Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте. Можно электрическую и гидравлическую схему на бобкет s175 2008 A8M411687. Нехорошие редиски выбрали блок предохранителей и реле с корнями((( ну и по гидравлика были глюки. uginbel@gmail.com
Тяпки выслал почтой!
Здравствуйте! Недавно приобрёл погрузчик Бобкэт 185, он же 315 или 343: с дизелем 2х цилиндровым... самый маленький наверное и лохматых годов. Ищу инструкцию по эксплуатации/обслуживанию ремонту и каталог запчастей... буду благодарен за любую информацию... гуглить пробовал безуспешно(
Последний раз редактировалось IgorPSHk; 21.02.2019 в 23:33..
Здравствуйте! Недавно приобрёл погрузчик Бобкэт 185, он же 315 или 343: с дизелем 2х цилиндровым... самый маленький наверное и лохматых годов. Ищу инструкцию по эксплуатации/обслуживанию ремонту и каталог запчастей... буду благодарен за любую информацию... гуглить пробовал безуспешно(
Укажите серийный номер и год вашего лохматого друга)))
Здравствуйте! Имеется Bobcat T40140 2000 года выпуска в прилично разграбленном состоянии. Серийный номер уточню позже, табличка отсутствует. Помогите кто чем богат. Нужен сервисный мануал, информация по диагностике, инструкция по технической эксплуатации и руководство оператора.
Благодарю заранее.
Здравствуйте! Имеется Bobcat T40140 2000 года выпуска в прилично разграбленном состоянии. Серийный номер уточню позже, табличка отсутствует. Помогите кто чем богат. Нужен сервисный мануал, информация по диагностике, инструкция по технической эксплуатации и руководство оператора.
Благодарю заранее.
Ссылка в ЛС!
Ищу доки на русском по ремонту и эксплуатации. 3247261@gmail.com
ОЧЕНЬ надо, машина стоит в боксе арендованном, ее бы в работу отправить.
Прошу помощи форумчан и админов в поиске сервисрого мануала и электросхем к минипогрузчику Bobcat 463 или его аналогу Bobcat s70 серийный номер 522111584.Есть сервис мануал на Bobcat 753 pdf.Кому нужно могу скинуть.Буду признателен за любую помощь.