Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Ребята у кого чтото есть по колёсному эксковатору Caterpillar M318C.Интересует эл.схема,схема электроники.Кое что имею по импортным кранам.
Есть диагностический сканер, каталог 2011 года, электросхемы и всё прочее!
Пиши на почту info@ind-ufa.ru с пометкой для Руслана Х
Занимаемся продажей запчастей на САТ ХИТАЧИ КОМАЦУ!!!
ЕСТЬ все сканеры для диагностики, каталоги,схемы и т.д
Пишите в личку,помогу...думаю даже бесплатно!* ind-ufa@mail.ru
для Руслана Х
Последний раз редактировалось Модератор; 10.01.2014 в 15:25..
Всем привет! Нужна срочно гидросхема на болотник CAT D6N LGP.
У меня есть на него Parts Manual и Maintenance manual. zigzag80@rambler.ru
Прошу прощения, но я что-то в списке SIS2010 не увидел болотника D6N на него там есть документация ? Я человек в этом деле начинающий работаю с такой техникой всего 2 месяца.
Добрый день, господа ! ищу гидравлическую часть экскаватора, ориентируюсь по РВД, хочу идентифицировать все рукава установленные на этой технике на понятный мне язык. а именно указать диаметр рукава тип соединения( фланец, резьбовое соединения) по РВД на САТ могу помочь в расшифровке по каталожному номеру
Доброго времени суток. Очень нужны электрические схемы на экскаватор Caterpillar 330D S/N **00752* 2002 или 2004 г.в. Также, если существуют в природе, электронные схемы дисплея и блока управления гидравликой. Заранее спасибо.
Здраствуйте! Ребята не могу найти руководство по ремонту фронтального погрузчика FOTON FL956L. Отписались что это ни что иное, а Caterpillar 938G. Поэтому, если у кого есть поделитесь, готов купить!!! Спасибо!
Здраствуйте! Ребята не могу найти руководство по ремонту фронтального погрузчика FOTON FL956L. Отписались что это ни что иное, а Caterpillar 938G. Поэтому, если у кого есть поделитесь, готов купить!!! Спасибо!