Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени суток всем форумчанам, прошу поделиться информацией по полноповортному колесному экскаватору FIAT-HITACHI FH-150B 1999г.в. заводской номер машины: ZEF595BMA00000142, миниэкскаватор гусеничный AIRMAN AX35-3 2005г.в.. номер ADM-010182 могу поделиться инфой для HITACHI http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=17060 мое мыло dyakov1@mail.ru Буду очень признателен всем за уделенное мне время.
Последний раз редактировалось RAMA; 11.04.2014 в 14:57..
Здравствуйте, помогите найти инструкцию по ремонту и эксплуатации экскаватор KOMATSU PC 50 UU-2 на русском языке. заранее Спасибо.
моя почта - monetaeuro2012@gmail.com
Добрый день. Ищу любую информацию на экскаватор Furukawa 740 LS. Помогите кто чем может, или обменяю на Volvo ce. Мой адрес man_r@i.ua
Заранее благодарен.
Нужен мануал и каталог з/ч ETEC 815(1995года) или Libherr A900 (особенно модель кпп интересует и каталог запчастей к ней). Буду очень благодарен Друзья. (office.avl@yandex.ua)
Нужен мануал и каталог з/ч ETEC 815(1995года) или Libherr A900 (особенно модель кпп интересует и каталог запчастей к ней). Буду очень благодарен Друзья. (office.avl@yandex.ua)
ygariok999
Есть:
Инструкция по эксплуатации и техобслуживанию. 298стр. Рус. Pdf.
Заводская инструкция. 528стр. Рус. Pdf.
Тех. паспорт (включая рук-во ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ). 236стр. Рус. Pdf.
SERVICE MANUAL FUEL INJECTION EQUIPMENT. MODEL YPD-MP2/YPD-MP4 SERIES. 66стр. Англ. Pdf.
Основное техническое обучение. 299стр. Рус. Цветн. PowerPoint.
Всем форумчанам привет.Большая просьба поделитесь инструкцией по ремонту CAT428 E очень нужно.Работаю механиком
Спасибо большое
email- jazzvadim@mail.ru