20.12.2012, 18:22
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
завтра попробую потом отпишусь
|
|
20.12.2012, 19:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Свечи включаются ключом, между положением включения зажигания, и положением "пуск". Просто ключ в этом положении не фиксируется. Попробуй плавно, а на приборке справа, в это время загорится желтый значек спирали, держать надо 10 секунд. "Книжка" почти на всех горит, или загорается позже, может датчик какой глючить, или же смотреть ошибки.
|
некакой датчик неглючит и ошибок нет эта фигня появляется кода подходит время то и после замены фильтров и масла сама не пропадет надо сбрасывать самому
|
|
20.12.2012, 19:11
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лега
некакой датчик неглючит и ошибок нет эта фигня появляется кода подходит время то и после замены фильтров и масла сама не пропадет надо сбрасывать самому
|
Так научи, коли знаешь как! Я тоже скину...
|
|
20.12.2012, 19:12
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лега
|
Вроде кто-то писал как сбросить, сразу и не найти.
20.12.2012, 19:55
|
|
надо выйти в установку времени далее нажать одновременно крайние кнопки и удерживать пока не появиться четыре символа в виде звездочек и в место их ставить 1234 далее высветится меню на инглиш выбираеш вторую строку окей выключаеш зажигание и все должно сбросится
|
|
20.12.2012, 20:53
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лега
надо выйти в установку времени далее нажать одновременно крайние кнопки и удерживать пока не появиться четыре символа в виде звездочек и в место их ставить 1234 далее высветится меню на инглиш выбираеш вторую строку окей выключаеш зажигание и все должно сбросится
|
Спасибо, но это, как я понял, для бортового компьютера... У меня его нет.
|
|
20.12.2012, 23:34
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Ну где этот клапан? на обитрол приходит 5 шланг, 4 понятно -подача, обратка, на цилиндр, Пятый сбоку подходит, Уходят на распред управления КУНом 3 шт
один сверху тонкий на фото возле золотников, два других- в тройники.и пошли куда то назад.
|
|
21.12.2012, 05:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Ну где этот клапан? на обитрол приходит 5 шланг, 4 понятно -подача, обратка, на цилиндр, Пятый сбоку подходит, Уходят на распред управления КУНом 3 шт
один сверху тонкий на фото возле золотников, два других- в тройники.и пошли куда то назад.
|
Вот как раз тонкий пятый шланг это и есть управление приоритетным клапаном, получается что пр.клапан стоит в распределителе погрузчика (куна). Надо проверить этот шланг, ну и возможно золотник распределителя, к которому подходит этот тоненький шланг.
P.S. Я не утверждаю, просто пишу с чего-бы я начал искать причину.
21.12.2012, 05:53
|
VIP
|
|
|
|
К стати, какой распределитель красивый!!! (сухой и чистый).: Good2_002:
21.12.2012, 14:44
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
Свечи включаются ключом, между положением включения зажигания, и положением "пуск". Просто ключ в этом положении не фиксируется. Попробуй плавно, а на приборке справа, в это время загорится желтый значек спирали, держать надо 10 секунд. "Книжка" почти на всех горит, или загорается позже, может датчик какой глючить, или же смотреть ошибки.
|
я сделал проще(по крайней мере для меня) нашел на замке провод который отвечает за свечи.вывел его . теперь поставлю тумблер и буду сам включать и не ловить это положение ключем.
|
|
21.12.2012, 14:48
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evsuk
я сделал проще(по крайней мере для меня) нашел на замке провод который отвечает за свечи.вывел его . теперь поставлю тумблер и буду сам включать и не ловить это положение ключем.
|
Правильно сделал!!!
21.12.2012, 22:49
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
К стати, какой распределитель красивый!!! (сухой и чистый).: Good2_002:
|
Задний такой же
|
|
24.12.2012, 12:24
|
Новичок
|
|
|
у меня еще вопросик. сколько мото часов выхаживает двигатель до переборки. на моем 7000.и кушает масло он прилично.а почему спрашиваю, начал он плохо заводится в мороз. солярка зимняя.не замерзает это точно.потому как выкручивал штуцера с форсунок из них она идет. а вот в камеры сгорания не попадает.даже дыма из трубы нет.так вот я думаю может ли в следствии изношенной поршневой масло оставаться на форсунках и забивать отверстия. да еще грел двигатель тепловой пушкой 4 часа.до того аж охлаждающая жидкость уже нагрелась.если бы это было из за солярки тодумаю столько времени на прогрев не понадобилось
|
|
24.12.2012, 12:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evsuk
у меня еще вопросик. сколько мото часов выхаживает двигатель до переборки. на моем 7000.и кушает масло он прилично.а почему спрашиваю, начал он плохо заводится в мороз. солярка зимняя.не замерзает это точно.потому как выкручивал штуцера с форсунок из них она идет. а вот в камеры сгорания не попадает.даже дыма из трубы нет.так вот я думаю может ли в следствии изношенной поршневой масло оставаться на форсунках и забивать отверстия. да еще грел двигатель тепловой пушкой 4 часа.до того аж охлаждающая жидкость уже нагрелась.если бы это было из за солярки тодумаю столько времени на прогрев не понадобилось
|
Кушать масло может из-за турбины, то что на счетчике 7000 часов - скорее всего единичку спереди убрали продавцы.
Плохо может заводится: маленькая компрессия, плохой распыл форсунками.
Снимите форсунки и проверьте на стенде. Форсунки будут сняты - проверьте компрессию.
После того как проверите форсунки, на место сразу не ставьте, прикрутите форсы к трубкам и к ТНВД, покрутите стартером пока не начнется распыл. Этим Вы убедитесь что ТНВД рабочий.
24.12.2012, 13:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Кушать масло может из-за турбины, то что на счетчике 7000 часов - скорее всего единичку спереди убрали продавцы.
Плохо может заводится: маленькая компрессия, плохой распыл форсунками.
Снимите форсунки и проверьте на стенде. Форсунки будут сняты - проверьте компрессию.
После того как проверите форсунки, на место сразу не ставьте, прикрутите форсы к трубкам и к ТНВД, покрутите стартером пока не начнется распыл. Этим Вы убедитесь что ТНВД рабочий.
|
из за турбины? ну не знаю ездил раньше на FIAT KOBELCO так там вообще масло не подливал. плохо заводится именно в холод. и всетаки какой ресурс двигателя примерно
|
|
24.12.2012, 13:10
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evsuk
из за турбины? ну не знаю ездил раньше на FIAT KOBELCO так там вообще масло не подливал. плохо заводится именно в холод. и всетаки какой ресурс двигателя примерно
|
У меня как раз КОБЕЛКО, масло НЕ ест. А проверка компрессии как раз и покажет на сколько изношена поршневая. Ресурс мотора - это по разному, можно пыли хапнуть и на первой тысячи жрать масло начнет. На моем 18000 часов наработка, НЕ ест.
24.12.2012, 18:28
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
двигуны ваши сервисники хвалят.имею ввиду ивековские
|
|
24.12.2012, 19:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
двигуны ваши сервисники хвалят.имею ввиду ивековские
|
На моём стоит НЬЮ ХОЛЛАНД (движок). Двигатель NEW HOLLAND - 5.0 - 450T/PD, мощность 108 л.с./81 кВт.
Последний раз редактировалось HAN777; 24.12.2012 в 22:33..
|
|
25.12.2012, 23:35
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
На моём стоит НЬЮ ХОЛЛАНД (движок). Двигатель NEW HOLLAND - 5.0 - 450T/PD, мощность 108 л.с./81 кВт.
|
FORD двигло, хоть и написано в мануале NH
26.12.2012, 05:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
FORD двигло, хоть и написано в мануале NH
|
Написано НЕ в мануале!!! Написано на ДВИЖКЕ!!! Хотя Вы лучше знаете, даже спорить не буду. Я-же не могу написать что это Форд если там написано CNH.
|
|