Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте , подскажите пожалуйста номера ремкомплектов на поворотные г/цилиндры, подъема ковша, опрокидывания XCMG ZL-50 GN . есть ли в них разница меж G b GN?
Р/к гидроцилиндра ковша должен идти под номерами 860110548; 860111185
Стрелового 860110547
С поворотными сложнее. На G и GN размер штока разный, поэтому ремкомплект не взаимозаменяемый, а вот какой от G, а какой GN никак не могу запомнить.
860138967 - это должен быть GN
а 860110549 это должен быть G.
Но китаец есть китаец и на GN может встречаться рулевой гидроцилиндр с G. И наоборот.
Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться данными с двигателя YC6108G для двигателя YC6B125. Судя по информации которую нашёл в интернете и сравнивая запчасти получается что это один и тот же двигатель. Или я не прав?
Можно только моменты затяжек на YC6B125 немного больше предшественника
Была у меня в ремонте АКПП с такой же болезнью. Причина была в том, что нарушено было уплотнение на заднюю передачу и давление масла падало. На большом круглом флянце находятся три "колпачка", через которые подаётся рабочее давление масла. Сними "колпачок" , который на заднюю передачу (болты под шестигранник) и посмотри состояние двух колец (кольца как поршневые мотоциклетные) и состояние втулки, на которую одеваются кольца и внутри " колпачка". Всё должно быть исправно, без зазубрин, задиров и выработки. На ремонтируемой АКПП сломалось кольцо и испортило втулку и колпачок. Соответственно часть масла уходило мимо и не хватало давления для полноценной работы АКПП.
Такой колпачок?! В поддоне обнаружил при смене масла.
Спасибо. Да в этом причина и есть,Правда я полез туда потому что найдя мануал, понял что не так собрал. Эти 3 колпачка разные. 2 одного вида и 1 другого. Вот я угадал только с одним. Снял вторые два для перемены мест и обнаружил сломанное кольцо. Заказал жду.
Всем привет!
Люди добрые подскажите угол подачи впрыска топлива на XCMG LW300F Yuchai YC6B125...
Документация отсутствует, на просторах интернета остался только один проверенный ресурс)
Заранее всем благодарочка
Была у меня в ремонте АКПП с такой же болезнью. Причина была в том, что нарушено было уплотнение на заднюю передачу и давление масла падало. На большом круглом флянце находятся три "колпачка", через которые подаётся рабочее давление масла. Сними "колпачок" , который на заднюю передачу (болты под шестигранник) и посмотри состояние двух колец (кольца как поршневые мотоциклетные) и состояние втулки, на которую одеваются кольца и внутри " колпачка". Всё должно быть исправно, без зазубрин, задиров и выработки. На ремонтируемой АКПП сломалось кольцо и испортило втулку и колпачок. Соответственно часть масла уходило мимо и не хватало давления для полноценной работы АКПП.
Здравствуйте, я правильно понимаю эти колпачки со стороны кардана?(фото прикрепляю) Заранее спасибо
Последний раз редактировалось basssistka; 23.01.2020 в 15:40..
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто знает, погрузчик LW 500FN, проблемы с кпп, при включении второй передачи погрузчик начинает ехать только тогда, когда педалью газа выжмешь тысячи 2500 оборотов, yна первой едет нормально и назад тоже, у кого такое было?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на xcmg Zl50g при включении задней передачи давление кпп доходит до 15 мПа, на первой и второй в норме 1,5 МПа. Где искать причину или может у кого мануалы есть?