Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Зравствуйте уважаемые форумчане,Читаю вашу информацию 2 года только сегодня зарегестрировался,В 2016 получил холланда лб90б работаю в водоканале книга по обслуживанию есть но очень нужна по ремонту,От вас узнал что холланд и фиат кобелко почти братья близнецы,Очень прошу мануал по ремонту на почту kolozaridi.sergeyy@rambler.ru
Зравствуйте уважаемые форумчане,Читаю вашу информацию 2 года только сегодня зарегестрировался,В 2016 получил холланда лб90б работаю в водоканале книга по обслуживанию есть но очень нужна по ремонту,От вас узнал что холланд и фиат кобелко почти братья близнецы,Очень прошу мануал по ремонту на почту kolozaridi.sergeyy@mbler.ru
добрый день спасибо за информацию Дмитрий. На вид двигатель одинаковый, но у меня 450T/PD 75 кВт 101лс вкладыши на шатуне замок к замку.Помогите информацией. Двигатель нью холланд.
добрый день спасибо за информацию Дмитрий. На вид двигатель одинаковый, но у меня 450T/PD 75 кВт 101лс вкладыши на шатуне замок к замку.Помогите информацией. Двигатель нью холланд.
Добрый, я не спец, смотрите по каталогу. Но такой же номер, что у Вас на вкладыше 87840956, у меня был на моем двигателе FB 100.
Большое спасибо за помощь.Сразу же хочу спросить по клапану черепахи.Холланда купили 2007 года кое что пришлось налаживать своими руками.Дошла очередь до кнопки черепахи реакции ноль не было питания на соленоид Питание взял с каретки так как она застопорена прежними владельцами и не сдвигается.Клапан черепахи выкрутил одел соленоид -срабатывает но в работе разницы нет что включена что выключена.Проверили насос на манометре 215.Решил разобрать клапан но не могу раскрутить шестирганником на 5.Пол оборота идёт и стопор полный такое ощущение что он завальцова на резьбе или он не разбирается.Пробовал капнуть немного бензина в отверстие под шестигранник -перепускает
Разница с черепахой видно только когда задней навеской капаешь и то я бывает разницы не чую, только когда старый бетон или асфальт снимаю, смотрю чего-то не тянет, выключу черепаху и окей все.
Прошлым летом шэф загорелся взять ещё одного холланда в Геленджике.Поехали посмотреть ну я первым делом в кабинку завёл и решил проверить мою проблему.Дал 1200 оборотов и попроббовал не копая а просто то поднимал заднюю стрелу то фронтальный и в это время то включа то выключал кнопку разница была заметная у него на черепахе работал также как мой без.Говорит что меняли клапан НУ думаю пригоним на базу попробую поменять ради эксперимента но не судьба что-то не срослось с номерами на двигателе и шэф отказался.Хочу сделать приспособу видел на форуме джисовский клапан проверяли на давление чтоб уже конкретно убедится что мой держит давление.
Всем привет!Ребят а можно мне тоже книжечку по ремонту ааа?Эп new holland lb90b так что от хитачи как раз подойдет.budaroff@yandex.ru Проблему попробую продублировать в эту тему может не туда написал)))
вчера работал молотом и показалось что долбит слишком быстро и слабо а к концу работы он резко стал долбить очень медленно.Проверил давление азота было очень низкое,добавил да паспортного-вообще не долбит,масло подоется но камеру азота видимо не продавливает.понизил давление до половины стал долбить но очень медленно.Подскажите пожалуста в чем может быть дело и как проверить давление которое дает насос
Либо залипло реле, либо что-то уже переделали. А он сразу пытается ехать, если поставить ручку в положения движения при заводке? Может он стартует, но не двигается пока не переключешь?
Прошлым летом шэф загорелся взять ещё одного холланда в Геленджике.Поехали посмотреть ну я первым делом в кабинку завёл и решил проверить мою проблему.Дал 1200 оборотов и попроббовал не копая а просто то поднимал заднюю стрелу то фронтальный и в это время то включа то выключал кнопку разница была заметная у него на черепахе работал также как мой без.Говорит что меняли клапан НУ думаю пригоним на базу попробую поменять ради эксперимента но не судьба что-то не срослось с номерами на двигателе и шэф отказался.Хочу сделать приспособу видел на форуме джисовский клапан проверяли на давление чтоб уже конкретно убедится что мой держит давление.
Можно просто манометр подключить. Можно вытащить и проверить соленоид на весу. Можно шланг снять и посмотреть воочию...