Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Отлично! Всем спасибо за советы! Еще вопрос, не могу зайти в личный кабинет онлайн каталог https://ngpc.cnh.com. Надо было посмотреть некоторые позиции. Есть еще какие-нибудь доступные интернет ресурсы для просмотра запчастей? Если можно ссылки
всем привет! где находиться бочек с тормазухой и есть ли он вообще? просто на терексе под капотом был, а тут не нашел, на выходных диски тормозные менять
всем привет! где находиться бочек с тормазухой и есть ли он вообще? просто на терексе под капотом был, а тут не нашел, на выходных диски тормозные менять
на панели за рулем ниша где мелочевка всякая валяется там крышка под ней бочек.
в субботу меняли тормаза, мост не вытаскивали из под трактора, задней лопатой отжимался в сторону освобождая для разбора одну из сторон, задень с 9 до 6 сняли поставили в двоем. Один вопрос как прокачать тормаза? бочка нет, я так понял что масло с гидравлики на тормаза идет, мост караро
Добрый день форучане.Установили новый ТНВД на Case 580T и при запуске соляра побежала ручьём.При демонтаже увидели трещену в корпусе куда вкручивается клапан.У кого купили говорят что виноваты мы мол не соблюдали момент затяжки!Я бы понял но резьба то не конусная.Какие могут быть причины появления трещины?Кроме брака.
Скажите пожалуйста case 580 sr когда джойстик поднятия ковша поворачиваю влево до конца он заедает и приходится отбивать в другую сторону его, а привысыпании ковша в право он медленно опускается, но на заглушеннкю водишь джойстик влево и право он ходит нормально ничего не заедает, в чем проблема распределитель?
Скажите пожалуйста case 580 sr когда джойстик поднятия ковша поворачиваю влево до конца он заедает и приходится отбивать в другую сторону его, а привысыпании ковша в право он медленно опускается, но на заглушеннкю водишь джойстик влево и право он ходит нормально ничего не заедает, в чем проблема распределитель?
Датчик отсоедини закусывать перестанет значит от мозг компасирует. а по скорости кейс не в лидерах
Датчик отсоедини закусывать перестанет значит от мозг компасирует. а по скорости кейс не в лидерах
У меня на холонде такая хрень ,одбросил датчик и ни чего открутил тягу на возврат ковша гидравлика работает хорошо тут скарее всего дело в тягах что то закисло я как то вылил балончик WD-40 стало по лучше месяц постоял опять стал что то закусывать возможно что и пружина лопнула на плунжере
У меня на холонде такая хрень ,одбросил датчик и ни чего открутил тягу на возврат ковша гидравлика работает хорошо тут скарее всего дело в тягах что то закисло я как то вылил балончик WD-40 стало по лучше месяц постоял опять стал что то закусывать возможно что и пружина лопнула на плунжере
на заглушенном рычаг работает легко . скорее всего датчик
Датчика нет, его полностью сняли ещё до меня, а на заглушённую джойстик шевелю и ничего не закусывает
У меня на отечественном так было- пружинка на золотничке лопнула, а работу нужно было делать.
Вставил шайбочку, где сломалась пружинка и так еще три дня отработал.
на заглушенном рычаг работает легко . скорее всего датчик
Датчик выбросил а проблема осталось если работаю фронталом на погрузке и протобанил фронтал может сам опрокинуть сыпучку а тк слышно что где то прикусавает пока не дернешь джой на себя
Датчик выбросил а проблема осталось если работаю фронталом на погрузке и протобанил фронтал может сам опрокинуть сыпучку а тк слышно что где то прикусавает пока не дернешь джой на себя
Скажи пожалуйста, а что лить в коробку и гидравлику? И если есть литература по 580sr 2007 год скинь пожалуйста
Последний раз редактировалось Alexxxov; 15.12.2017 в 19:30..