Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
у нас в городе в основном на шланги который от головки к печке
или от печки к радиатору ставят
какой из них правильнее?
пытаюсь спрогнозировать:
если поставить эл.кипятильник на месте№1, то будет идти тепло вначале в кабину и через радиатор печки вниз в блок (или нижняя часть помпы)
Эфективно ли будет?
если поставить эл.кипятильник на месте№2, то кипятильник надо установить где тониже и таким образом чтоб шланг от печки кабины был ниже выхода на блок (или нижняя часть помпы)
1) дефо италия предложили 14 тысяч
Лонмади родную , позиция 1 - 13 тысяч
позиция 2 - 32 тысячи
я правильно понял что позиция 1 это просто кипятильник и возможность подключить её к розетки нету?
1) дефо италия предложили 14 тысяч
Лонмади родную , позиция 1 - 13 тысяч
позиция 2 - 32 тысячи
я правильно понял что позиция 1 это просто кипятильник и возможность подключить её к розетки нету?
позиция № 1 это позиция 2,3 и 4 вместе взятые. ее стоимость 35000. можно поставить аналоги раз в 10 дешевле думаю, что-то подобрать от отечки))
Последний раз редактировалось part52; 20.10.2015 в 15:30..
я видел что то подобное тока от камаза.
а у тебя нет аналогов?
а что тогда позиция 2 и она стоит 32 тысячи?
да что-то не подбирал , да и не интересовались особо аналогами
позиция № 2 это сам кипятильник
позиция № 3 это разъем-переходник
позиция № 4 это это уже кабель с вилкой на 220 вольт
все это вместе комплектом, на рисунке помечено как позиция № 1, у меня будет стоить порядка 35000. а отдельно не знаю, нет возможности отдельно привезти
позиция № 3 это разъем-переходник
позиция № 4 это это уже кабель с вилкой на 220 вольт
все это вместе комплектом, на рисунке помечено как позиция № 1, у меня будет стоить порядка 35000. а отдельно не знаю, нет возможности отдельно привезти
значит если я куплю просто сам кипятильник - то ничего подобрать скорее не смогу чтоб на розетку перейти.
предложили дефо италия - но подойдёт или нет я не знаю и сказали что в случае чего без возврата, это меня остановило
значит если я куплю просто сам кипятильник - то ничего подобрать скорее не смогу чтоб на розетку перейти.
предложили дефо италия - но подойдёт или нет я не знаю и сказали что в случае чего без возврата, это меня остановило
ну кипятильник выглядит вот так, уже не знаю что там в переходнике № 3 такого внутри, преобразователь какой то или еще что-то, в руках не держал