Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну как не обидели ...30к официально плюс шабашки ну и солярка😁куда ж без этого.....50-60 выходит у меня,гараж где техника стоит в 200м от дома) с 8-17 и 2 выходных)
Ну если масло греется то ПЕРВОЕ это дерьмо насос. Рукой его потрогай. И Второе плохое охлаждение масла гидравлики. А как ремонтируют насосы я в курсе. На отвалите мягко говоря. Меряй давление гл.насоса на горячую.
На рукояти и не будет силы. Там обычно шел сдвоенный поток гидравлики.
Да,насосы намного горячее чем остальная гидравлика,что на рукоять,что на ход работают 2 насоса,вот надо бы посмотреть маленький распред. Когда просто копаешь, гидравлика в пределах нормы,а на ход это пипец.... Километр и вставать надо.
Радиатор охлаждения чистый,гидромоторчик крутится как бешеный.
По моему все элементарно. На Холодную и горячую мерять давление. Ты ничего не делаешь только советы спрашиваешь. Экстрасенсов здесь нет. Не будешь пробовать больше совета не жди.
По моему все элементарно. На Холодную и горячую мерять давление. Ты ничего не делаешь только советы спрашиваешь. Экстрасенсов здесь нет. Не будешь пробовать больше совета не жди.
Нашёл причину) маленький распределитель Ёжик называется,вот в нем пружинка лопнула.
Поменял и рукоять заработала...
Теперь надо искать куда проваливается давление на гидромоторе хода
Приветствую всех. Приблизительно такая проблема была у меня, на холодную ехал на горячую полз, правда температуры датчик не стоит, не могу сказать на сколько сильно грелась. Поиски привели к центральному клапану со стороны кабины, продул а он оказывается пропускает. В тот же день заказал новый, привезли поставил и проблема с ходом исчезла. Ещё через время поменял джойстик управления он тоже пропускал. Забыл что такое горячее масло
доброго дня.
Большая ли разница в конструкции ЕК18-45 (перегружатель лома) и допустим какого нить экскаватора ек18?
Подойдет ли стрела с грейфером от перегружателя на простой экскаватор? ну и вобще перспективы какие от этой трансплантации ? будет работать?
доброго дня.
Большая ли разница в конструкции ЕК18-45 (перегружатель лома) и допустим какого нить экскаватора ек18?
Подойдет ли стрела с грейфером от перегружателя на простой экскаватор? ну и вобще перспективы какие от этой трансплантации ? будет работать?
Будет,а почему не будет.Единственное менее устойчив будет,т.к. перегружатель на 4х лапах и лапы у него длиннее,а на эксах впереди нож.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста.экскаватор твекс ек18 2007г.провалы в работе рукояти,и опускается ковш довольно быстро.цилиндр ковша поставили новый 5месяцев назад.