18.11.2014, 23:04
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Демит, а теперь конкретно: причина, следствие, что сделано. Подробно, и знаки препинания ставь.
|
|
19.11.2014, 06:15
|
Новичок
Профессия: Водитель
|
|
|
Поставил термостат от уазика, трактор стал греться при работе градусов 60-70. В салоне всеравно было холодно, я поставил дополнительную помпу. А тепла так и нет в салоне.
|
|
19.11.2014, 07:11
|
VIP
|
|
|
Ага понятно что сделал, но проблема не решилась. Демит врезал как мы описывали? Тоесть вывернув краник из блока рассверлили отверстие(обязательно сделать нужно) , поставил помпу, поставил дополнительную печку от газели там или еще чего нибудь?. Если все сделал првильно тепло будет, без всякого волшебства!
|
|
19.11.2014, 09:18
|
Постоялец
Профессия: ИТшник, банкир, тракторист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
Ага понятно что сделал, но проблема не решилась. Демит врезал как мы описывали? Тоесть вывернув краник из блока рассверлили отверстие(обязательно сделать нужно) , поставил помпу, поставил дополнительную печку от газели там или еще чего нибудь?. Если все сделал првильно тепло будет, без всякого волшебства!
|
Жень, кран из блока надо выкручивать для котла, а не для доп. помпы
Демит, то-есть из печки дует холодный воздух? Куда поставил доп. помпу?
Я дополнительную печку не ставил, родная с доп. помпой греет достаточно, что в -20 приходится дверь периодически открывать.
И, Женя, я не рассверливал отверстие под краном в блоке. просто в родное отверстие вкрутил штуцер и все. Котел нормально греет.
|
|
19.11.2014, 09:41
|
Новичок
|
|
|
доп помпу поставил в шланг который идет от помпы к печке .mimino а можешь фото скинуть как у тебя сделано?
|
|
19.11.2014, 10:17
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demit
доп помпу поставил в шланг который идет от помпы к печке .mimino а можешь фото скинуть как у тебя сделано?
|
Направление потока не перепутал? Я ставил помпу камазовскую от ПЖД 24вольтовую и вывел на панель кнопку на включение помпы. Соединял в кабине на шланг обратки печки. Сфотаю как буду у трактора, пока на работе.
Если все правильно подключено, поток не перепутал, может быть завоздушена печка, выгони воздух из системы, проверь уровень ОЖ. Какая температура на улице? После запуска двигателя как быстро нагревается двигатель до 60 градусов? У меня греется достаточно долго, минут 15-20, если предварительного подогрева не было, при температуре -10.
|
|
19.11.2014, 14:13
|
Новичок
|
|
|
Всё ребята сделал!! Спасибо всем за помощь!!!!
|
|
19.11.2014, 14:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonchik
А родное масло ? У меня вполне жиденькое .
|
А родного то и небыло, при мне продавец залил 30л ВМГЗ.
Предлагают недорого SHELL OMALA S2 G220 в трансмиссию, може кто то пробовал такое масло, как оно в эксплуатации?
|
|
19.11.2014, 15:30
|
Ботаник)
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demit
Всё ребята сделал!! Спасибо всем за помощь!!!!
|
хоть бы поделился что было!(
|
|
19.11.2014, 15:53
|
VIP
|
|
|
да Сереж приваильно сказал, я с котлом спутал про расверливание отверстие. Демит что получилось это хорошо, напиши какую неисправность обнаружил, или оно само по сеьбе рассосалось.
|
|
19.11.2014, 15:56
|
VIP
|
|
|
СпецназАвто а сам что не заливаешь? или уже все полное и излишки остались?.
|
|
19.11.2014, 16:56
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от svetliy
СпецназАвто а сам что не заливаешь? или уже все полное и излишки остались?.
|
Излишек нет, просто предлагают 209литров по вкусной цене, а с моим колличеством техники всё уйдёт
|
|
19.11.2014, 17:16
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
глушак от газели...
19.11.2014, 19:24
|
Ботаник)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
глушак от газели...
|
Костас! и что даёт замена глушака? тише в кабине стало???
|
|
20.11.2014, 07:33
|
Новичок
|
|
|
|
А где гос.номера?
|
|
20.11.2014, 10:25
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
Костас! и что даёт замена глушака? тише в кабине стало???
|
старый развалился в хлам и громко было изначально... сейчас тихо стало, гораздо тише...
Цитата:
Сообщение от СпецНазАвто
А где гос.номера?
|
чуть ниже, в кадр не попал...
20.11.2014, 14:41
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вован65
хоть бы поделился что было!(
|
полярность перепутал))
|
|
20.11.2014, 15:30
|
Завсегдатай
|
|
|
Уважаемые форумчане. Не могли бы подсказать, какие должны быть показания мультиметра на генераторе ? У меня на любых оборотах 25.1 при включении всех потребителей 24,3 . Это норма или нет? Есть сомнения что при проведении эксперементов с генератором (камазовским) мог его вжеч . Родной амперметр ничего не показывает ( схема нарушена ) а мудрить с ним , ну есть возможность но нет желания . Заранее спасибо.
|
|
20.11.2014, 16:17
|
VIP
|
|
|
Геркулес замена генератора, если до сих пор стоит родной, если уже не родной, ремонтируй. Положенно на холостых около 26 с хвостиком, на оборотах 28 с хвостиком.
|
|
20.11.2014, 16:38
|
Постоялец
|
|
|
ээээх, нас снегом заваливает, вторые сутки метет без остановки, сегодня с 4-х утра работал до обеда. Завтра так же попру расход топливо получается примерно 5 литров в час. Вроде все пока ок.
|
|
|
|