15.07.2013, 09:10
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дьяконов
Всем привет!
Скажите пожалуйста, допускается ли замена синтетической гидравлики на минеральную.
Есть возможность залить халявный Мобил, но минералка.
Если можно подробнее об альтернативе?
Спасибо.
|
ответ на Ваш вопрос в этой ветке уже есть. читайте.
15.07.2013, 11:38
|
Новичок
Профессия: машинист, механик, владелец
|
|
|
HAN777, движок такой же. 11*10*1400 это как понимаю на генератор. А второй размер, который с к/вала на вентилятор накинут?
|
|
15.07.2013, 12:19
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от роман 427
HAN777, движок такой же. 11*10*1400 это как понимаю на генератор. А второй размер, который с к/вала на вентилятор накинут?
|
На моём один ремень, крутит помпу (вентилятор) и генератор. Кондиционера на моём нету!!! Второй "ручей" на шкиве коленвала и помпы идёт на привод компрессора кондиционера. Ставлю ремень как на фото, первый "отходил" 14 месяцев!!! До этого ставил "рашенские" без зубцов, максимум месяц выхаживал и через неделю начинал "пищать", просил подтяжки. Тот что на фото - поставил и забыл на год!!! Не подтягивал ни разу. Когда увидел нитки, поменял.
15.07.2013, 13:50
|
Новичок
|
|
|
на моём то же кондюка нет, по мануалу два ремня нарисовано, один с коленвала на вентилятор, второй ручей коленвал-вентилятор-генератор. я ниче не путаю?
|
|
15.07.2013, 18:51
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Кто-нибудь сталкивался с Hydrema 928d? Что за зверь?
Последний раз редактировалось Модератор; 16.07.2013 в 07:18..
|
|
15.07.2013, 20:04
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от роман 427
на моём то же кондюка нет, по мануалу два ремня нарисовано, один с коленвала на вентилятор, второй ручей коленвал-вентилятор-генератор. я ниче не путаю?
|
Ну сам подумай, если ты натянешь ремень с коленвала на помпу, то чем регулировать его (ремня) натяжение???
Ставь один ремень и не парься!!!
15.07.2013, 21:14
|
Новичок
|
|
|
все понял, спасибо!
|
|
17.07.2013, 21:21
|
Новичок
Профессия: Владелец техники
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
ответ на Ваш вопрос в этой ветке уже есть. читайте.
|
Задам вопрос по другому, масло гидравлическое Super EX32HC от HITACHI минеральное или синтетическое? В техстройконтракте сказали что минеральное, другие говорят синтетика, вот я и думаю лить или не лить.
|
|
18.07.2013, 20:18
|
Новичок
|
|
|
проблемы с элетрикой, кому не жалко ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА электросхемой на фиат кобелко (хитачи, нью холонд)!!!!!!!!!!!!!!!
замкнуло что то, реле трещит, провода плавит, ниче понять не могу!!!!!
|
|
20.07.2013, 07:28
|
Новичок
|
|
|
все ещё ищется схема на fb200. разобрались вроде, трактор в работе, однако вопросы остались
|
|
20.07.2013, 13:48
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Дьяконов
Задам вопрос по другому, масло гидравлическое Super EX32HC от HITACHI минеральное или синтетическое? В техстройконтракте сказали что минеральное, другие говорят синтетика, вот я и думаю лить или не лить.
|
А я откель знаю ??? синтетика оно или минералка ???
23.07.2013, 15:36
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
помогите второй день работаю на NEW HOLLAND LB115B тугая тормазная педаль,пока продавиш её трактор ещё метр катится боюсь вкиснуть где-нибудь при загрузке
|
|
08.08.2013, 19:06
|
Новичок
|
|
|
помогите решить проблему по нью-холланду 115
капает масло с гидронасоса,между основным корпусом и небольшой штукой крепящейся к нему,сняли эту штуку.там два резиновых колечка.поменяли их.толку нет.также капает масло
|
|
09.08.2013, 20:43
|
Постоялец
|
|
|
Я в таких случаях вырезаю из картона ленту или кольцо в зависимости что надо и помогает,
|
|
27.01.2014, 08:08
|
|
Не трогается с 1-й и 2-й передачи New Holland LB115B
Здравствуйте, в поиске не нашел такой темы, очень надеюсь на помощь. Являюсь владельцем New Holland LB115B с КПП powershift (автомат), по мануалу в коробку идет декстрон не ниже 3. Залит именно декстрон 3.
С наступлением холодов появилась проблема что утром экскаватор не едет с 1 и 2 передачи, только с 3 и 4, но проехав на 3 передачи 100-200-300 метров передачи появляются все. Проблема наверняка связана с холодом, так как при ночевке в теплом боксе проблема не проявляется. Ну и соответсвенно чем холоднее тем дольше надо ехать на 3 передачи и или крутить на месте отжавшись на лапах.
Собственно вопрос кто сталкивался с подобным? Есть мысли при ТО поменять жидкость в кпп на декстрон 6, так как он синтетический, а декстрон 3 минералка вроде как. Кто что думает? Всем спасибо за участие.
Последний раз редактировалось ДмитрийNSK; 27.01.2014 в 08:43..
|
|
27.01.2014, 08:17
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Была такая проблема,тоже ехал только с 3 . Менял фрикционы и уплотнения,после замены проблема исчезла.
|
|
27.01.2014, 08:23
|
|
а у вас ехал всегда только с третьей или только в холода пока не прогреется? сколько ремонт примерно обошелся, можно в лс.
и какое масло лили?
|
|
27.01.2014, 08:37
|
VIP
|
|
|
|
На холодную ехал только с третей,когда хорошо прогревался все передачи работали в штатном режиме. У Вас все только начинается первая стадия. Масло лью кострол декстрон 2-3 золотистая бутылка 300 р.литр
|
|
27.01.2014, 08:40
|
|
а бюджет ремонта? примерный.. и после ремонта на декстроне 3 в холод все передачи штатно работают? спасибо что отметились в теме)
|
|
27.01.2014, 08:47
|
VIP
|
|
|
|
Сейчас работает четко как заведешь сразу едет на любой передачи.Правда больше -18 не заводил.Я стараюсь работать до -15 дальше стою.
|
|
|
|