Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У нас средний ценник 1200.
Сам зимой заказывал в одной крупной фирме 3сx по 700, низнаю за счет чего они существуют, может по другим позициям выигрывают.
У нас средний ценник 1200.
Сам зимой заказывал в одной крупной фирме 3сx по 700, низнаю за счет чего они существуют, может по другим позициям выигрывают.
Вот именно если есть другой доход, а если только с техники то не фига не выгодно ее содержать.
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
Цитата:
Сообщение от mishel
Брехня в выходные общялся с коллегами работают по 1200 а кое кто и по 1000 ,просто на Авито ценнгик стоит 1500 что бы барыги не возмущались.
Просто ты Мишель общался с такими же дешманами...
Все нормальные собственники работают по 1.500 руб и работы завались...
Я за это время ни на одном объекте ни разу не снизил цену и в июне еще подниму,
а Вы можете продолжать дешманить хоть по 500 руб
Просто ты Мишель общался с такими же дешманами...
Все нормальные собственники работают по 1.500 руб и работы завались...
Я за это время ни на одном объекте ни разу не снизил цену и в июне еще подниму,
а Вы можете продолжать дешманить хоть по 500 руб
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
Цитата:
Сообщение от mishel
Так ведь у меня та всё хорошо я работаю 1400 и у меня контракт на 3 года на одном месте , а вы шакалите по области если бы народ узнал каким методом Вы подняли расценку до 1500 я думаю что были бы не в почёте лично мне Андрей звонил уговаривал а это есть ценовой зговор и я там был и всё слышал
У нас 1600р но минималку ни как не сделать((( город не большой,едешь 10-15мин до объекта. ГАЗ53 ходка по городу 1тр. тут работали на пару с 53 грузил его фронталом,так мы с ним почти на равне заработали к вечеру.
Всем Здравствуйте.Помогите решить вечный вопрос как не пролететь и выставить правильную цену. Предлагают командировку за 500 верст дорогу строить. Жить в вагончике,3 х разовое питание,заправляют они , доставка туда и обратно тоже они,смена 10-12 часов, на 2-3 месяча. оплата нал. Предоплата.
Последний раз редактировалось Хабаровчанин; 02.06.2017 в 16:45..
Купил МТЗ 82.1 с установкой 2621. И сразу предложили вскопать траншею глубиной на 0.7м протяженностью 1км. 1 метр 70 руб. ПЛЮС расходники и топливо. Ковш привезут сказали на 30 см. Как думаете не пролечу по деньгам? 3 дня трактору не вкурсе расценок. Прав даже нет))) Заранее благодарю всех за помощь
Если почасовой то я и на неделю растяну. А на сделке уверен часов за четырнадцать выкопаю.
Ну если земля не глина,т вполне реально,это около 70м\час получается и глубина всего 2 ковша,при хорошей гидравлике только успевай махать.а вот на мтз сложнее.
Всем добрый день! Подскажите у кого сколько в среднем выходит расход топлива. У меня два Нью холланда 2008 года вот почему то у одного б115б расход в среднем за лето 6,4л/ч , а у б110б в среднем получилось 8,5л/ч работа примерно одна и та же . Подозрение что топливо уходит на лево.
Спасибо, да похоже меня разводят. Может еще кто то прокомментирует. Сейчас посчитал волосы дыбом это он меня за сезон на 104000 рубликов опустил.Может все таки расход больше у меня тоже комонрейл нью холланд б110б.
Последний раз редактировалось maikl-tver; 30.10.2017 в 13:16..
Причина: более полный коментарий