27.02.2014, 18:36
|
Новичок
Профессия: дорожный строитель
|
|
|
Красивый у тебя погрузчик, унц 060! Сам красил? А у меня лобовое разбито. Стоит оргстекло, ничего не видно. Что придумать не знаю. Может кто подскажет?
|
|
27.02.2014, 18:41
|
|
решил я свою проблему по тнвд.но теперь проблема такая напрямую через грушу закачиваю соляру все ок.а с бака немогу закачать что может быть?
|
|
27.02.2014, 23:34
|
местный
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexs06
Добрый день всем участникам. Отремонтировал топливную аппаратуру. Есть вопрос, нигде не нашел описания по установке ТНВД на дизель, где и сколько меток, может кто подскажет?
|
Я подскажу, сложного ничего нет, топливная ставится через промежуточное кольцо, на этом кольце отливка поэтому поставится она только в одном положении. Советую заодно поменять резиновое кольцо между двигателем и ТНВД.
Цитата:
Сообщение от a36
Красивый у тебя погрузчик, унц 060! Сам красил? А у меня лобовое разбито. Стоит оргстекло, ничего не видно. Что придумать не знаю. Может кто подскажет?
|
К сожалению этот унц не мой, у меня у самого не покрашенный, техническую часть закончу до ума доводить тогда займусь внешним видом. А вот с оргстеклом и правда неудобно работать. У меня такая же беда была с лобовым, нашёл место где под заказ автомобильные стёкла делают, за 4 тыс сделали триплекс, купил резинку тракторную под стекло 5 мм. поставил - красота.
Последний раз редактировалось Модератор; 28.02.2014 в 17:15..
|
|
28.02.2014, 07:01
|
|
Цитата:
Сообщение от a36
|
Москва, компания стеклолюкс, по шаблону любое стекло, может у них шаблон есть ,если раньше такое делали.
Цитата:
Сообщение от унц 060
Я подскажу, сложного ничего нет, топливная ставится через промежуточное кольцо, на этом кольце отливка поэтому поставится она только в одном положении. Советую заодно поменять резиновое кольцо между двигателем и ТНВД.
|
Спасибо , т.е. слепой шлиц совместил, больше ничего не надо, так? Кольца изначально не было, будем подбирать.
Последний раз редактировалось Модератор; 28.02.2014 в 17:14..
|
|
28.02.2014, 15:02
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Мужики если есть у кого именно "Руководство по ремонту UNC 060" будьте добры скиньте на адрес rex.tob@yandex.ru
|
|
28.02.2014, 15:17
|
местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexs06
Спасибо , т.е. слепой шлиц совместил, больше ничего не надо, так? Кольца изначально не было, будем подбирать.
|
Больше ничего не надо, на пазах можно покрутить ТНВД раньше или позже зажигание, тут уже на слух, но сильной разницы не ощутишь. Себе посерединке поставил, работает хорошо.
|
|
28.02.2014, 15:27
|
местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от железный
Мужики если есть у кого именно "Руководство по ремонту UNC 060" будьте добры скиньте на адрес rex.tob@yandex.ru
|
Встречай пособие в 3-х письмах.
|
|
28.02.2014, 17:46
|
Новичок
|
|
|
Посмотри помпу ручной подкачки. Там стоят два клапанка, если обратный не держит, качать устанешь. У меня как заглушишь, так обязательно перед заводкой подкачивать надо.
|
|
28.02.2014, 20:10
|
Новичок
|
|
|
/УНЦ 060/ респект и уважуха ! Все получил.
|
|
03.03.2014, 16:55
|
Новичок
|
|
|
Мужики привет. Кто нибудь менял вверху втулки и пальцы стрелы UNC 060? Если ли какие нюансы при замене? Стрелу снимать приходится полностью или есть другие варианты?
|
|
03.03.2014, 19:47
|
|
Добрый вечер! А как вообще Unc как техника?
|
|
04.03.2014, 12:42
|
местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Горец
Добрый вечер! А как вообще Unc как техника?
|
Аппдетарат хороший, надёжный, до безобразия простой и зачасти есть и относительно не дорого. Единственное самому молодому будет больше 20 лет, поэтому прийдётся постоянно быть готовым к ремонту, а там всё зависит от машиниста.
|
|
04.03.2014, 17:33
|
|
А с ямоуром кто-нибудь пользовался?
|
|
04.03.2014, 17:42
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Горец
А с ямоуром кто-нибудь пользовался?
|
А в чем страх? Он что (ямобур) какие то несет в себе опасности? Черт с рогами и зубами?
Уже ответили , даже в соседней ветке. Нет неймется.
Сам же тему создавал http://exkavator.ru/other/board/show...787#post149787
Последний раз редактировалось (13); 04.03.2014 в 17:45..
|
|
04.03.2014, 18:25
|
|
Просто некоторые говорят, что с ямобуром накроется все быстро, да и будто нормальные отверстия не пробуришь
|
|
04.03.2014, 18:37
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Горец
Просто некоторые говорят, что с ямобуром накроется все быстро, да и будто нормальные отверстия не пробуришь
|
04.03.2014, 19:18
|
Новичок
|
|
|
Унц 060, скинь и мне руководство по эксплуатации. Пожалуйста.
|
|
05.03.2014, 11:13
|
Новичок
Профессия: новичок
|
|
|
подскажите собираюсь приобрести UNC 60 на что в первую очередь обратить внимание
|
|
05.03.2014, 17:20
|
Новичок
|
|
|
Яммобуром пользовался несколько раз. Вещь без проблемная. Успевай менять бур на нужный тебе диаметр. (под столбы,посадку деревьев и т.д.) Перед работой всегда поинтересуйся геологией грунта, т.к бурить можно только в породах до 2 "класса" и это только для буров 200,300мм диаметром, а бур на 400мм только по "легкому".
Классификация грунтов: 1-ая /категория / - это песок,торф,грунт растительного слоя,супесь,суглинок легкий(влажный);
2-ая/категория/ - это гравий мелкий,гравий средний,суглинок,глина легкая влажная.
|
|
05.03.2014, 17:33
|
местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от a36
Унц 060, скинь и мне руководство по эксплуатации. Пожалуйста.
|
Куда кидать?
|
|
|
|