23.04.2015, 13:16
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
регулировка гидравлического насосса HITACHI ZX 330-1
уважаемые форумчане нуждаюсь в помощи как отрегулировать гидравлический насос HITACHI ZX 330-1, произвели замер давления в секциях 1 секция выдает 250 bar, 2 секция 310bar на регуляторах насоса имеется 4 регулировачных винта , буду рад каждому ответу
|
|
23.04.2015, 15:34
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rafaelsh
Добрый день всем. Сдавливает фильтр линии управления. ставим новый, через некоторое время тоже самое. Подскажите может кто сталкивался?
|
Масло слишком густое, менять нужно.
|
|
23.04.2015, 15:36
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mechanic353
уважаемые форумчане нуждаюсь в помощи как отрегулировать гидравлический насос HITACHI ZX 330-1, произвели замер давления в секциях 1 секция выдает 250 bar, 2 секция 310bar на регуляторах насоса имеется 4 регулировачных винта , буду рад каждому ответу
|
ПРоще документацию приобрести и со знанием дела отрегулировать, а так покруть болтик, завернуть гаечку - пока резьбу не сорвешь все по советам крутить будете.
|
|
23.04.2015, 15:38
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bab1985
Мне китайцы прислали кабель с прогой DR.ZX (эмулятор) тоже кабель подключаю (сом порт показываю) но че то не контачит. думаю может прога у них не рабочая, (на эксе разъем позванивали, сигнал есть). Если не секрет, ты где прогу WinDR скачал?
|
Да каике секреты, денег не много стоило, по случаю купил, теперь пользую.
|
|
24.04.2015, 07:56
|
Новичок
|
|
|
Есть еще один такой же экс. с таким же маслом, на нем все ОК!
Еще версии))))
|
|
24.04.2015, 09:44
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rafaelsh
Есть еще один такой же экс. с таким же маслом, на нем все ОК!
Еще версии))))
|
Значит фильтры разные.
Мнет только из за пропускной способности. Нормальный фильтр при нормальном масле не зжимает даже если из насоса в ведро сливать, Нужно понимать, что шестеренчатый насос имеет постоянную производительность, а мнет разность давлений на входе и выходе, которое зависит от скорости и сопротивлении фильтра потоку.
Больше чудес не бывает, не гоняйтесь за ведьмами.
|
|
25.04.2015, 19:15
|
Новичок
|
|
|
HITACHI
уважаемые форумчане необходима помощь подскажите как выставляются гидравлические насосы на HITACHI ZX 330-1, после установки нового насоса экскаватор работает медленно, заранее благодарен
|
|
25.04.2015, 21:52
|
Новичок
|
|
|
как производили измерение,что не нравится в работе экскаватора, - помогу
|
|
25.04.2015, 22:02
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павел 36
|
Ну так помоги!!!
Очередной экстроСЕКС!!!
26.04.2015, 16:33
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павел 36
|
Тоько , Вы уж сударь, помогите пожалуйста, не сбегите.
Измеряли манометром предел до 450 бар, один насосос в момент разгрузки стрелы показывает 250 а второй 310 бар.
Хочется что то подкрутить на насосе, не зря ведь там столько винтиков понаставили, что бы везде 350 было
|
|
26.04.2015, 16:37
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mechanic353
уважаемые форумчане необходима помощь подскажите как выставляются гидравлические насосы на HITACHI ZX 330-1, после установки нового насоса экскаватор работает медленно, заранее благодарен
|
Да тут уже обсуждяем такой проблема.
Но сначала проверь все ли шланги и разъемы правильно подцепили.
А что старый насос быстрее работал?
|
|
27.04.2015, 14:33
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VTS_KHT
Значит фильтры разные.
Мнет только из за пропускной способности. Нормальный фильтр при нормальном масле не зжимает даже если из насоса в ведро сливать, Нужно понимать, что шестеренчатый насос имеет постоянную производительность, а мнет разность давлений на входе и выходе, которое зависит от скорости и сопротивлении фильтра потоку.
Больше чудес не бывает, не гоняйтесь за ведьмами.
|
Спасибо за ответ. фильтр на втором калупаторе такой же. Мне тут подсказали что на мозгах в фитингах есть фильтры (сетки), может они забиты?
|
|
28.04.2015, 00:07
|
VIP
|
|
|
|
|
29.04.2015, 18:01
|
|
HITACHI ZX330-3 Г/ц стрелы
Здравствуйте, Уважаемые пользователи HITACHI ZX330-3! Суть вопроса - предстоит ремонт
г/цилиндра стрелы (замена уплотнений). Может подскажет кто размер "гаечки"? Какой ключик изготавливать?
|
|
01.05.2015, 12:23
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Уважаемые форумчане У меня проблема токая (ex120-5). Когда начинаешь работать рукоятью под нагрузкой начинает глохнуть двигатель. (Двигатель не дымит работает ровно все сетки чистил) думаю может обороты маловато даю. Когда покупал машину сервопривод уже был не рабочий, после ремонта обороты сбились.
Подскажите на каких оборотах нужно работать (регулятор на максимум ставите)? и с чего считывает обороты компьютер ex-120-5?
|
|
03.05.2015, 15:27
|
Новичок
|
|
|
скажите пожалуйста,а категория VIP -присваивается по количеству сообщений или по опыту работы и квалификации?
ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ-
|
|
03.05.2015, 16:48
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павел 36
скажите пожалуйста,а категория VIP -присваивается по количеству сообщений или по опыту работы и квалификации?
ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ-
|
Как давно на форуме,
Как часто заходишь,
Как часто помогаешь ответами,
Принимаешь участие в дискуссии (пургу нести тоже приветствуется)
Есть еще и "медалисты", если заметил, то тут и я не понимаю. Вроде много достойных, а за прошлый год "лепили" только тем, что на ежегодную встречу ездил.
|
|
03.05.2015, 18:19
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от backhoe
Как давно на форуме,
Как часто заходишь,
Как часто помогаешь ответами,
Принимаешь участие в дискуссии (пургу нести тоже приветствуется)
Есть еще и "медалисты", если заметил, то тут и я не понимаю. Вроде много достойных, а за прошлый год "лепили" только тем, что на ежегодную встречу ездил.
|
За награды - можно прочитать в профиле за что.
03.06.2015, 16:28
|
Новичок
|
|
|
экскаватор zx 330-5g
натяжное колесо экскаватор zx 330-5g каталожный номер, кто знает напишите пожалуйста
|
|
08.06.2015, 08:18
|
Ремонты любой сложности
|
|
|
Здравствуйте. Кто может продать или куда обратится, нужен картер двигателя на Hitachi 240zx-3 4hk1срлчно. +79059960655 Мой номер
|
|
|
|