22.10.2018, 23:22
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Спасибо.
|
|
23.10.2018, 09:41
|
VIP
|
|
|
|
Всем привет. Возник тут вопрос,как то с родным 900мм ковшом тут такой проблемы вроде не было,а вот с 400 и новым 600 появилась. Не вывернуть ковш так чтоб при копке ямы делать дальнюю стенку ровной,т.е не могу ковш вывернуть так чтоб ковш вести перпендикулярно плоскости земли. Палец трапеции стоит в положении большего выворачивания. Если переставлю на положение где усилие на ковше будет больше угол по идее еще изменится не в лучшую сторону.
А то достало,чуть ближе подъехал к яме и все,ту сторону только если раскапывать больше. А дальше отъедешь не видно ни чего уже толком что в яме делается.
23.10.2018, 19:28
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
А дальше отъедешь не видно ни чего уже толком что в яме делается.
|
А что туда- сюда ездить, телескоп есть, окошко себе копнул, да и все.
|
|
23.10.2018, 21:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
А что туда- сюда ездить, телескоп есть, окошко себе копнул, да и все.
|
Да так и делаю где можно. Не думал что не каждый ковш так может дальнюю стенку без проблем резать. 900мм копать отлично,но не выгодно,да и нагрузка больше на навеску.
24.10.2018, 21:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Всем привет. Возник тут вопрос,как то с родным 900мм ковшом тут такой проблемы вроде не было,а вот с 400 и новым 600 появилась. Не вывернуть ковш так чтоб при копке ямы делать дальнюю стенку ровной,т.е не могу ковш вывернуть так чтоб ковш вести перпендикулярно плоскости земли. Палец трапеции стоит в положении большего выворачивания. Если переставлю на положение где усилие на ковше будет больше угол по идее еще изменится не в лучшую сторону.
А то достало,чуть ближе подъехал к яме и все,ту сторону только если раскапывать больше. А дальше отъедешь не видно ни чего уже толком что в яме делается.
|
Научитесь ! У меня планировочный ковш 1,2 им и копаю септики на три кольца ,а там по обстановке
24.10.2018, 22:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Научитесь ! У меня планировочный ковш 1,2 им и копаю септики на три кольца ,а там по обстановке
|
под кольца планировочным рыть? вот бы не подумал А у него разве кубатура больше или удобнее? Я себе думал к следующему сезону планировочный прикупить но наверное 1.5м.
25.10.2018, 13:57
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
под кольца планировочным рыть? вот бы не подумал А у него разве кубатура больше или удобнее? Я себе думал к следующему сезону планировочный прикупить но наверное 1.5м.
|
на 1,5 м наверное большой будет ,не в каждую дыру залезешь, 1,2 на 1,5 не поменял бы и с доплатой
25.10.2018, 22:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
на 1,5 м наверное большой будет ,не в каждую дыру залезешь, 1,2 на 1,5 не поменял бы и с доплатой
|
Спасибо за совет!
Вот вилами я больше не поеду работать,сегодня весь день с земли поддоны брал,еще и хлипкие и груз такой же,вилы когда на земле не видно совсем,участок кривой весь,чуть ЭП под наклон и вилы следом. Хорошо еще что фронтальный ковш снимается и вилы отдельно,а то грузил через задние ворота фуру.
Последний раз редактировалось Fktrctq; 25.10.2018 в 22:12..
|
|
27.10.2018, 16:59
|
Постоялец
|
|
|
Добрый вечер! Приобрёл сию технику 2002г.в.начинаю разбираться по тихоньку, есть ряд вопросов
1. Не трогается с места на 4 передаче, двигатель развивает в районе 1700об.мин. проблемы с коробкой или не хватает мощьности чтоб развить большие обороты?
2. Не работает 1 и 3 передача при включении движения назад ( продавец сказал что неисправен соленоид, и новый приложил в комплект) обманули или имеет место быть?
со слов хозяина в гидравлике залито вмгз( понимаю что нечего хорошего, вопрос на сколько? Ну это первоначально, позже ещё будут. Если кто может поделиться информацией но лень писать, могу позвонить пообщаться
|
|
27.10.2018, 17:33
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никола93
Добрый вечер! Приобрёл сию технику 2002г.в.начинаю разбираться по тихоньку, есть ряд вопросов
1. Не трогается с места на 4 передаче, двигатель развивает в районе 1700об.мин. проблемы с коробкой или не хватает мощьности чтоб развить большие обороты?
2. Не работает 1 и 3 передача при включении движения назад ( продавец сказал что неисправен соленоид, и новый приложил в комплект) обманули или имеет место быть?
со слов хозяина в гидравлике залито вмгз( понимаю что нечего хорошего, вопрос на сколько? Ну это первоначально, позже ещё будут. Если кто может поделиться информацией но лень писать, могу позвонить пообщаться
|
Ну с места на 4й как бы и перебор трогаться. Соленоиды основное что включает передачи,так что вполне возможно.
А двигатель должен без проблем за 2000об заваливать при необходимости,хоть и не желательно так крутить мотор.
27.10.2018, 18:02
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никола93
|
второй соленоид верхний ряд у тебя не работает
|
|
27.10.2018, 18:18
|
Постоялец
|
|
|
Спасибо, что по поводу масла скажете?
|
|
27.10.2018, 18:23
|
Постоялец
|
|
|
А что означает лампачка жёлтая? Как правильно найти инструкцию именно по этому году?
По колесам вопрос, стоят га 24, а должны быть я так понимаю на 28, или можно и так и так? Колеса лысые, какие есть бюджетные варианты? Заранее спасибо
|
|
27.10.2018, 20:06
|
VIP
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никола93
А что означает лампачка жёлтая? Как правильно найти инструкцию именно по этому году?
По колесам вопрос, стоят га 24, а должны быть я так понимаю на 28, или можно и так и так? Колеса лысые, какие есть бюджетные варианты? Заранее спасибо
|
это вода в топливном фильтре грубой очистке
|
|
27.10.2018, 22:08
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Ну с места на 4й как бы и перебор трогаться. Соленоиды основное что включает передачи,так что вполне возможно.
А двигатель должен без проблем за 2000об заваливать при необходимости,хоть и не желательно так крутить мотор.
|
не на стройплощадке всегда трогаюсь на 4 . нет проблем
|
|
28.10.2018, 05:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
не на стройплощадке всегда трогаюсь на 4 . нет проблем
|
А КПП 4 или 6 ступенчатая?
28.10.2018, 19:04
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
|
У меня П-шифт 4 ск. При перегонах езжу только на 4-ой, хотя у меня тихоход. И второй год катаемся на полную гашетку, т.к. при 2300- скорость 30 км/час, ну а 20-25 никак не получается ехать.
|
|
28.10.2018, 19:11
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Никола93
2. со слов хозяина в гидравлике залито вмгз( понимаю что нечего хорошего, вопрос на сколько?)
|
1. Думаю что и коробка и двигатель слабоват (топливка)
2. ВМГЗ-уха - есть и хорошее масло, можно поменять, но поможет ли?
|
|
28.10.2018, 21:58
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
|
4 . кочерга
|
|
29.10.2018, 00:27
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
У меня П-шифт 4 ск. При перегонах езжу только на 4-ой, хотя у меня тихоход. И второй год катаемся на полную гашетку, т.к. при 2300- скорость 30 км/час, ну а 20-25 никак не получается ехать.
|
Во и у меня такая акпп(( перегоны это еще та нервотрепка. А на этой неделе все по 30-35км от дома ездил.
|
|