Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Помогитеи с выбором нового колсёного экскаватора. Кто то говорит ХЕНДАЙ кто то ДООСАН. я сам работал на хендай и знаю что за техника после ЕК 14. но я в затруднительном положений по вопросу ДООСАН. ТАК В ЧЕМ СИЛА?
на самом деле техника схожа, даже запчасти бывают одинаковые с одинаковыми номерами. Соответственно по надёжности практически одинаково. Но по цене запчасти на Doosan как правило подороже, чем на Hyundai и поставщики в корее по Дусану отвечают подольше.
Прошу помощи )
Необходима схема тормозов и общая гидравлическая схема на Hyundai R200 W-7
у нас есть каталог запчастей в электронном виде на этот Экскаватор. общей гидравлической там вроде нет. только отдельные элементы, шланги и т.п. Может вы уточните что именно нужно я посмотрю и могу скинуть картинки. по тормозам тоже что именно нужно? внутрянка ступицы?
Ребята, извините может не в тему, у меня такая проблема.
хендай робекс 170, что то понажимал, теперь не глохнет.
выключаешь замок зажигание, а он работает минут пять и глохнет, а сразу нет .Кто знает в чем дело, спасибо.
выключаешь замок зажигание, а он работает минут пять и глохнет, а сразу нет .Кто знает в чем дело, спасибо.
вообще это даже хорошо, т.к. такой режим даёт остыть турбине, что продлевает срок службы!
Всё правльно понажимал!
Посмотри под педаль бывает камушки поподают и не дают вернуться полностью обратно!
Тормозит !И стоп сигналы постоянно горят!
Не помогает, это не то. Стопы не горят постоянно. При обслуживании спецы что то подкрутили на насосе, и все стало работать. но со временем снова стал тормозить. Спецы (официалы) говорят что с экскаватором все супер! Но что они подкручивыали - не видел. что это может быть?
всем привет. возможно не так пишу не туда пишу. новенький я, сорри если что. вобщем проблема у нас возникла на 170 м . при нагреве гидравлики теряется её мощность. и нагревается то всего на 4 деления и еле ковшом ворочает. мерили давление насоса, на горячую и на холодную оба показывают по 330 бар. подскажите куда лезть? голову уже сломал ( заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Skorpi139; 27.12.2014 в 15:37..
здравствуйте. у нас работает экскаватор Hyundai 140 w за один год только одна проблема появилась в задний редуктор пропустила гидра- масла выбило сальник флянса 90-50, и манжеты левой тормозной гидромуфты.
Здравствуйте дорогие механики.Подскажите пожалуйста.эксковатор Hyundai Rolex w200-7.очень медленное отпускание стрелы.Подъем отличный. Золотник не клинит. На джостике шланги менял местами-безрезультатно. Что делать? И почти все предохранительные клапана раскрученны были наездниками. Как их регулируют?перекинули пилотные шланги на залотнике NB39, без толку.на гидрораспределителе подачу и обратку на подъем поменял местами,пропал подъем появилось отпускание стрелы. Всё указало на золотник. В нижнем колпачке ГРля нашел некий квадратный золотник которого нет каталоге.без него собрал,эфекта нет.золотник ходит плавно. Мда, не очень то вы радушны и отзывчивы гаспада. Может ваш совет купить или обменять? Так чтоли у вас тут принято?
Последний раз редактировалось shamili; 03.01.2015 в 20:35..
Подскажите может было у кого колесный хендай rx 170-7 чтото разом пропало подьём опускание отвала с лапамии
что самое интересное ковш перестал открываться закрываться, все остальное работает как надо.
Так и задумано.приступая к работе ставишь на стояночный тормоз и что надо тебе чтоб светило? минуту или полторы еще горят и отключаются. сними с тормоза и опять поставь засекай время и убедишься.Это для Юрия Игоревича.(не туда написал)
Последний раз редактировалось SPLINT; 04.01.2015 в 15:06..
На 170 у меня при выключении зажигания не глох зато почему то включались фары на стреле.. лез под капот глушил двигатель.потом снимал клеммы с аккумулятора на минут десять. заново подсоединял заводил и все работало. через месяц-два та же история. раз вмесяц залезть под капот не тяжело. настройки режимов есть в книге. там же есть последовательность чего нажимать чтоб получился сброс настроек на заводские параметры. в ЗИПе было три книги одна из них на русском
всем привет. возможно не так пишу не туда пишу. новенький я, сорри если что. вобщем проблема у нас возникла на 170 м . при нагреве гидравлики теряется её мощность. и нагревается то всего на 4 деления и еле ковшом ворочает. мерили давление насоса, на горячую и на холодную оба показывают по 330 бар. подскажите куда лезть? голову уже сломал ( заранее спасибо!!!
Добрый день.
Обороты двс при этом просаживаются?
Если нет, то начните проверку с замера давления клапана системы пропорциональности управления потоком.(клапан установлен на спаренном поршневом насосе).
Как это делается, и каким оно должно быть- можно вбить в поиск: проверка давления клапана EPPR.
Если с этим параметром все в порядке, проверяйте изменение негативного контроля управления потоком. Через поиск, думаю, так же получится подобрать информацию.
Ну а уж если и этот параметр в норме, то необходимо пробывать изменить регулировки регулятора мощности каждого из поршенвых насосов. Правельнее производить эти регулировки, имея график
P-Q и измеритель потока, а так же понимать, при какой величине давления скорость машины Вас не удовлетворяет.
Опять же, через поиск можно найти информацию об износе сервопоршня, и как ВРЕМЕННО можно избавиться от этой неисправности.