Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо за фото! А гайки что пластиковые есть? или это на фото так кажется?
Кстати я тут по иному придумал,а что мешает квадрат вниз вытащить,не вынимая верхний палец с цилиндра. Гораздо проще сделать выбить нижний палец и отжаться на ковше и квадрат вниз вытащить.
когда все накладки стерты квадрат можно вниз вытащить а как вставлять будешь с новыми накладками
легче палец резаком отрезать если не идет разобрать все и почистить и плотненько накладки подобрать ....а палец надо делать чтоб легко выходил цилиндр то не вечный да и грязь внутри трубки ломает
легче палец резаком отрезать если не идет разобрать все и почистить и плотненько накладки подобрать ....а палец надо делать чтоб легко выходил цилиндр то не вечный да и грязь внутри трубки ломает
Если можно обойтись без резака то лучше без него . Бывший владелец ни чего умнее не придумал тот чтоб палец с цилиндра верхний достать пропилил до пальца ухо цилиндра слов нет
без резака никак или грей и долби один палец пол дня или сам палец реж где капроновые втулки стоят ....я научен горьким опытом попытался эти пальца на новом 5сх только с ломанди выбить и графиткой помазать так минут 15 каждый колотил ели вышли ....в токарке снял немного с пальца графиткой обмазал и на место через 4 года квадрат снимал варить пальцы свободно вылезли
без резака никак или грей и долби один палец пол дня или сам палец реж где капроновые втулки стоят ....я научен горьким опытом попытался эти пальца на новом 5сх только с ломанди выбить и графиткой помазать так минут 15 каждый колотил ели вышли ....в токарке снял немного с пальца графиткой обмазал и на место через 4 года квадрат снимал варить пальцы свободно вылезли
Там и надо иметь на сотки палец тоньше чем ухо цилиндра и сделать смазку этого пальца.
У меня второй год ходят- как закрутил, так и стоят, старые выковыривал- такие же стояли и не поломанные были.
Да там 2-3 см до пальца, а нужно 10-15.
Первый палец- тяжело выбивал, со вторым уже легче, чтобы внутреннюю пластиковую втулку не повредить, подкладывал металл.