Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну вот пришло время все собирать прикручивать и отправляться на работу!
Но не тут то было 2 дня отработали без проблем.
Но судьба готовит нам новый СЮРПРИЗ.
Я чуть не забухал с горя!
Бухать не стал. Прикинул по компу сколько мне все это будет теперь стоить. Решил с вином по временить.
Самую дешевую нашел в москве за 150000 целковых( приезжай забирай) но как то такой вариант не особо устраивал.
Нашел в оконцовке за 90000р джал почти 4 недели с америки.
Вотэто да.Я крайне удивлен что такое может поломаться.У меня такой же экскаватор уже четвертый год. вот трещину заметил в верхней проушине два года назад и работаю до победы а куда деваться
Доброго времени суток. Огромная просьба!!!! У кого есть руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию cat 428 F на русском языке. Буду благодарен. Заранее всем спасибо!!!!
Бухать не стал. Прикинул по компу сколько мне все это будет теперь стоить. Решил с вином по временить.
Самую дешевую нашел в москве за 150000 целковых( приезжай забирай) но как то такой вариант не особо устраивал.
Нашел в оконцовке за 90000р джал почти 4 недели с америки.
Напишите пожалуйста 🙏 реквизиты где нашли за 90руб тоже такая поворотная рама стоит , отверстие все разбиты сердце кровью облеваеться когда копаю 😳 Кат 428д заранее благодарен.
Доброе время суток всем!Э\п сат 428 е 2008 г в.Обнаружил трещины с расскрытием сварного шва в месте крепления пальца в А образную стойку .гидроцилиндр подьема стрелы переднего ковша.Причем с двух сторон.Дайте пожалуйста совет.Кто как решал эту проблему?
Доброе время суток всем!Э\п сат 428 е 2008 г в.Обнаружил трещины с расскрытием сварного шва в месте крепления пальца в А образную стойку .гидроцилиндр подьема стрелы переднего ковша.Причем с двух сторон.Дайте пожалуйста совет.Кто как решал эту проблему?
Ну раз там сварной шов, то надо к хорошему сварщику - он на месте лучше сообразит как разделать, как заварить и чем.
Добрый день.
Знающие люди.
Подскажите пожалуйста где можно заказать по приемлемым ценам дверную ручку и дверной амортизатор.
У офиц. представителя цены заоблачны.
техника Cat 428f
Спасибо.
Напишите пожалуйста 🙏 реквизиты где нашли за 90руб тоже такая поворотная рама стоит , отверстие все разбиты сердце кровью облеваеться когда копаю 😳 Кат 428д заранее благодарен.
Уфа т 89674526443 зовут Радмир
Цитата:
Сообщение от ФМ010182
Добрый день.
Знающие люди.
Подскажите пожалуйста где можно заказать по приемлемым ценам дверную ручку и дверной амортизатор.
техника Cat 428f
Спасибо.
иди в грузовой магазин для иномарок с цилиндром тебе там по размерам подберут цена порадует. Себе подбирал на КЕЙС на джостики у официалов цена была 15000 р подобрали почи такую же за 950 р.
Добрый день.
Знающие люди.
техника Cat 428f
Спасибо.
Дверной амартизатор подходит от УАЗ патриот,
задней двери ...
техника Cat 428f
Спасибо.
Люди дело говорят, даже от цен на аналоги офигеешь! Подбирай в магазинах
Добрый день, вечер, утро!
Народ, подскажить пожалуйста.
Сегодня отказала рулевка, руль двумя руками хрен провернешь, еле доехал до парка.
Думал мож где шланг зажало, залез под трактор, осмотрел все что можно было, все наместе,
сломал себе весь мозг ...
Перекурив, решил открутить штуцера на рулевой рейки, посмотреть как идёт давления масла,на заведенном моторе,
Пошло но не сразу, затянул все взад, и вуаля, руль стал крутится как обычно, покатался попарку,
все работает в обычном режиме.
Я так понимаю произошло завоздушевание системы,
Но как?
и по какой причине?
Есть ли у кого какие мысли на этот счёт?
P.S.
есть не большие подтеки с рулевой колонки, но я так уже 5лет работаю,
все разобрать пластик в кабине руки не доходят ...
САТ428-е 2008г.
7500ч.
Последний раз редактировалось Николас; 24.05.2017 в 16:07..
Вообще, сегодня с утра также фигня, руль не крутится ...
решил разобрать пластик в кабине и заглянуть в рулевую колонку, за одно и затянул шланг,
с бака, он крепится обычным хомутом.(с него сочилось)
открутил первый попавшийся шланг, до которого можно было дотянуться ключом,
открутил, завёл, и поганял в право-лево, масло выбрасывало плевками.
вообще ни чего не обычного не увидел.
Собрал все взад, и вроде опять все на место встало, покатался по парку, пока работает,
не знаю что завтра будет ...
Уже всю голову сломал, куда копать ...
У меня кат428е заменил задний гидрораспределитель на Нью Холландовский б/у с меньшим износом. Экскаватор начал работать , передний ковш перестал слушаться , работает только если напрягаешь экскаватор .
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ??? Может кто сталкивался ???[/SIZE]
У меня кат428е заменил задний гидрораспределитель на Нью Холландовский б/у с меньшим износом. Экскаватор начал работать , передний ковш перестал слушаться , работает только если напрягаешь экскаватор .
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ??? Может кто сталкивался ???[/size]
Челнок забит или поставили не правильно, вот насос и не видит передний распред.
С обоих распредов идёт тонкий шланг ls линии, ищите в нём косяк.
Кстати чем вы напрягает экс?
Последний раз редактировалось Rrrayder; 25.05.2017 в 19:12..
День добрый люди добрые. Подскажите, где можно приобрести руководство по ремонту на Cat 428f. Коробка сдохла, надо снимать, разбирать, а с какого боку к ней подступиться сомневаюсь. Может кто поделится из личных запасов, буду премного благодарен и морально и материально!
на фото четко видна причина того что отломало .шайба под гайкой меньше диаметром чем отверстие в чугунной поворотной каретки поэтому как не затягивай конус пальца не прижимался тоесть небыл затянут (как этот палец вообще не вывалился) и от этого результат. если эту же шайбу поставили в новую поворотную каретку будет тоже самое ПОСМОТРИТЕ