Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сёдни был на металлобазе. По бумагам сдавать надо Энное количество демонтированых кабелей.
Слюнями чуть не подавился. Сколько авто и запчастей к ним в шикарном состоянии в утиль уходит. Всё зафотать не смог. ЗАПРЕЩЕНО. Быренько... щёлк-щёлк.
Цитата:
Сообщение от (13)
Сёдни был на металлобазе. По бумагам сдавать надо Энное количество демонтированых кабелей.
Слюнями чуть не подавился. Сколько авто и запчастей к ним в шикарном состоянии в утиль уходит. Всё зафотать не смог. ЗАПРЕЩЕНО. Быренько... щёлк-щёлк.
Я раньше по зонам мотался, по работе запчасти на токарно/фрезерную обработку возил "зэки" под нашу фирму работали. Так вот я сам видел как такие кабеля, глубинные насосы и прочие цветные ликвиды фуры с Севера чалили на эти зоны для переработки. Зэки эти кобеля и насосы так аккуратно разбирали по запчастям что только вырастали кучи меди, всякой кабельной металлоброни, пластиковой изоляции которую впоследствии дробили и фасовали. Считай на выходе получается 3 вида продукции которые стоят денег.
Те люди кто через "хозяина зоны" наладил этот бизнес по переработке я думаю очень хорошие деньги имеют.
Вот когда видишь гору очищенной меди вот тогда точно не слюни а ком в горло подпирает.
Несколько лет назад за з/ч только на вторчермет и ездили. Либо покупали по договорной цене, либо меняли на эквиваленый вес металла. А там было все!!! С Якутии сухогрузы, чтобы порожняком не идти привозили целиком трактора в чермет, даже в сборе и на ходу попадались.
Эхххххххх Пч работает. Мне нравилось на "окнах" работать.
Я уже не ПЧ Серёга.К частнику в РесурсТранс перевели вместе с арендованной у РЖД техникой.Работаем почти так же,только стараются без переработки.А в этот день перед окном 100 км прокатился до места работы
Зима пришла...как всегда неожиданно!
А у нас пока такhttp://exkavator.ru/other/board/attachment.php?attachmentid=24354&stc=1&d=14442428 88
Сегодня закончил копать пруд!http://exkavator.ru/other/board/atta...1&d=1444242888