает, в Лонмади такое фуфло никто не продает, потому что это не JCB производство, а подполье!!!
Цитата:
Ну вот вы и сами подтвердили то, что ваши фото говорят лишь о том, что какая то организация продает левые запчасти на JCB, неизвестного производства, непонятно где берут, и к JCB эти относятся только тем, что подпольщики лепят логотип JCB на них. К официальным запчастям производства JCB ни данные запчасти, ни данные китайские компании отношения не имеют. Отсюда вывод что все ваши доказательства фуфло и ниче не доказывают! Если хотите доказать что джисиби отстой, приводите реальные факты и минусы, не уж то их нет, раз приходится выдумывать минусы, притягивая какие то левые фото. А лучше не опускать конкурентов, а показать плюсы своей техники, только так можно добиться признания, это понимает любой успешный продавец!

Старый 08.12.2013, 21:51
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
Цитата:
Ну вот вы и сами подтвердили то, что ваши фото говорят лишь о том, что какая то организация продает левые запчасти на JCB, неизвестного производства, непонятно где берут, и к JCB эти относятся только тем, что подпольщики лепят логотип JCB на них. К официальным запчастям производства JCB ни данные запчасти, ни данные китайские компании отношения не имеют. Отсюда вывод что все ваши доказательства фуфло и ниче не доказывают! Если хотите доказать что джисиби отстой, приводите реальные факты и минусы, не уж то их нет, раз приходится выдумывать минусы, притягивая какие то левые фото. А лучше не опускать конкурентов, а показать плюсы своей техники, только так можно добиться признания, это понимает любой успешный продавец!
Я запчасти на JCB покупаю только в Лонмади. Картина та же, что и на фото. Но я не понимаю смысла дискуссии - китайцы в космос летают, им сделать несчастный фильтр - тьфу! Тем более под контролем Джозефа... Эта такая тенденция общемировая. На САТ в Цеппелине китайский подшипник купил - и что теперь кричать, что САТ- гавно? Айфон китайский уже плгода работает...Да оглянитесь дома у себя. Найдете Тайвань - скажете: ого - не Китай!...

Старый 09.12.2013, 04:30
Завсегдатай
Профессия: Продавец
Цитата:
Мне даже писать ничего не надо. Уважаемый Дестроер ответил вам за меня.

Цитата:
Сообщение от Destroer Посмотреть сообщение
Я запчасти на JCB покупаю только в Лонмади. Картина та же, что и на фото. Но я не понимаю смысла дискуссии - китайцы в космос летают, им сделать несчастный фильтр - тьфу! Тем более под контролем Джозефа... Эта такая тенденция общемировая. На САТ в Цеппелине китайский подшипник купил - и что теперь кричать, что САТ- гавно? Айфон китайский уже плгода работает...Да оглянитесь дома у себя. Найдете Тайвань - скажете: ого - не Китай!...
Я не утверждаю, что JCB - г....но, это по меньшей мере глупо. Я привожу эти фото в опровержение слов менеджеров JCB, которые утверждают, что из всего китайского на ихнем э/п стоят только "колесные диски".

Старый 11.12.2013, 09:41
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
Цитата:
Давайте все же разграничивать целевую аудиторию.
Дилерская продукция в оригинальном пакетике-для владельцев гарантийной техники и крупных фирм.
недилерская продукция-для частников на старых ушатах.

И только не надо ляля, что JCB сам для себя все делает.
Взять тот же шаровый наконечник м8 для тяги гидрораспределителя. Идет в пакетике маде ин ингланд за 930р,стоит маркировка ТНК.
по каталогу ТНК и в пакетике ТНК-стоит 7евро,только пр-во Японии
http://www.thk.com/?q=eng/node/256
Или подрулевой переключатель света Валео, который стоит 140 баксов и он же, но в дилерском пакетике-400

Это же как на автомобилях, кончилась гарантия- втыкаешь тот же ролик ГРМ INA или Gates в своей коробке за 50 баксов, и та же ИНА в фирменной дилерской коробочке-250
я не е@у дочь миллионера,чтобы переплачивать за красивую коробочку
поэтому сальники куплю у Corteco,фильтра в Манне,масло у мобила,подшипники у Тимкена,реле и выключатли у Хеллы и Валео.

А есть еще продукция маде ин Адам из Польши,маде ин Ван Сунь Чен из Китая,итп- точно так же как и с автомобильными запчастями- должна стоить копейки

Последний раз редактировалось Т-80; 11.12.2013 в 09:54..
Старый 11.12.2013, 09:59
VIP
Профессия: Пассионарий)
Т-80, респект!

Старый 11.12.2013, 10:10
Модератор
Профессия: Машинист
респект конечно же респектом.. только не надо потом удивляться, что аналог отработал в 2 , а то и в 3 раза меньше, да и утянул за собой ещё что то.. скупой платит дважды, лох платит всегда(примеров уйма)

Старый 11.12.2013, 10:29
Новичок
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Дилерская продукция в оригинальном пакетике-для владельцев гарантийной техники и крупных фирм.

Взять тот же шаровый наконечник м8 для тяги гидрораспределителя. Идет в пакетике маде ин ингланд за 930р,стоит маркировка ТНК.
Или подрулевой переключатель света Валео, который стоит 140 баксов и он же, но в дилерском пакетике-400

Это же как на автомобилях, кончилась гарантия- втыкаешь тот же ролик ГРМ INA или Gates в своей коробке за 50 баксов, и та же ИНА в фирменной дилерской коробочке-250
поэтому сальники куплю у Corteco,фильтра в Манне,масло у мобила,подшипники у Тимкена,реле и выключатли у Хеллы и Валео.

А есть еще продукция маде ин Адам из Польши,маде ин Ван Сунь Чен из Китая,итп- точно так же как и с автомобильными запчастями- должна стоить копейки
Речь то вообще о другом шла, вы приплетаете другую тему уже. Речь шла о подделках, которые выдают за (давайте назовем так) товары продаваемые компанией JCB, а уж как они становятся товарами под брендом JCB и распространяются через дилеров, это уже другой вопрос, здесь я согласен полностью, и про кортеко и про манн и про тимкен

Старый 11.12.2013, 10:33
VIP
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
респект конечно же респектом.. только не надо потом удивляться, что аналог отработал в 2 , а то и в 3 раза меньше, да и утянул за собой ещё что то.. скупой платит дважды, лох платит всегда(примеров уйма)
"я не е@у дочь миллионера,чтобы переплачивать за красивую коробочку
поэтому сальники куплю у Corteco,фильтра в Манне,масло у мобила,подшипники у Тимкена,реле и выключатли у Хеллы и Валео".

Володь, ты невнимательно прочитал?? Или тебе реально не нравятся фильтра МАН и масло Мобил? По мне, так вполне приличные расходники, по нормальной цене.
Оххх...блин!!! Я ж забыл!! -Ты ж в Цепеллине теперь, братишка!

-Ясный перец, САТовские фильтра и масла в три, и даже в десять....а, да что там - в пятьдесят раз лучше МАН И Мобил!!!

Старый 11.12.2013, 10:46
Модератор
Стас, я ничего не имел бы против фильтра МАНН, если б экскаватор у меня назывался МАНН.. тоже самое про Мобил.. и не такая уж великая цена у этих расходников... моторка КАТа оказалась дешевле ТОТАЛа, а фильтры КАТа дешевле Флитгарда...и покупал я сам лично в Цепеллине

Старый 11.12.2013, 11:03
VIP
Цитата:
Стас, я ничего не имел бы против фильтра МАНН, если б экскаватор у меня назывался МАНН.. тоже самое про Мобил.. и не такая уж великая цена у этих расходников... моторка КАТа оказалась дешевле ТОТАЛа, а фильтры КАТа дешевле Флитгарда...и покупал я сам лично в Цепеллине
Володь, да это нормально! Всегда спокойнее, если пользуешься фирменными расходниками ( в смысле - рекомендованными фирмой-производителем). Тем более, не раз случались ситуации, когда наш механик ездил в Цепеллин за НЕКОТОРЫМИ расходниками, потому что ТАМ они были дешевле, и при том САТовские - они всегда внушают доверие.
Но просто речь идёт и о том, что фирмачи зачастую слишком гнут цену!

Старый 11.12.2013, 22:36
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение

кажись, это делится так:
GENUINE - в упаковке пр-ля техники - дорого ( 100% )
OEM - те же яйца, только без упаковки пр-ля - на 15-30% дешевле
Aftermarket ( вешает на изделие своё имя )- произведено в соответствии с требованиями, но другим пр-ем - до 50% дешевле
Aftermarket no name - хрен знает где ( произведено ), вроде похоже, о.... как дешево, а то там по такой цене предлагают....

Последний раз редактировалось Модератор; 12.12.2013 в 09:12..
Старый 18.12.2013, 04:34
Новичок
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
ну тогда извиняйте, не правильно понял вас.
Стекла дешевле видел в Питере для JCB 4CX

Старый 22.01.2014, 13:12
Banned
сдают позиции Китай Атакует
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FD0338E4-61D5-000C-3186-32CE6B899011 (2).jpg
Просмотров: 60
Размер:	256.7 Кб
ID:	12796  

Старый 22.01.2014, 19:38
Ищу добрых советов о JCB
Профессия: Геофизик
Всем привет! JCB 3cx super 2007г. - без пробега по РФ, из европы это вообще жесть или можно посмотреть и будет работать? Ваше мнение как спецов. Вообще какие работы лучше выполнять на супер трешке чтоб не угробить и сделка была?

Или 4сх 2006г. надежнее?

Последний раз редактировалось Berkat; 23.01.2014 в 07:06..
Старый 25.01.2014, 16:54
VIP
Профессия: Владелец-оператор
кчему дебаты озвучте ценник на замену фильтров а мы сравним ,предлогали фильтра и катовские и джисовские остоновился на мановских немецкий бренд хорошее качество и цена ,так зачем перепачивать? и масло МОБИЛ ДЕВАЛС суперское ,снимал поддон всё блистит...

Старый 25.01.2014, 21:36
VIP
Профессия: тракторист широкого и узкого профиля
да че фильтра- тупо на пластмасовое крыло для трешки. будь оно хоть хоть сэром бамфордом лично вылеплено- какого хрена отдавать за кусок пластмассы (сраный локер стоимостью в косарь) все заработанное за машиносмену.
давайте сравним.

сраная крышечка аутригера больше двух рублей- на ебэе 15 евро. Да хоть китайская- на ломучесть не влияет.
Или крышку левую на 99-00 год-кусок пластмассы с ручкой.
мне как 33 косаря за нее озвучили, я чуть не попутал- и это не лонмади,даже боюсь позвонить спросить сколько она будет стоить у них

Старый 26.01.2014, 08:49
VIP
Профессия: Владелец-оператор
Всё познаётся в сравнении КАТ ,ДЖИС это бренд как АУДИ , БМВ у этих авто также запчасти не из дешовых . Зачем ставить катовский фильтор за4рубля на гидр если можно донольдсон за2 р.

Старый 26.01.2014, 10:41
Модератор
Цитата:
Сообщение от mishel Посмотреть сообщение
Зачем ставить катовский фильтор за4рубля на гидр если можно донольдсон за2 р.
а зачем надо было покупать технику САТ? купили бы Дональдсон.....

Старый 26.01.2014, 13:36
VIP
Профессия: Продавец
Цитата:
а зачем надо было покупать технику САТ? купили бы Дональдсон.....
Очень смешно... Какой-то неадекватный подход, хочу я сказать. Чем фильтры, возьмем даже от ведущих мировых производителей (не берем сомнительный дешевый китай и т.п.), ценой намного ниже оригинала, чем они настолько хуже оригинальных, чтобы за оригинал такие деньги платить? Или чем отличаются сальники Карраро купленные в упаковке карраро, от точно таких же, положенные в пакетики с надписью Komatsu, Case и т.п., кроме как ценой?

Старый 26.01.2014, 14:02
Модератор
Цитата:
Сообщение от part52 Посмотреть сообщение
Очень смешно... Какой-то неадекватный подход, хочу я сказать. Чем фильтры, возьмем даже от ведущих мировых производителей (не берем сомнительный дешевый китай и т.п.), ценой намного ниже оригинала, чем они настолько хуже оригинальных, чтобы за оригинал такие деньги платить? Или чем отличаются сальники Карраро купленные в упаковке карраро, от точно таких же, положенные в пакетики с надписью Komatsu, Case и т.п., кроме как ценой?
ни капли смешного.. отдать за технику миллионы.. чтоб экономить на фильтрах? вот это уже смешно.. я уже где то тут писал..за флитгарт на кат 316 с меня запросили по 700р за штку топливные, а оригинал а цеппелина купил по 370.. вот и разница
а про пакетики... жигули для экспорта вроде тоже жигулями назывались...

Ответить

Обсуждают сейчас