Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Спасибо очень выручили,единственное на электросхеме включения крабового хода присутствует реле k33 (rl33) но в описании его расположении нету=) может кто сталкивался с ремонтом крабового?где оно стоит?
Вечер добрый! Имеется FERMEC760 2002года, полный привод, коробка TURNER COM-T4-2032, мосты Carraro. Модель переходная. И с подбором запчастей, и с обслуживанием, и с ремонтом постоянно возникают из-за этого сложности. Если есть мануалы по ремонту и обслуживанию, электросхемы - буду признателен. khalex34@gmail.com.
Доброго дня!
Дорогие коллеги, очень нужна помощь!!!!
Нужны коды неисправностей на Terex 970 2010г.в., TLB1 !!!!! если есть скиньте, пожалуйста! По-возможности инструкцию по ремонту и эксплуатации (инструкция оператора есть). Буду очень благодарен! Готов приобрести. westa_td@mail.ru
Последний раз редактировалось Alex_SPB; 02.10.2019 в 14:43..
Доброго дня коллеги.
Собираемся ехать на ремонт туннельного монстра TEREX TE210. 2013 года.
Может у кото есть хоть что-то на эту модель?
Заранее всем спасибо
Почта для связи benstolem@gmail.com
Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть причина не включается 4я на Terex Elite 970, коробка Carraro, было проверенно: проводка, солиноиды, эбу, заменен датчик температуры и тд
Может есть у кого расшифровка ошибок? Мигает один длинный и 6 коротких, я так понимаю 16 ошибка
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста кто-нибудь инструкцией по ремонту на коробку Carraro TLB1 4WD SPS / SPB c восемью соленоидами. Установлена на TEREX 970 ELLITE 2010
Добрый день! Помогите пожалуйста! Нужны мануалы по ремонту и эксплуатации TEREX FERMEC 860 SE 2003год и каталог запчастей. Зарание спасибо! e-mail: garikjan00@mail.ru
Всем доброго дня. Помогите с инструкцией по ремонту TEREX TC260. Имеем каталог деталей, но от него толку мало.
Нужно все по ремонту гидравлики. Заранее спасибо. Почта для связи meganz80@mail.ru