Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Лиебхерр PR742BL-3039, нужен номер помпы, похожа на 9077637, но меньше. Ну и сама помпа тоже нужна. Таблички и документов нет. Если кто может, то пришлите катал. на stimul_a@mail.ru
Лиебхерр PR742BL-3039, нужен номер помпы, похожа на 9077637, но меньше. Ну и сама помпа тоже нужна. Таблички и документов нет. Если кто может, то пришлите катал. на stimul_a@mail.ru
На двигателе должно быть две таблички: на впускном коллекторе и на блоке двигателя, под этим коллектором.
Если удалены обе, ищите клеймо с серийным номером на плоскости блока цилиндров, у первого цилиндра от вентилятора.
На двигателе должно быть две таблички: на впускном коллекторе и на блоке двигателя, под этим коллектором.
Если удалены обе, ищите клеймо с серийным номером на плоскости блока цилиндров, у первого цилиндра от вентилятора.
Этот бульдозер был выпущен в 1998 году и поставлен в Великобританию, родной двигатель имел серийный номер: 9802 1299, что стоит на нем сейчас - одному богу известно. Без идентификации двигателя, чем то помочь невозможно.
Добрый вечер!! помогите кто может!!!!! liebherr r922 s/n 480-4003 гусеничный 1997года. может есть какая-то литература... схемы.... сейчас у нас проблема с електроникой...не работает дисплей и всё последуущее... заранее спасибо!! kservice2017@mail.ru
Здравствуйте! Помогите литературой на Liebherr L580 (погрузчик). Не едет зараза, как надо. Немного о моем друге:
1. 2001 год.
2. 4756405
3. belmixauto@gmail.com
4. Спасибо!
Этот бульдозер был выпущен в 1998 году и поставлен в Великобританию, родной двигатель имел серийный номер: 9802 1299, что стоит на нем сейчас - одному богу известно. Без идентификации двигателя, чем то помочь невозможно.
Нашли серийник как вы указали и модель двигателя - D926 Ti - e A2
Последний раз редактировалось Stimul; 27.04.2017 в 12:12..
Причина: орфография
Доброго времени суток. Интересует вся информация и литература по перегружатель Liebherr A904c (шильдик с рамы могу в будни скинуть), а также на горнодобывающие экскаваторы (информацию в офисе запросу по моделям). Моя почта revda.uzgt@gmail.com. На перспективу хотел спросить про руководство по эксплуатации и каталоги на технику Volvo, Cat, Djon deer, ponsse и другие. Заранее спасибо за информацию.
Добрый день. Помогите с технической документацией на этот экскаватор (карта гидравлики, инструкция по эксплуатации, каталог запчастей и др.) Подскажите как я могу скачать программу Лидос для либхеров.
Добрый день. Помогите с технической документацией на этот экскаватор (карта гидравлики, инструкция по эксплуатации, каталог запчастей и др.) Подскажите как я могу скачать программу Лидос для либхеров.
Такой подойдет? Сервис на Английском есть...
Лидос можно скачать на торрентах)))