Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте господа форумчане!
Имеется в наличии NEW HOLLAND D180, двигло показало руку дружбы, нигде не могу найти руководство по ремонту или хотя бы технические данные (моменты затяжки, зазоры, и т.д.).
Помогите, плиз
Язык не важен, техническими языками владею.
Здраствуйте , если найдете электросхемы на new holland B115B (2013г.) пожалуйста поделитесь ими со мной rudakoff07@list.ru. Заранее огромная благодарность.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста погрузчик new holland lm1333 пропала 3-я скорость.не можем понять в чем проблема. Может у кого есть электро схема на этот погрузчик или сталкивался с такой проблемой.
Можно сообщять на почту antoha_617_88@mail.ru
Ребята, ищу регулировку клапанов на IVECO 8285 (стоит на бульдозере Fiat Hitachi FD-30C)
А так же ищу инструкцию по ремонту на погрузчик Fiat Hitachi FR 130.2
Буду очень признателен за помощь! info@dsk-magistral.ru
Добрый день. Производим ремонт КПП на New Holland TG-285 2004г.в. , для удешевления запчастей для клиента , хотел бы знать , кто производить КПП для данного бренда. Шильдик , к сожалению был утерян. Если необходимо , то предоставлю серийный номер машины.
Уважаемые, друзья!Нужна ваша помощь.Сегодня на своем NH 95 2001г.в., заметил, что когда передний ковш упираю в землю и слегка совсем на нем отжимаюсь, толкая вперед-назад колесо передний мост стучит на подвесных.Собственно сама проблема заключается в схеме или каталоге переднего моста, пока не могу понять что там стоит, то ли подшипники то ли втулки. Если у кого есть данные схемы, буду безгранично признателен)))
Доброго времени суток!
У меня, а точнее со слов предыдущего хозяина- обгорел центральный провод (замыкание было) который идет с аккумулятора в кабину машиниста по правой стороне если не ошибаюсь.
Также ДВС надо трясти.
Сказали лучше поменять весь пучок и вроде как он не дорого стоит.
Сам приобрел укатанный Fiat-Hit FB200 4WS 2000 года выпуска. Думаю мне любая информация-литература сгодится.
Если есть вариант где запчасти по дешевле приобрести, заранее СПАСИБО!