Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сейчас такой большой выбор гидромолотов,что аж глаза разбегаются. Я например приобрел Steel Hand SHD 75i года три назад и доволен, даже и не заморачиваюсь ремонтом,потому что еще не ремонтировал,покупаю только пики да камеру азотом заправляй
Сейчас такой большой выбор гидромолотов,что аж глаза разбегаются. Я например приобрел Steel Hand SHD 75i года три назад и доволен, даже и не заморачиваюсь ремонтом,потому что еще не ремонтировал,покупаю только пики да камеру азотом заправляй
Здравствуйте!
Рад за вас конечно. Только непонятно, почему вы в профиле указаны как "Поставщик"?
Профессия: поставщик
Имел дело с:
CATERPILLAR , DOOSAN , HITACHI , HYUNDAI , KOMATSU[/I]
Каким образом вы эксплуатируете молот-то? Хочется услышать незаинтересованные отзывы по данному гидромолоту. Будем признательны за ваши координаты для получения устного отзыва.
По поводу выбора молотов: на самом деле производителеймолотов не так уж и много)) Да и Steel Hand почему-то в бухгалтерских документах указывают как Российский молот.
Последний раз редактировалось Модератор; 20.09.2013 в 07:48..
steel hand - интересные молотки, качество не угадаешь, как в лотерею играть. Раньше вроде как начинка была корейская, сейчас перешли на китайский механизм. Корпус мейд ин Рашка. В общем хочу сказать, что отзывы будут неоднозначные и никто не мониторит какая у кого начинка.
Интересный факт что Steel и Steal (Воровать) читается одинаково ))))
Так а как вы вибираете? Вы сделайте проще, отталкивайтесь от технических характеристик, ведь по качеству импортные молотки практически на одном уровне. Выбирайте так, чтоб производительность гидросистемы экскаватора попадала в диапазон маслопотока (расхода масла) гидромолота.
А если качественные характеристики (энергия удара, число ударов в мин) итальянцев и корейцев одинаковые, то берите корейца. Они работают нормально, а вот итальянцы... не знаю.
А ещё по возможности поинтересуйтесь у продавцов маркой стали рабочего инструмента и её характеристиками.
СОГЛАСЕН с ответом на 100 %, корейцы рулят в молотах..
У нас JISUNG
Почитал ветку и что то приуныл((. Купил мг 300 за 120т.р. новый, но лежал и неиспользовался несколько лет.Машина ек-18 а подвеска на ек-12, думал это единственная проблема, но оказалось что и молоток возможно придется капиталить. Брал на всякий случай, вдруг пригодиться зимой, казалось хорошей идеей((. Теперь будем разбирать и надеется что не попал.
Может кто подскажет, уши на подвески хотели срезать с внутренних сторон и приварить снаружи(получается как раз 30см.) Как на ек 18. А вот что делать с внутренностями если ржавчина, незнаю. Может кто подскажет, буду очень признателен.
Если ржавчина - замена ударного блока однозначно - иначе попадалово на клапанную коробку машины
steel hand - интересные молотки, качество не угадаешь, как в лотерею играть. Раньше вроде как начинка была корейская, сейчас перешли на китайский механизм. Корпус мейд ин Рашка. В общем хочу сказать, что отзывы будут неоднозначные и никто не мониторит какая у кого начинка.
Интересный факт что Steel и Steal (Воровать) читается одинаково ))))
Ну, как же никто не мониторит?
Менеджеры ИТ всем "поют", что в молотках Steel Hand в закрытых корпусах используются корейские блоки . А вот то, что "пирожки с китайским повидлом" - это знают не многие. Оказывается, главные блоки в гидромолотах Steel Hand - КИТАЙСКИЕ.
Последний раз редактировалось Winchester; 28.10.2013 в 16:15..
Подскажите такую вещь. Взяли JCB 4cx 2003 года. Нужно поставить гидромолот. На тракторе стоит кнопка молота, гидролиния под молоток с БРСми есть. Но кнопки в полу (слева), как я видел на других тракторах нету. Что нужно заказать и установить чтобы все правильно работало? Или же жать на педаль телескопа, предварительно его заблокировав. Тем самым подавая масло в гидромолот.???? Подскажите же, пожалуйста!!
Товарищи,подскажите пожалуйста как будет работать гидромолот ДЕЛЬТА 10 или импульс 300 на экскаваторе Доусан 190.я понимаю что они маловаты для него,но все же хотелось бы посмотреть опыт может у кого есть с такими гидромолотами.
работать конечно будет, но реально маловаты для него, F10 рассчитан по-хорошему на экскаватор до 16 тонн
на 19 тонный экскаватор лучше рассмотреть F15 или другой аналогичный молоток массой 1200-1400кг
Товарищи,подскажите пожалуйста как будет работать гидромолот ДЕЛЬТА 10 или импульс 300 на экскаваторе Доусан 190.я понимаю что они маловаты для него,но все же хотелось бы посмотреть опыт может у кого есть с такими гидромолотами.
Есть опыт - продавцы хотят впарить все , что у них залежалось за казалось бы хорошую цену..
Поэтому могу сказать- вместо маленького молотка (обычно маленький берут землю мерзлую долбить) - лучше взять клык-рыхлитель - пользы больше ...
А если гидромолот , то лучше брать то,т который рекомендован производителем и не смотрите на вес и мощность удара - они все приблизительно одинаковые . А вот производители химичат - вес указывают с учетом массивности корпуса, энергию удара не на пике , а на бойке...
Я рекомендую смотреть на диаметр пики - для вас минимальный 125 мм и максимальный 135 мм
вот и посмотрите какая Дельта под это подходит... Да и цену пики узнайте - это расходный материал
Да и корпус важен - если часто будете работать на молоте - лучше в закрытом корпусе брать
Появились фотки от клиента по рипперу Интертехники. По словам клиента после 50 моточасов сломался гидромотор + в течение этого "долгого" времени пару раз варили корпус... В гарантии отказано, дело в суде.
Здравствуйте.
Для вашего экскаватора-погрузчика можем посоветовать новые из наличия молоты производства непосредственно Южная Корея моделей DYB-300B и DYB-400B.
Что бы не давать прямую ссылку на наш сайт, просто забейте в поисковике "DYB-300B". Там будут все наши координаты.
Последний раз редактировалось =UG=; 20.11.2013 в 16:21..