Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
на моей ласточке даже на заднем мосту глянец от краски видо во как отмыл!!!!
Да это шутка )) у меня знакомый один тоже спрашивал, где спускник находится, я говорю на мосту сверху, рядом со шлангами, а он в ответ - типа нету. Потом грязь отколупал, нашел ))) правда из него тракторист и механик, как из коровы рысак орловский ))))
Доброго дня всем. Кто может помочь с ошибками на terex elite 970? Ошибка 15. Если есть у кого, скиньте пожалуйста описание и мануал по этому ЭП. 500-495@mail.ru
Ребзя привет. Подскажите куда копать. Терех 970, ни с того не с сего пропадают все передачи ни в зад ни в перед. Лампочка А не горит. Потом трактор постоит час, два, три и все ок, едет как ни в чем не бывало. Неисправность возникает рандомно-холодно, тепло, сухо-сыро, на ходу или в момент работы.... ровная дорога не ровная.. закономерности нет. Иногда выкидывает ошибку 64 или 54. Бывает что в момент когда не едет не работает тахограф и горит лампочка зарядки. Перетряхнул всю проводку, все разъёмы, вскрыл блок управления под полом.. все везде в порядке... вызываю ремонтников, но пока они приедут трактор уже передвигается сам. Короче нужна помощь. Спасибо
Парни ДВС! Спасибо за ответы!! Подскажите не включается 4 передача. Перечитал чат пишут что датчик скорости неисправен как возможная причина. Стоит на коробке сбоку. - облазил снизу всё! Нету . Может под полами? ( коробка Дана).
Ребзя привет. Подскажите куда копать. Терех 970, ни с того не с сего пропадают все передачи ни в зад ни в перед. Лампочка А не горит. Потом трактор постоит час, два, три и все ок, едет как ни в чем не бывало. Неисправность возникает рандомно-холодно, тепло, сухо-сыро, на ходу или в момент работы.... ровная дорога не ровная.. закономерности нет. Иногда выкидывает ошибку 64 или 54. Бывает что в момент когда не едет не работает тахограф и горит лампочка зарядки. Перетряхнул всю проводку, все разъёмы, вскрыл блок управления под полом.. все везде в порядке... вызываю ремонтников, но пока они приедут трактор уже передвигается сам. Короче нужна помощь. Спасибо
В этот момент провал по питанию. Блок уходит в защиту.