08.03.2013, 07:13
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aleaw
Вы спрашивайте, если кого условия устраивают - я тогда более точно отвечу что и как по какой специальности.
Вы,агенство 100професий?
Набор идёт в ОАО Высочайший?
|
Разговаривал с сервисменами из "Восточной техники", они обслуживают технику в "Высочайшем". Там набрали много САТовской техники - самосвалы, эксы, бульдозера. НО зарплата там так себе. Работают в основном те, кто у себя дома получал 5-10 тыр, для них 30-40 тыр уже много.
Последний раз редактировалось КОТЯРА1967; 14.03.2013 в 09:55..
|
|
08.03.2013, 07:28
|
Постоялец
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
[QUOTE=КОТЯРА1967;93798]Разговаривал с сервисменами из "Восточной техники", они обслуживают технику в "Высочайшем". Там набрали много САТовскокой техники - самосвалы, эксы, бульдозера. НО зарплата там так себе. Работают в основном те, кто у себя дома получал 5-10 тыр, для них 30-40 тыр уже много.[/QUOTE
работая на зерноприёмке подсобником у себя в посёлке с 03 по 07 получал от 1100до 3200 в месяц с задержкой в 2-3 месяца В 07 устроился в подмосковье на стройку электромонтажником .З/п за первый полный отработанный месяц составила 25700 в последний рабочий день месяца выдана была.Счастью не было предела.
А в это же время работали на стройке механизаторы на телескопических Маниту:з/п была у них 35т.р.+1500до5000ежедневный калым на стройке и механизаторская премия на съём жилья
(даже не думал,что работник мог столько получать))))
|
|
08.03.2013, 09:32
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Ну и что ????? Я в Сочи и по 83т получал но никому не пожелаю такую каторгу Свет не мил становиться
|
|
10.03.2013, 18:02
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Ну и что ????? Я в Сочи и по 83т получал но никому не пожелаю такую каторгу Свет не мил становиться
|
Очень знакомая ситуация,работал по вахте.Утром поешь в столовой обед с собой покупаешь и едешь с городка на трассу 25км ужин до половины 10ого вечера,ватник не снимаешь ни днем ни ночью .
|
|
10.03.2013, 18:06
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Очень знакомая ситуация,работал по вахте.Утром поешь в столовой обед с собой покупаешь и едешь с городка на трассу 25км ужин до половины 10ого вечера,ватник не снимаешь ни днем ни ночью .
|
а у меня вахта была как рай... билет в оба конца, завтрак обед, ужин, баня каждый день, вагончик на 4 человека..
10.03.2013, 19:58
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а у меня вахта была как рай... билет в оба конца, завтрак обед, ужин, баня каждый день, вагончик на 4 человека..
|
Володь, вахта ещё и от коллектива зависит, особенно от тех, кто в с тобой в вагончике)))
Реально, бывало, едешь на вахту, как на праздник!
10.03.2013, 20:01
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Володь, вахта ещё и от коллектива зависит, особенно от тех, кто в с тобой в вагончике)))
Реально, бывало, едешь на вахту, как на праздник!
|
у меня всё было в кайф.. я и сейчас со всеми дружу....и честно жалею что оттуда ушёл..
10.03.2013, 21:24
|
VIP
|
|
|
С омичами работаю всё ок с бульбашами тоже а вот с кубанцами это что то
|
|
11.03.2013, 14:13
|
Новичок
|
|
|
Кадровое агентство. Работаем с высочайшим ~5 лет. За это время укомплектовали комбинат спецами всех отраслей: начиная от сварщиков и токарей, инженеров-проектировщиков, геологов, взрывников, вплоть до руководящих должностей. Сейчас открыты вакансии по спецтехнике, а у вас профильный форум, с чем к вам и пришел.
Добавить к описанию нечего, еще раз повторюсь, что трудоустройство с соблюдением трудового законодательства и всевозможных нормативных правовых актов по охране труда, т.к. компания крупная и серьезная.
За тяготы и лишения работы на руднике ничего не могу сказать: тут все субъективно. Знаю, что поселок располагается в 10 км от места, большинство работников - граждане РФ, Белорусы и Казахи. Комнаты на 3-4 человека. Смена 7-19, перерыв час. По фоткам все более чем прилично, даже часовня есть. Сам туда собираюсь в командировку в июле, что бы лично посмотреть-проверить как люди там живут и работают. С каждым сотрудником поддерживаем связь и решаем возникшие вопросы в неотложном режиме.
Помимо дз-98, нужен машинист на CAT 16M.
Последний раз редактировалось 100Pro; 11.03.2013 в 18:02..
|
|
11.03.2013, 16:17
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 100Pro
Кадровое агентство. Работаем с высочайшим ~5 лет. За это время укомплектовали комбинат спецами всех отраслей: начиная от сварщиков и токарей, инженеров-проектировщиков, геологов, взрывников, вплоть до руководящих должностей. Сейчас открыты вакансии по спецтехнике, а у вас профильный форум, с чем к вам и пришел.
Добавить к описанию нечего, еще раз повторюсь, что трудоустройство с соблюдением трудового законодательства и всевозможных нормативных правовых актов по охране труда, т.к. компания крупная и серьезная.
За тяготы и лишения работы на руднике ничего не могу сказать: тут все субъективно. Знаю, что поселок располагается в 10 км от места, большинство работников - граждане РФ, Белорусы и Казахи. Комнаты на 3-4 человека. Смена 7-19, перерыв час. По фоткам все более чем прилично, даже часовня есть. Сам туда собираюсь в командировку в июле, что бы лично посмотреть-проверить как люди там живут и работают. С каждым сотрудником поддерживаем связь и решаем возникшие вопросы в неотложном режиме.
Помимо дз-98, нужен машинист на CAT 13M.
|
А что такое САТ 13М?
11.03.2013, 16:39
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
А что такое САТ 13М?
|
Речь идет об автогрейдерах Сaterpillar серии M.
С индексом косяк, спасибо за замечание, исправлю.
|
|
12.03.2013, 09:54
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
С такими бытовыми условиями и я бы согласился работать с зарплатой от 100 и более но чтобы при таких условиях и зарплата была высокой это ,если только в газпроме но туда слышал не устроиться ,через шесть лет на пенсию и нужно создать фундамент,для предстоящей пенсионной жизни.Хочу заняться пчеловождением,прочитал журналы за пять лет,разную литературу сравнил разные ульи,опыт разных пчеловодов,прочитал о болезнях пчел,думаю надо пробовать,ведь в моем роду были и зажиточные крестьяне.А пчелы -это трудолюбивые насекомые,надеюсь для них я буду прорабом,механиком ( шутка).Если серьезно,то это здоровье. Без пищи человек может прожить и два месяца,без воды неделю,без воздуха и пяти минут не проживет,а вы подышите воздухом из улья и у вас будут здоровые бронхи и лехкие. Потребуются не мало вложений и начинать вкладывать нужно сейчас.
|
|
13.03.2013, 17:52
|
Постоялец
|
|
|
|
|
14.03.2013, 09:34
|
Новичок
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Высочайший сдулся уже давным давно. В 2010 году работал там обычные условия. не давно созванивался с бывшими напарниками, говорят еще хуже стало. После в Амуре работал, гораздо лучше и условия и техника поживее будет.
|
|
14.03.2013, 10:09
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 100Pro
Кадровое агентство. Работаем с высочайшим ~5 лет. За это время укомплектовали комбинат спецами всех отраслей: начиная от сварщиков и токарей, инженеров-проектировщиков, геологов, взрывников, вплоть до руководящих должностей. ------
|
Что бы быть объективным, надо Вам не с проверкой ехать, а устроится туда на работу на пару месяцев хотя бы водителем или шнырём... А потом здесь написать хорошо там или не очень. Вот это будет объективно!
18.03.2013, 11:43
|
Новичок
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Что бы быть объективным, надо Вам не с проверкой ехать, а устроится туда на работу на пару месяцев хотя бы водителем или шнырём... А потом здесь написать хорошо там или не очень. Вот это будет объективно!
|
Это точно.
22.03.2013, 12:57
|
Постоялец
|
|
|
Хочу работать в России экскаваторщиком желательно Белгородская обл ,сам из Украины ,Полтава ,опыт и желание есть ,
|
|
25.03.2013, 13:40
|
|
Не могу найти экскаваторщика в Москве, телефон 89250432681
|
|
25.03.2013, 19:22
|
VIP