Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Это совсем не дело техника должна работать а не стоять мёртвым грузом !!! Если мы купили погрузчик то уж точно не для того чтобы его чинить, у него немного другая задача
Файлы большие этому сомневающемуся товарищу скинул часть видео пусть посмотрит
От брака никто не застрахован. И у ведущих производителей такое бывает. Я на своем САТ-140М за четыре хода практически ничего не делал, кроме ТО и небольших ремонтов. А товарищ за два года на таком же уже движок снимал, топливный насос меняли два раза, передний отвал в первый же день стал падать и месяц назад передний мост отказал... Вот и ведущий производитель ДСТ...
От брака никто не застрахован. И у ведущих производителей такое бывает. Я на своем САТ-140М за четыре хода практически ничего не делал, кроме ТО и небольших ремонтов. А товарищ за два года на таком же уже движок снимал, топливный насос меняли два раза, передний отвал в первый же день стал падать и месяц назад передний мост отказал... Вот и ведущий производитель ДСТ...
Того же мнения придерживаюсь по собственному опыту. Ничего сверх убийственного не увидел, да есть брак, неприятный и требующий ремонта и ожидания запчастей по гарантии. Не известно как эксплуатировался этот погрузчик эти 50 часов. У меня была похожая история в 2018г с SDLG 936 только вот еще хуже, хотя погрузчик был только с конвеера, а кирдык ему пришел спустя 80 часов, хотя работал только на песке в карьере, никаких камней и грунта. До этого был и 933 и 953, с ними вообще проблем не было, отличные погрузчики. Но на счет болдера мы пока передумали, везем с Японии чуть дороже конечно да и постарее, но вот надежней точно
Последний раз редактировалось Модератор; 05.11.2020 в 08:16..
Неее так дело не пойдёт, что значит от брака не застрахован ?))) Мы не булку хлеба купили в магазине за 16 рублей !!! Погрузчик говно и сервис говно !!!
Неее так дело не пойдёт, что значит от брака не застрахован ?))) Мы не булку хлеба купили в магазине за 16 рублей !!! Погрузчик говно и сервис говно !!!
А ваша организация не ошибается? Брака в работе не бывает?
P.S. А за такие словесные "изыски" можно и в бан попасть...
А ваша организация не ошибается? Брака в работе не бывает?
P.S. А за такие словесные "изыски" можно и в бан попасть...
Наша организация брак переделывает, а не отправляет камаз асфальта на объект и не высыпает его в кучу !!! Вот самая большая разница !!! Брак есть у всех, дело в подходе !!!
Наша организация брак переделывает, а не отправляет камаз асфальта на объект и не высыпает его в кучу !!! Вот самая большая разница !!! Брак есть у всех, дело в подходе !!!
А подробнее? Отказались ремонтировать по гарантии? Или признали случай негарантийным? Факты в студию... Голословно обвинять не надо.
А подробнее? Отказались ремонтировать по гарантии? Или признали случай негарантийным? Факты в студию... Голословно обвинять не надо.
Просто пусть люди читают эти строки и подумают 1000 раз прежде чем взять этот хлам !!! Лучше переплатить и купить XCMG хоть и китай зато премиальный ))) И качество и сервис в 100 раз лучше чем у этого производителя !!! Ещё раз повторюсь это никакой не проплаченный отзыв, это чтобы умники не думали тут всякого)))
Просто пусть люди читают эти строки и подумают 1000 раз прежде чем взять этот хлам !!! Лучше переплатить и купить XCMG хоть и китай зато премиальный ))) И качество и сервис в 100 раз лучше чем у этого производителя !!! Ещё раз повторюсь это никакой не проплаченный отзыв, это чтобы умники не думали тут всякого)))
Как так прощайте, это тоже отзыв. На мой взгляд каждый отзыв имеет месту быть.
А что не так то? Отзыв разве удален? Нет. Писавший отзыв забанен? Нет. Слово Прощайте, в данном случае, означает всего лишь прекращение дискуссии. Модерируя на другом форуме, я тоже отвечаю подобным образом, когда мне все ясно и не вижу смысла продолжать разговор. На этом форуме, где не являюсь модератором, просто игнорирую ответ и дискуссия прекращается сама.
Про Болдер ВЛ56. Есть у него небольшая проблемка, хотя может для кого то жуткая неисправность
Итак. На нем нет лампочки на панели приборов, которая сигнализирует о постановке на ручник. Ручник же на нем пневмо. Причем с особенностью, включается он при снятии давления воздуха. Нет воздуха- ручник зажат, есть воздух- ручник отпущен. Заведует этим кран в кабине, который имеет интересную особенность: Если стравить воздух с системы, то кран автоматически переходит в положение- ручник зажат. Пружинка в нем отбрасывает рычажок. Теперь ситуация:Фронтал стоял неделю, воздух соответственно вышел, ручник встал в положение Зажато. И вот сегодня посадили работать на нем Наездника . А Наездников у нас, как известно, пол автобазы. Так вот этот, с позволения сказать, коллега, заводит ДВС, накачивает воздух и спокойно едет на ручнике работать. Ну а что, все лампочки на панели приборов потухли. Дури у Кирюхи столько, что можно смело работать и на ручнике, он его не замечает. Мне же, выйдя на смену остается только материться, что колодки ручника спалили.
В общем решено. Колхозим лампочку на панель и датчик в магистраль от крана к ручнику. Датчик аварийного давления воздуха должен быть нормально замкнутым.
Из всякого хлама делаем тройник датчика.
Красим его, вешаем сушиться и идем в баню, суббота как никак.
P.S. Дарю рецепт запаривания банных веников. Как говорил Винни- Пух: Бесплатно, т.е. даром
Меня научил парщик из Питера. Берем веник (я обычно два) и замачиваем его в холодную воду на час. Затем кладем его в шуршащий пакет (у меня большой, из Магнита) и под потолок в парную. И начинаем топить баню. Как баня готова, так и веник будет готов. Попробуйте и сразу почувствуете разницу с веником заваренным в тазике. Всем хороших выходных!
Как так прощайте, это тоже отзыв. На мой взгляд каждый отзыв имеет месту быть.
Отрицательный отзыв, (да и положительный тоже), желательно подкреплять фактами... Скрины и сканы переписки, фото и пр., А иначе возникает ощущение, что это просто оговор от конкурентов... Мало ли что написать можно...?
Печаль- беда. На 3000м/ч померла крышка радиатора на маленьком Болдере. Сгнила и развалилась ВСЯ!
Писать на завод не стали (гарантия у нас еще не закончилась), а достали из закромов Родины б/у крышку. Она со списанного китайского автобуса. Из нержавейки. Еще послужит.
Добрый день! Может кто подскажет. Экскаватор- погрузчик Boulder BL30-25. Нужны зубья на ковш экскаватора. Каталога с номерами не найти. Кто может подсказать номер зубьев. Или хотя бы номер зубьев с фронтального ковша.
Добрый день! Может кто подскажет. Экскаватор- погрузчик Boulder BL30-25. Нужны зубья на ковш экскаватора. Каталога с номерами не найти. Кто может подсказать номер зубьев. Или хотя бы номер зубьев с фронтального ковша.
Каталога с номерами нет в природе. Это одна из главных бед и проблем Болдера.
Собираюсь брать wl20, неужели каталог не найти? Бегать с запчастями по магазинам???
Вы на погрузчике собираетесь работать.Или каталог читать?
Не принято у китайцев каталоги делать.сломалось, загуглил, сфоткал, Ватсап,. Все равно запчасти заказывать, что по каталогу ,что по названию.Китай это не карраро , не каких разновидностей, если помпа, значит помпа, полуось дак полуось
Почти месяц не работал я на большом Болдере. Ничего не сломалось, просто межсезонье и нет на него работы. Работал на маленьком Болдере, а последние две недели на Амкодоре 352. Противоречивая кстати машина. На недостатках не буду останавливаться, а про достоинства пожалуй скажу. Он длиннее Болдера, поэтому при перегонах меньше "козлит". В нем тише, потому что между кабиной и ДВС расположен гидробак. У него глубже ковш. На этом достоинства Амкодора заканчиваются.
А сегодня у меня праздник, вновь работал на большом Болдере! Месяц он стоял в теплом боксе, с летней солярой в баке. Завелся кстати с пол тычка, АКБ не разрядились. Сразу же погнал на заправку и плесканул в бак 150л зимней соляры. Ау, завод! В бак Болдера ВЛ56 влезает 280л, а не 220 как у вас в Руководстве по эксплуатации написано.
Как выдалась свободная минутка доделал лампочку Ручника (ранее писал, что начинал ее делать).
Теперь при поднятой вверх гашетке ручника- лампочка горит.
А еще за месяц сварил держатель под огнетушитель. Идею огнетушителя закрепленного на крыле подсмотрел у фиников, на фронтальнике Ljungby Maskin