Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Не давно пришел в новую фирму, устроился. Попросили заменить машиниста и сесть на итальянца "Виенери"(слышали о таком?) ЭП, А я после JCB, где задний ковш "Х", не смог на итальяшке работать. Как-то стало стыднова-то. Не считаю себя великим, но в этот раз сел в лужу. Говорят: что если опытный то на любой технике сможешь с первого раза, дня работать. Будь то гусеняга или другой, ЭП. Или видимо Я туповат или где... Как у вас проходила смена -пересадка с одного вида на другой или одной марки на другу?. Спасибо.
Как у вас проходила смена -пересадка с одного вида на другой или одной марки на другу?. Спасибо.
Не переживай. У каждого есть свой предел возможности. Кому-то надо 1 час, другому 1 - 2а дня. Хоть сам и не профи, но хорошо себя чувствуешь на 2ой- 3ий день
Не давно пришел в новую фирму, устроился. Попросили заменить машиниста и сесть на итальянца "Виенери"(слышали о таком?) ЭП, А я после JCB, где задний ковш "Х", не смог на итальяшке работать. Как-то стало стыднова-то. Не считаю себя великим, но в этот раз сел в лужу. Говорят: что если опытный то на любой технике сможешь с первого раза, дня работать. Будь то гусеняга или другой, ЭП. Или видимо Я туповат или где... Как у вас проходила смена -пересадка с одного вида на другой или одной марки на другу?. Спасибо.
Да не бери в голову.Я раз сел с двух рычажного,на четырех рычажный,Вот это была песня! Мужики в покатуху валялись.Еслиб говорят тебя не знали,подумали бы что вообще какого то неумеху прислали.
Да не бери в голову.Я раз сел с двух рычажного,на четырех рычажный,Вот это была песня! Мужики в покатуху валялись.Еслиб говорят тебя не знали,подумали бы что вообще какого то неумеху прислали.
Ну спасибо!!! Парни за поддержку!!! Полегчало. Слово может убить, а может вылечить!!!
Очень тянет меня на гусянку.Но не куда угодно.котлованы и карьеры боже упаси. как подумаю каждый день копай перекидывай или грузи машины.умрешь от скуки. толи дело на БЭТМАНЕ.да кстати порешили мужики что не дело уважаемую технику петухом звать. и дали ему имя Бэтман.Так вот каждый день приключение то грузишь то лпанируешь то копаешь..вообщем сами понимаете.А вот в лесу на прокладку высоковольтной линии или газовой магистрали. на гусянку я бы с удовольствием сел.