08.11.2017, 19:49
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melevg
Перепрошивать или заменить боковую панель. Довольно частая болячка у НХ с коммон рейлом.
|
Думал, контакт плохой, ведь даже подсветка в этот момент не работает. Все перепроверил, вроде нормально.Тереблю начальство что бы вызвали спецов, но пока безполезно. Работы нет, вот и не чешутся.
|
|
08.11.2017, 23:29
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ромка67
Свою проблему решил, заменой поршней.
|
У меня ушла проблема с заменой масла.Наверное из за не качественного масла что то с дисками может залипали или еще что. Масло менял в 2 этапа После первой замены результата не было. После второй не много поработал стало включаться без проблем.
|
|
10.11.2017, 11:46
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
приехали сервисники с Москвы- определили что насос на выброс -а так жалко .может кто колхозил с ним .хотя бы ненадолго. кат № 87362337(цена от 98 до 130) может аналог какой нужен то только на полгода
Последний раз редактировалось МИШАГА; 10.11.2017 в 11:50..
|
|
10.11.2017, 17:46
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
приехали сервисники с Москвы- определили что насос на выброс -а так жалко .может кто колхозил с ним .хотя бы ненадолго. кат № 87362337(цена от 98 до 130) может аналог какой нужен то только на полгода
|
А какие симптомы были что решил что насос менять надо? Силы гидравлике не хватало?
11.11.2017, 17:06
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Масло заливаю тоже texaco 1000 thf в кпп , тупит страшно особенно сейчас ( прохладно) не прогреешь не поедет , какое залить ? утто ?
11.11.2017, 18:16
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
Масло заливаю тоже texaco 1000 thf в кпп , тупит страшно особенно сейчас ( прохладно) не прогреешь не поедет , какое залить ? утто ?
|
Залей ДЕКСРОН 3. Хотя в моём траке залито UTTO (тотал дюнотранс мпв 10W) ни при каком морозе не тормозит включене, бывает оставляю до минус 15 на улице.
11.11.2017, 19:22
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
|
!,5 года на Декстроне полёт нормальный
|
|
12.11.2017, 13:30
|
VIP
|
|
|
|
спасибо всем , поменяю отпишусь , раньше тоже лил утто - было все в норме , потом в магазине посоветовали залить другое - с тех пор и мучаюсь - надо менять
12.11.2017, 13:33
|
VIP
|
|
|
|
в командировке - на улице дождь , а шашлык хочется , в помощь старая русская печь
12.11.2017, 18:55
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
спасибо всем , поменяю отпишусь , раньше тоже лил утто - было все в норме , потом в магазине посоветовали залить другое - с тех пор и мучаюсь - надо менять
|
Газпромнефть УТТО в коробасе. ГУД.
12.11.2017, 19:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Газпромнефть УТТО в коробасе. ГУД.
|
ок спасибо
15.11.2017, 10:10
|
Новичок
|
|
|
Привет! Подскажите пожалуйста, потек фиксатор каретки на 110b. Как выглядит ремонт? Трудоемко? какие запчасти нужны?
|
|
20.11.2017, 07:25
|
|
Каретку снимать придется а там резиновые кольца на поршеньках, по размеру в магазинах есть. Трудоемкость 12 болтов открутить и каретку поддержать надо чем-то, если балка есть то все сносно.
|
|
25.11.2017, 03:22
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
ПОДСКАЖИТЕ , НЬЮ ХОЛЛАНД B110B , передний ковш выворачиваю на выгрузку-он зависает-обратно не выворачивается--тупит--может соляной клапан почистить?? подскажите где соляной находится
|
|
25.11.2017, 14:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от игорь070
ПОДСКАЖИТЕ , НЬЮ ХОЛЛАНД B110B , передний ковш выворачиваю на выгрузку-он зависает-обратно не выворачивается--тупит--может соляной клапан почистить?? подскажите где соляной находится
|
Ещё бы знать что это такое соляной клапан.
03.12.2017, 07:39
|
VIP
|
|
|
|
хочу в кпп залить декстрон 3 , промывать надо кпп? после 1000 масла?
03.12.2017, 08:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
хочу в кпп залить декстрон 3 , промывать надо кпп? после 1000 масла?
|
Нет.
03.12.2017, 08:47
|
VIP
|
|
|
|
спасибо
03.12.2017, 20:01
|
VIP
|
|
|
|
посмотрел по ценнику утто и декстрон почти по одной цене , надо брать утто и поменять в гидравлике и кпп , газпром тоже по цене брендовых масел - какие мнения как поступить?какое взять?
03.12.2017, 20:37
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
посмотрел по ценнику утто и декстрон почти по одной цене , надо брать утто и поменять в гидравлике и кпп , газпром тоже по цене брендовых масел - какие мнения как поступить?какое взять?
|
Газпром УТТО проверено, цена в столице 4030 руб. 20 л. Оно бывает минералка и с синт. присадками. Я чисто минералку пользую. Не знаю, правда, как на хороших морозах в гидравлике поведет себя. На вид оно густовато при -6. В заднем мосту нормуль, тормоза не скрипят.
|
|