03.12.2017, 21:28
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
спасибо за ответ
04.12.2017, 18:00
|
VIP
|
|
|
|
взял масла в двс кпп и гидравлику , никто на таком не катался?какие мнения
Последний раз редактировалось семен; 04.12.2017 в 18:02..
|
|
04.12.2017, 18:20
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
спасибо за ответ
|
Так бы, по цене и всюду доступности, Лукойловское ВМГЗ удобненько было. Но страшновато испытывать, 10 мм2/с всего при +50 градусах. У Газпром УТТО столько при 100 гр., но у него потеря текучести при -27, вот что напрягает.
04.12.2017, 18:43
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Так бы, по цене и всюду доступности, Лукойловское ВМГЗ удобненько было. Но страшновато испытывать, 10 мм2/с всего при +50 градусах. У Газпром УТТО столько при 100 гр., но у него потеря текучести при -27, вот что напрягает.
|
У нас такие морозы практически уже отсутствуют.
05.12.2017, 16:16
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
взял масла в двс кпп и гидравлику , никто на таком не катался?какие мнения
|
аймол очень качественные масла , пользовали для легковушек, при чем в режиме больших нагрузок, в автокроссе, да и кроме масел химию этой марки использовали, качество на высшем уровне, но не дешево. Очень понравилась их паста, руки мыть, обалденная вещь, даже если воды под рукой нет, просто растираешь потом тряпкой вытер и руки чистые.
|
|
10.12.2017, 11:48
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melevg
Перепрошивать или заменить боковую панель. Довольно частая болячка у НХ с коммон рейлом.
|
Здравствуйте. Вы были правы; тупит боковая панель.
Вчера приезжали спецы из ТСК, прозвонили и определили. Только вот что интересно; им понадобились; ноутбук, тестер,мелкий инструмент и час для работы, а вам всего одно моё моё скупое сообщение. Вот что значит уровень профессионализма. СПАСИБО!
|
|
11.12.2017, 23:30
|
Новичок
Профессия: Конструктор
|
|
|
Всем привет, подскажите ребята.
New Holland LB110B, телескоп задвигается, но выдвигается не всегда, например утром да, после обеда нет.
Что им управляет, где находится этот клапан?
|
|
16.12.2017, 08:53
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Здравствуйте. Вы были правы; тупит боковая панель.
Вчера приезжали спецы из ТСК, прозвонили и определили. Только вот что интересно; им понадобились; ноутбук, тестер,мелкий инструмент и час для работы, а вам всего одно моё моё скупое сообщение. Вот что значит уровень профессионализма. СПАСИБО!
|
Спасибо за отзыв. Будут вопросы, обращайтесь. По этим ЭП очень большой опыт ремонта.
|
|
20.12.2017, 23:14
|
Новичок
|
|
|
всем привет на эп New Holland B110B. не работает спираль холодного запуска, двигатель ивеко 2005г, нужна электрическая схема.
|
|
20.12.2017, 23:21
|
Постоялец
|
|
|
|
а какие у тебя симптомы по свече, я только вчера это обсуждал
|
|
21.12.2017, 14:58
|
Новичок
|
|
|
Когда включаю зажигание , контрольная лампа сразу гаснет. Нет тока на ЭФУ
|
|
21.12.2017, 17:51
|
Новичок
|
|
|
Всем привет на ЭП Нью Холланд лв 110 при работе задней стрелой она при остановки делает движение то влево то вправо ,Подскажите где находятся тормоза.
|
|
22.12.2017, 13:04
|
Постоялец
Профессия: Владелец машинист
|
|
|
|
Передний ковш опускаешь когда едешь. И трактор оттормаживаеться.
|
|
24.12.2017, 16:46
|
Новичок
|
|
|
Ребята у кого есть мануал по ньюхолонду bl110b или схемы
|
|
24.12.2017, 18:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Василий 31
Всем привет на ЭП Нью Холланд лв 110 при работе задней стрелой она при остановки делает движение то влево то вправо ,Подскажите где находятся тормоза.
|
22.01.2018, 05:11
|
|
Здравствуйте
Вопрос к знатокам (сам не особо в этом разбираюсь).
Подскажите, есть программа CNH EST. Необходимо провести тест форсунок. Модель B110.
Подключаюсь с помощью DPA 5. В "подпрограмму" E.A.S.Y заходит, но при подключении к блоку управления выскакивает ошибка. Т.е необходим "родной" адаптер с k-line или что-то с программным обеспечением?
Заранее спасибо
|
|
23.01.2018, 21:06
|
Новичок
|
|
|
New Holland LB 110
Добрый вечер всем форумчанам!коробка полуавтомат 2007 г.в. 11000 м/ч, при включении микропроцессора хода вперёд экскаватор думает 10-15 секунд именно при прогретом двигателе, назад едет отлично.
|
|
25.01.2018, 08:38
|
VIP
|
|
|
|
Всем привет, скоро закончится командировка до дома 150 км , как лучше поступить - заказать тралл или своим ходом ? Я понимаю что лучше траллом , но жаба давит.
25.01.2018, 09:24
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
Всем привет, скоро закончится командировка до дома 150 км , как лучше поступить - заказать трал или своим ходом ? Я понимаю что лучше тралом , но жаба давит.
|
Посчитай затраченные моточасы, цену на жидкости, цену простоя на обслуживание при замене необходимого, стертую резину, амортизацию на ЗП и хорошо будет если трал выйдет дешевле
25.01.2018, 11:35
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
Всем привет, скоро закончится командировка до дома 150 км , как лучше поступить - заказать тралл или своим ходом ? Я понимаю что лучше траллом , но жаба давит.
|
Я по 130 км в день по работе бывает наезжаю.7-8 часов не спеша и дома
|
|