28.03.2013, 23:10
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
28.03.2013, 23:33
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
тут бы фотки, но нэту... короче, пока на магните пробки бортовой легкий налет ( пыль ) - это нормально, так называемый :пушистик". А вот когда торчит стружка колючая "ежик" - вот енто плохо.
|
Спасибо!!! Надо посмотреть.
|
|
28.03.2013, 23:35
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Спасибо!!! Надо посмотреть.
|
если будет возможность - сфоткай, проще будет анализ сделать, да и другим ссылка будет.
28.03.2013, 23:44
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
если будет возможность - сфоткай, проще будет анализ сделать, да и другим ссылка будет.
|
Хорошо!!!
|
|
29.03.2013, 00:01
|
VIP
|
|
|
|
СПАСИБО за карму
29.03.2013, 19:41
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yuris74
смазываю не часто. по мере надобности. не используя солидол, литол и оные мазюки. они песок и грязь к себе притягивают. стараюсь покупать спрей-баллончик в мото магазине . смазка для цепи мотокроссового мотоцикла. реже силиконовую смазку.
|
Мазать уплотнительные скользящие прокладки не нужно. Прокладки работают в сухую, как на верху наружная и внутренняя, так и в внизу круглые и квадратные. Они рассчитаны на работу в пыльной, грязной среде. Лучше после работы очистить телескоп от грязи и если очень грязный его вымыть. Если нужны эти прокладки готов помочь в приобретении дешевле примерно на 50%.
|
|
29.03.2013, 19:51
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanich-57
Мазать уплотнительные скользящие прокладки не нужно. Прокладки работают в сухую, как на верху наружная и внутренняя, так и в внизу круглые и квадратные. Они рассчитаны на работу в пыльной, грязной среде. Лучше после работы очистить телескоп от грязи и если очень грязный его вымыть. Если нужны эти прокладки готов помочь в приобретении дешевле примерно на 50%.
|
Так они не больше 200 руб шт стоят,да и знать надо каким цветом стоит и соответственно толщиной
29.03.2013, 19:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanich-57
|
Они рассчитаны на работу в пыльной, грязной среде ..... почему тогда они скрипят-визжат без смазки ? терпеть это ? пока мозг не сотрется?
Лучше после работы очистить телескоп от грязи и если очень грязный его вымыть....... покажите мне на объекте кто постоянно будет это делать ? а мыть и подавно.
Если нужны эти прокладки готов помочь в приобретении дешевле примерно на 50%........ большое спасибо , но все равно у нас будет дешевле.
29.03.2013, 20:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
Первая с передка, вторая с заднего Пробег почти 7000км, 10мес,670м\ч.
Последний раз редактировалось nissan2500; 29.03.2013 в 20:36..
|
|
29.03.2013, 20:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
7 тыщ...... неплоха обкатка . в кругосветку можно нечайно уйти.
так все по секретным кабелям и рыскаешь , коллега?
Последний раз редактировалось (13); 29.03.2013 в 20:55..
|
|
29.03.2013, 21:26
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
7 тыщ...... неплоха обкатка . в кругосветку можно нечайно уйти.
так все по секретным кабелям и рыскаешь , коллега?
|
И не только по кабелям, по всякой хреновне гоняют. Меня водилы уже дальнобойщиком уже прозвали
|
|
29.03.2013, 21:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
И не только по кабелям, по всякой хреновне гоняют. Меня водилы уже дальнобойщиком уже прозвали
|
я так понимаю , что ходовую скоро можно новую заказывать. эту по гарантии не поменяют. так в дальняк ходить
раз куда под вечер уедешь... и...хоть велик какой примостырь складной на будущее. будет на чем доскрипеть до дома. не дай бог конечно.
Последний раз редактировалось (13); 29.03.2013 в 21:40..
|
|
29.03.2013, 22:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от (13)
я так понимаю , что ходовую скоро можно новую заказывать. эту по гарантии не поменяют. так в дальняк ходить
раз куда под вечер уедешь... и...хоть велик какой примостырь складной на будущее. будет на чем доскрипеть до дома. не дай бог конечно.
|
Фигня оперативные дежурные довезут.
|
|
29.03.2013, 22:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
Фигня оперативные дежурные довезут.
|
хорошо. если так.
30.03.2013, 15:31
|
Новичок
|
|
|
Добрый день. Правда времени прошло много с твоего последнего объявления на форуме где сообщалось о Ваших 11 Terex, но читая эту страничку в данный момент хочу сказать, что верхние болты срывает на стреле только потому, что машинисты при работе с молотком не ставят стопор на верху. Не следят за регулировкой зазоров между стрелой и прокладкой скользящей, а он должен быть минимальный, для этого существуют регулировочные пластины и соответствующие моменты затяжки этих болтов. У нас было 19 машин Terex 820,860,970 и пока мы не поняли в чем дело не успевали ездить к дилерам за этими болтами. Могу помочь со скользящими прокладками телескопической выдвижной стрелы, сэкономишь как минимум по 5000 р с каждого комплекта на всю стрелу. Если нужно обращайся эл. адрес. sanich-57@yandex.ru
Последний раз редактировалось sanich-57; 30.03.2013 в 15:51..
|
|
30.03.2013, 15:55
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Ситуация следующая. При практически любых манипуляциях обратной лопаты, опорных лап и челюсти двигатель нагружается и глохнет если ему не навалить оборотов. В случае с челюстью это происходит в крайних положениях, а в случае с обратной лопатой при подъеме и разгибании стрелы. Вчера юзал такой же TEREX все работает исключительно на малых оборотах. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
Попробуй заменить воздушный фильтр, или хотя бы его на время вытащить. Посмотри как будет вести себя двигатель.
|
|
30.03.2013, 20:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
|
Для 7000 км оччень неплохо. Не вижу проблем, все как и должно быть.Левая чуть хуже ,но при таких перегонах.... чаще смотри, так же смотри заливные пробки мостов, они то же с магнитами. Надеюсь перед закручиванием снял грязь с магнитов ???
Последний раз редактировалось BESTLAT; 30.03.2013 в 20:25..
|
|
31.03.2013, 23:18
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valerik999
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Ситуация следующая. При практически любых манипуляциях обратной лопаты, опорных лап и челюсти двигатель нагружается и глохнет если ему не навалить оборотов. В случае с челюстью это происходит в крайних положениях, а в случае с обратной лопатой при подъеме и разгибании стрелы. Вчера юзал такой же TEREX все работает исключительно на малых оборотах. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
Похоже на то что забились топливные фильтра. Как давно делал ТО? Похожая ситуация была на jcb 3cx. Замена воздушного фильтра ситуацию не поправила. Заменил фильтр грубой очистки и проблема решилась.
|
|
01.04.2013, 06:54
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Venom
Клапан 6114978M91
Катушка 6114979M1
|
Это я так понимаю электрический, а у меня ни какого "клопа" под прикуривателем нет. Значит у меня механический! Что мне с ним делать? Снимать разбирать или он на месте регулируется?
|
|
01.04.2013, 21:33
|
|
Perkins не развивает обороты
Помогите информацией. Мой терекс 860 2003г при работе начинает тупить т.е.например при планировке передним ковшом двигатель не развивает обороты (не дымит) Приходится разгазовывать как на карбюраторном . Незнаю что и думать, может ТННД не создаёт нужное давление или обратный клапан.Зимой заводился при -15 без подогрева.
|
|
|
|