Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие Масла используете для ТО и почему?
У нас новый погрузчик, и хотелось бы узнать какое именно масло залито в коробку с завода, и надо точно такое же доливать, и стоит ли вообще доливать а не полностью менять, я наткнулся на статью что масло на автомат коробке надо каждый 300 400 моточасов менять так ли это,?
У нас новый погрузчик, и хотелось бы узнать какое именно масло залито в коробку с завода, и надо точно такое же доливать, и стоит ли вообще доливать а не полностью менять, я наткнулся на статью что масло на автомат коробке надо каждый 300 400 моточасов менять так ли это,?
менять через 1000м.ч. я использую петро канада АТФ3 , что залито с завода , это у них не узнать. Лучьше всё слить и новое залить.
как они могут себя зарекомендовать если их ни кто не использует. это чьё произведении. фотку банки. цена
Заявленная страна производитель - Польша, бренд германский. В этом году начали использовать эти масла в своей технике (CAT, Case, HAMM, Wirtgen), но срок не столь велик чтобы делать какие то глобальные выводы. Явных замечаний пока нет, как и ярких плюсов. Хотел узнать может быть кто то имеет более длительный опыт эксплуатации данных масел.
Как то один раз смотрел несколько видео и потом "потерялся" канал.
Сегодня снова наткнулся.
Чем то завлёк меня.
У каждого своё мнение, но лично мне много что интересно показалось.
ребят, решил обновить тему, ввиду так сказать ухода "известных" брендов масел либо их удорожания до цены полета в космос.
что щас льем какие бренды ? я перешел на газпром, хотя до известных событий диллерам отечественных масел по телефону говорил что даже пустая канистра их масла в моей технике стоять не будет ))