09.01.2014, 19:22
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wadim100
Пробовали.Сам лично наблюдал картину:мужик ездит,а жена его плугом конным сзади рулит.Наоборот у них видимо не вышло бы.
|
Вспомнилось,раньше трактора не было,а была лошадь,на ней огород вспахивали и свой и соседям.В прошлом году с женой приехали в деревню,трактор в ремонте,у родственников лошадь взяли огород вспахать,решил перед женой повыеживаться как муха на стекле показать как в молодости огороды вспахивали,туда и обратно весь вспотел,одышка сам охринел,вот что значит на иномарке работать совсем ослаб без физических нагрузок,на отечественных внеплановые ремонты,текущие,капитальные ремонты где кувалдой помашешь,где ломом.
|
|
09.01.2014, 19:36
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Вспомнилось,раньше трактора не было,а была лошадь,на ней огород вспахивали и свой и соседям.В прошлом году с женой приехали в деревню,трактор в ремонте,у родственников лошадь взяли огород вспахать,решил перед женой повыеживаться как муха на стекле показать как в молодости огороды вспахивали,туда и обратно весь вспотел,одышка сам охринел,вот что значит на иномарке работать совсем ослаб без физических нагрузок,на отечественных внеплановые ремонты,текущие,капитальные ремонты где кувалдой помашешь,где ломом.
|
Лошадь , как таковая, тоже много значит. Другой конь и возжей не надо, а другой и за 5 минут все вытряхнет из тебя.
12.01.2014, 22:05
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
Лошадь , как таковая, тоже много значит. Другой конь и возжей не надо, а другой и за 5 минут все вытряхнет из тебя.
|
Скорее годы берут свое...
|
|
15.01.2014, 12:23
|
|
Народ! А что вы думаете про китайские авто?
|
|
15.01.2014, 12:35
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Народ! А что вы думаете про китайские авто?
|
А что, здесь думать, ответ в твоем вопросе, авто - китайское!
15.01.2014, 12:39
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 93
Америкосы прожорливые, с нашими ценами на бензин на них не особо выгодно ездить. У меня был Рэнглер с крайслеровским двиглом, объёма 4,2л. Пёр конечно зачётно, но и пил бенза как конь. Сменял его на 80-го Крузака с 4,2 турбодизелем - совсем другое дело, но пришло время и усталость временем начала о себе давать знать. Думаю о Патрике, лифтованном, с Ивековским турбодизелем...
|
)))))))))))))
Евгений 93, походу, мы встречались? Под Адлером, в Каменском карьере?
15.01.2014, 14:55
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
А что, здесь думать, ответ в твоем вопросе, авто - китайское!
|
Лично я не верю что китайцы могут делать что-то качественное. Хотя про них много чего говорят и пишут. Но все же я всегда отношусь к ним скептически. А вот у одного моего знакомого человека (он машину получил по инвалидности), есть китайская машина (чистокровный китаец) и он в целом ей доволен. Говорит за то время что на ней ездил неисправностей связанных с сотоянием машины не было. Только масло менял и все. Ремонт был только из-за аварий виновником которых часто был сам хозяин поскольку часто ездил нетрезвым.
|
|
15.01.2014, 16:46
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
всем коллегам привет мот кто подскажет мне сегодня предложили ауди 100, 5 цилиндровая 2.3 литра инжектор ,механика 1992 год 100000рублей как думаете стоит брать или нет?
|
|
15.01.2014, 16:49
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
всем коллегам привет мот кто подскажет мне сегодня предложили ауди 100, 5 цилиндровая 2.3 литра инжектор ,механика 1992 год 100000рублей как думаете стоит брать или нет?
|
Жрать будет как трактор
15.01.2014, 16:53
|
VIP
|
|
|
|
жрать то будет это фигня у меня есть с кем меняться а вот двигатель какой то не суразный 5 цилиндровый но мужик сказал что от смены до смены масло не доливал этот мужик мастером у нас работает уже в годах машина 2 года в гараже стоит
|
|
15.01.2014, 17:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
жрать то будет это фигня у меня есть с кем меняться а вот двигатель какой то не суразный 5 цилиндровый но мужик сказал что от смены до смены масло не доливал этот мужик мастером у нас работает уже в годах машина 2 года в гараже стоит
|
На WV пассатах и мерсах то же бывают 5 цилиндровые моторы.Зачем Вам старая машина,хоть и от лидера по антикорозийной технологии.Жрёт,запчасти уже под заказ,потом будет Вашей вечно.
15.01.2014, 17:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
На WV пассатах и мерсах то же бывают 5 цилиндровые моторы.Зачем Вам старая машина,хоть и от лидера по антикорозийной технологии.Жрёт,запчасти уже под заказ,потом будет Вашей вечно.
|
на помоложе денег не хватит а кредит брать я не хочу наелся им один раз а русскую не хочу она укатаная до нельзя да и иномарки качеством лучше намного
|
|
15.01.2014, 17:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
на помоложе денег не хватит а кредит брать я не хочу наелся им один раз а русскую не хочу она укатаная до нельзя да и иномарки качеством лучше намного
|
Соточку ещё подкопите и купите помолоде.За 200 хорошую машину можно взять.
Логана шестого года взял за 230 позапрошлый год.Друг спрашивает,что да где?Я говорю,не знаю где ,что в ней.Заехал в сервис,2 рубля отдал-расходники и работа.Опять катаешься год
15.01.2014, 17:28
|
VIP
|
|
|
|
ну да так то верно всё дело в том что от дома до работы на экскаваторе езжу начальство то ни чего а вот мужики постоянно сдают завидно им наверное ну начальнику что нибудь наврут он меня к себе вызывает но ни слова не говорит он видать понял что меня гнобят на той неделе на обед приехал пока в гараже курил пришёл колесо пустое золотник вывернули и выкинули вот с такими работать приходится а сейчас в гаражэе оставляю холодно движок гробить не хочу
|
|
15.01.2014, 17:33
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
ну да так то верно всё дело в том что от дома до работы на экскаваторе езжу начальство то ни чего а вот мужики постоянно сдают завидно им наверное ну начальнику что нибудь наврут он меня к себе вызывает но ни слова не говорит он видать понял что меня гнобят на той неделе на обед приехал пока в гараже курил пришёл колесо пустое золотник вывернули и выкинули:( вот с такими работать приходится а сейчас в гаражэе оставляю холодно движок гробить не хочу
|
Вот тут регистратор в помощь, посмотрел, узнал и ему в очко болт башмачный ввернул!!!
15.01.2014, 17:38
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Вот тут регистратор в помощь, посмотрел, узнал и ему в очко болт башмачный ввернул!!!
|
от Т-800)))))))))))
15.01.2014, 17:40
|
VIP
|
|
|
|
я тут одному дал в харю за то что мне колесо обоссал ну и чего побежал заявление писать вот скоро суд будет а на над техникой не хочу издеваться даже с чужой она не виновата а я наоборот делаю спецом до поздна работаю меня постоянно в бухгалтерию вызавают левые деньги получаю пусть суки от злости зубы сточат до пяток
|
|
15.01.2014, 17:44
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
я тут одному дал в харю за то что мне колесо обоссал ну и чего побежал заявление писать вот скоро суд будет а на над техникой не хочу издеваться даже с чужой она не виновата а я наоборот делаю спецом до поздна работаю меня постоянно в бухгалтерию вызавают левые деньги получаю пусть суки от злости зубы сточат до пяток
|
Мельчает народ... Терпи, казак, атаманом станешь!
15.01.2014, 17:47
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
)))))))))))))
Евгений 93, походу, мы встречались? Под Адлером, в Каменском карьере?
|
Да запросто...!!! Почему нет...???
|
|
15.01.2014, 17:48
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
я тут одному дал в харю за то что мне колесо обоссал
|
а ты что, не мог из кабины на голову пос...ть.., за чем в харю то бить....
|
|