Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день! Есть у кого каталожные номера втулок и пальцев задней стрелы и ковша на case 580 Super R 2007г.в. ? В идеале бы схему с указанием номеров на ней, а то найти никак не могу.
По идее нужен палец, на фото отсутствует:
Если кому то понадобится: похоже нашел, но еще не проверил! С понедельника искать буду.
Каталожный номер: 47546538, введен взамен 85803005.
Последний раз редактировалось Модератор; 21.08.2017 в 14:34..
Добрый день! Есть у кого каталожные номера втулок и пальцев задней стрелы и ковша на case 580 Super R 2007г.в. ? В идеале бы схему с указанием номеров на ней, а то найти никак не могу.
По идее нужен палец, на фото отсутствует:
Если кому то понадобится: похоже нашел, но еще не проверил! С понедельника искать буду.
Каталожный номер: 47546538, введен взамен 85803005.
Нужен совет, есть проблема иногда челюсти откриваютца при вигрузке. Я думаю что один из цилиндров перепускает вопрос какой как определить.
При поднятой челюсти отсоедини и заглуши шланги цилиндра, а потом отпусти челюсть. Ежели опускается, значит переток идет. А какой цилиндр перепускает, определяй сам.
Последний раз редактировалось Ramirez; 24.08.2017 в 22:25..
Добрый день! радиатор побежал, ремонтнки сказали из-за некачественного антифриза (разъело алюминий) по каталогу 87302920. может б/у есть у кого? или замена
Добрый день! радиатор побежал, ремонтнки сказали из-за некачественного антифриза (разъело алюминий) по каталогу 87302920. может б/у есть у кого? или замена
сказали "ремонту не подлежит" сгнил внутри. протекает по верху и низу. есть смысл переделать например от ЗИЛ 130 по размерам более менее подходит? сказали можно замутить