Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: почему слабый ход и прворот на экскаваторе э о 33 23
Приветствую всех форумчан ! Мужики подскажите кто что знает об этой чудо технике ? ЭО 33211А колесник 2007г. замедлился полностью весь )) все операции медленно делает с задержкой , время проходит просыпается в норме все потом опять такая же песня.Что может быть ?
Может есть спецы именно по этому экскаватору ?
Необходимо больше информации по неисправностям. Пишите в личку помогу.
Мужики подскажите пожалуйста гр520 был на ремонте снимался без меня как правильно подключить серво два маленьких распреда на совмещение и ещё как правильно подключить гидропневмоакамулятор я просто в ужасе Эксковатор ЭО3323а
Мужики подскажите пожалуйста гр520 был на ремонте снимался без меня как правильно подключить серво два маленьких распреда на совмещение и ещё как правильно подключить гидропневмоакамулятор я просто в ужасе Эксковатор ЭО3323а
Здравствуйте!!! Ребят помогите пожалуйста разобраться с гидравликой экскаватора ЭО 3323А нет работает ход при включении на ход стоит без движения хотелось бы понять какой принцип работы насосов. Заранее спасибо.
Здравствуйте!!! Ребят помогите пожалуйста разобраться с гидравликой экскаватора ЭО 3323А нет работает ход при включении на ход стоит без движения хотелось бы понять какой принцип работы насосов. Заранее спасибо.
а причем тут гидравлика ...может коробка скоростей в нейтрали зависла а если карданы крутятся значит шестерни с бортовых вытащили при буксировке
Братва!
НДМ80у250 насос дозатор. При работающем моторе, вроде все путем, колоса поворачивает, в упор встает в крайних положениях. А на заглушенном моторе -"холостит", т.е. прокручивается с незначительным усилием и не поворачивает колеса.
Из описания по НД, я понял, что за работу "в ручном режиме", отвечает обратный клапан. Есть же на НДМ80у250 этот клапан? Где он расположен? Можно его почистить и т.д.
Сверху, как я понял, стоит предохранительный клапан и два противоударных. Хде остальное искать?
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста решение проблемы.Перечитал всю тему, подобного не нашёл. ЭО-3323А Стрела не реагирует вообще, всё остальное работает. Случилось внезапно, всё работало, потом как отрезало. Распределителя 2, один за кабиной вертикально, другой между двигателем и д/т баком горизонтально. Клапана на поднятие опускание снимали чистили. Перекручивали РВД рукояти на стрелу, работает. Давление от управления есть 30 атм. Предложили купить это чудо, но никак не сделаем, боюсь покупать в неисправном состоянии, что бы не пришлось потом покупать запчасти.
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста решение проблемы.Перечитал всю тему, подобного не нашёл. ЭО-3323А Стрела не реагирует вообще, всё остальное работает. Случилось внезапно, всё работало, потом как отрезало. Распределителя 2, один за кабиной вертикально, другой между двигателем и д/т баком горизонтально. Клапана на поднятие опускание снимали чистили. Перекручивали РВД рукояти на стрелу, работает. Давление от управления есть 30 атм. Предложили купить это чудо, но никак не сделаем, боюсь покупать в неисправном состоянии, что бы не пришлось потом покупать запчасти.
может ли быть причина в этом: 16 – блок выключения стрелоподъемных гидроцилиндров при
буксировке экскаватора? Напорные трубы идут к цилиндру через него. Где можно посмотреть принцип его работы? Не могу найти гидросхему на эо 3323а 1993 г.в. Та которая есть не подходит. Гидравлика больше похожа на эо3322, но различия всё же есть.
может ли быть причина в этом: 16 – блок выключения стрелоподъемных гидроцилиндров при
буксировке экскаватора? Напорные трубы идут к цилиндру через него. Где можно посмотреть принцип его работы? Не могу найти гидросхему на эо 3323а 1993 г.в. Та которая есть не подходит. Гидравлика больше похожа на эо3322, но различия всё же есть.
Найти схему очень сложно. Их в своё время 4-5 заводов наверное выпускало. К сожалению все схемы выкинул. Не работаю на них уже лет 12-15. Посмотрите в билетах где обучают на машинистов в УКК. Где то я видел схему но опять же не вариант что она. Еще воздухом проверьте секцию !!!!!
Опять же этот блок не на всех моделях стоял. На некоторых просто дроссель. Блок элементарен. Пружина ---шарик. Блин заставляете скрипеть пожилыми мозгами.