11.06.2016, 22:51
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Блин! в Сирии отбомбили ,у нас с работой хуже стало
|
А у нас просто реально дикий спрос на технику, не знаешь кому внимание уделить)))
24.06.2016, 21:47
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Неделю назад начальник производства спрашивает ,какая грузоподъемность на моем экскаваторе,вернее на том каком работаю. Говорю такого в природе нет,это-же землеройная техника а не кран про себя подумал пора,что-то менять. Взял дни за свой счет и съездил в родные края. Сегодня вышел на работу смотрю гусеница правая в масле при обследовании выяснилось бежит бортовая. Перевозили экскаватором вагонетки весом 6ть тонн. Не знали как угробить,не мытьем так катанием. Точно пора менять!!!
Последний раз редактировалось naufal; 08.08.2016 в 05:18..
|
|
17.07.2016, 19:49
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
У меня в регионе тоже нет работы...
|
|
08.08.2016, 05:22
|
Banned
|
|
|
Смешал литол и масло эту смесь залил в бортовую пока не бежит.
|
|
23.08.2016, 20:06
|
|
Люди есть кто с Магадана и Кузбасса? Расскажите пожалуйста как там дела с работой?
|
|
31.08.2016, 20:28
|
Banned
|
|
|
Как на доосан 210 меняются масляные и топливные фильтра ,литературы нет и на дисплее показано только уровень топлива и температура масла.
|
|
31.08.2016, 20:41
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
|
|
31.08.2016, 21:31
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Как на доосан 210 меняются масляные и топливные фильтра ,литературы нет и на дисплее показано только уровень топлива и температура масла.
|
и как оно на колесах после гусянки?
|
|
31.08.2016, 22:18
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Самое простое на гусянке работать. Колесник многие игнорируют из за этого.
|
|
01.09.2016, 21:48
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Константин_Кировский
и как оно на колесах после гусянки?
|
Похоже Костя это не мое,в день по несколько объектов менять. На гусянке было отлично,не хочу на колеснике,даже на новом! Еще по дороге некоторые клоуны сигналят как-будто я должен по обочине ехать!
|
|
01.09.2016, 22:26
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Похоже Костя это не мое,в день по несколько объектов менять. На гусянке было отлично,не хочу на колеснике,даже на новом! Еще по дороге некоторые клоуны сигналят как-будто я должен по обочине ехать!
|
я отлично понимаю. мне тоже больше нравится постоянное место работы, и постоянный коллектив. вот такой я человек.
а кататься не просто в городе, машин много. постоянно какие то помехи в крайнем правом ряду, паркуются на аварийке даже под знак "остановка запрещена", вот и начинаешь вылазить во второй ряд.
главное что бы эти перегоны были оплачиваемые! а если за них отдельно не платят - то тогда только в рабочее время!
|
|
09.09.2016, 12:32
|
Новичок
|
|
|
Ищу на подработку (а может и на постоянку) экскаваторщика
Всем привет. Ребята,выручайте. Срочно нужен экскаваторщик!!! Не могу разорваться между двумя работами. Мой номер- 8 925 720 25 02. Нужен только специалист на нашу технику, со своей техникой не предлагать!!! остальное обсудим по телефону.
|
|
17.10.2016, 15:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Титов
Народ как с работой?
|
|
|
18.11.2016, 22:46
|
Завсегдатай
|
|
|
Коллеги!Предлагают поучавствовать в сломе бывшего туберкулезного диспансера.Как думаете стоит рисковать здоровьем и вообще есть риск подхватить заразу?Может кто сталкивался с подобной ситуатцией.
|
|
19.11.2016, 15:49
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от semen978
Коллеги!Предлагают поучавствовать в сломе бывшего туберкулезного диспансера.Как думаете стоит рисковать здоровьем и вообще есть риск подхватить заразу?Может кто сталкивался с подобной ситуатцией.
|
вооще палочка Коха на природе не живет но...........
|
|
19.11.2016, 16:21
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
Тогда по вашему выходит что весь бывший персонал тоже больной, ломай не бойся.
|
|
23.11.2016, 22:37
|
Завсегдатай
|
|
|
Спасибо всем кто откликнулся.Попробую,но все равно боязно,двое маленьких детей дома,как-бы домой чего не принести.
|
|
24.11.2016, 07:17
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от semen978
Спасибо всем кто откликнулся.Попробую,но все равно боязно,двое маленьких детей дома,как-бы домой чего не принести.
|
Риск дело благородное- на войне ,а в нашей профессии итак его достаточно,если что подцепиш детям что говорить станеш? обменял ваше здоровье на деньги. Иногда правильнее не рисковать и дешевле.
|
|
24.11.2016, 18:12
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arslan2
Риск дело благородное- на войне ,а в нашей профессии итак его достаточно,если что подцепиш детям что говорить станеш? обменял ваше здоровье на деньги. Иногда правильнее не рисковать и дешевле.
|
Зачем ерунду нести
|
|
22.12.2016, 16:46
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jikroloten
У меня в регионе тоже нет работы...
|
В общем, да!
Работы нет, и по-видимому не будет. Значит, все, пора устраивать распродажу.
С калининцем все просто - снял мотор (он почти новый), остальное в чермет.
Не, так хреново, чем потом тащить?
Лучше так, запустить, включить фары, музыку и поехать по черметкам, где больше дадут там и оставить, мотор снять уже на месте .
ТВЭКС на продажу.
Нет работы и 2 недели в этом году тоже не работа.
Надо другое думать! Экскаваторы затерло льдами кризиса. Того гляди пойдут на дно ( в чермет).
Такие дела!
|
|