26.10.2014, 22:21
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Может хватит статейке копировать сам(и) что нибудь напиши(те), я вам таких статеек накопирую, ушки в трубочку завернутся, но как видите я все от себя, от сердца,)))))
|
В статье выжимки и прямая речь фигурантов процесса. Мне что за них выдумывать что-то? Вы не нервничайте так сильно, а то ваша желчь, вас же и съест. Не успеете дожить до пенсии. 
|
|

26.10.2014, 22:28
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Я так понимаю мое предательство состоит в том что я правду матку рублю, колет она вам глазки колет
|
Ты правду матку ???   
Просто не люблю предателей 
|
|

26.10.2014, 22:29
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Дело не в деньгах и не в годах когда на пенсию, а в отношении государства к старикам , пенсионерам особенно одиноким,
|
А ты плати налоги, с которых государство выплатит старикам пенсионерам пенсии!
|
|

26.10.2014, 22:31
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
За что меня стирать я правду говорю не более, с уважением.
|
А за сколько персонажей отвечает (режиссер,кукловод).
Никокого Виктора 979 не существует,вымышленный тип личности играющий роль отрицательного героя. Весь мир сцена а мы актеры!
|
|

26.10.2014, 22:31
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
это самое больное место- кадры. мы между Питером и Москвой.профессионалом как пылесосом сосет. пробовали на селе что то помутить -вовремя закрыли .работать некому.
|
У нас, много где, в деревнях занимаются обработкой камня(гранит мрамор). Дела идут
|
|

26.10.2014, 22:32
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
это самое больное место- кадры. мы между Питером и Москвой.профессионалом как пылесосом сосет. пробовали на селе что то помутить -вовремя закрыли .работать некому.
|
не большой пример, у моей жены сестра закончила медицинский институт им Павлова суд мед эксперт, патологоонатом, точно не помню, в Питере на работу не берут без опыта,решила ехать куда позовут, отправила анкеты в Норильск , Тверь, Сочи, откуда были предложения, пока тишина, во время учебу ездила в Финляндию на практику по обмену, написала туда, ответили приезжай, будешь работать медсестрой 3 года потом подтверждать диплом, ехать не хочет, хочет здесь, по специальности, я говорю езжай, ответ буду здесь, Вопрос в другом , как так может быть что она не востребована, , училась бесплатно, а в Финляндию зовут.
|
|

26.10.2014, 22:39
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
А за сколько персонажей отвечает (режиссер,кукловод).
Никокого Виктора 979 не существует,вымышленный тип личности играющий роль отрицательного героя. Весь мир сцена а мы актеры!
|
Не кажется есть, я даже контактам и телефончиком обзавелся  Вот олько не факт что он сам за рычагами сидит.
Не проверял еще, но думаю это надо будет делать вместе с контрольной закупкой и дальнейшей проверкой налоговой дисциплины. Виктор вы как прокуроров уважаете? Приставы у вас в почете, я уже понял! А вот с прокурорами, вопрос остался открыт 
|
|

26.10.2014, 22:43
|
Banned
|
|
|
Почему тогда спиной к нам стоит?
|
|

26.10.2014, 22:44
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Суды английские не продажные, в отличии от наших, пример сбили вы человека вас посадят, сбил сынуля чинуши отмажут, или я не прав?вот вам и наши суды.Подождите суды будут возвращать депутатам утраченные счета и недвижимость в связи с применением санкций, из гос бюджета, закон уже принят, а у меня сберкнижка с 1990 года, деньги обесценились и не через какой суд не возвращают
|
Ну да, то то там все ворье, из наших пенатов собирается! И не кого не выдают, вплоть до террориста Закаева!
|
|

26.10.2014, 22:46
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Почему тогда спиной к нам стоит?
|
Ну это не его спина, дружище! Это мальчик картинку в сети тырнул! Но при желании на лесовале можно ему такую же изобразить  В личное дело нужно будет скриншот подложить с рекомендациями.
|
|

26.10.2014, 22:54
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
[QUOE=viktor979;179831]не большой пример, у моей жены сестра закончила медицинский институт им Павлова суд мед эксперт, патологоонатом, точно не помню, в Питере на работу не берут без опыта,решила ехать куда позовут, отправила анкеты в Норильск , Тверь, Сочи, откуда были предложения, пока тишина, во время учебу ездила в Финляндию на практику по обмену, написала туда, ответили приезжай, будешь работать медсестрой 3 года потом подтверждать диплом, ехать не хочет, хочет здесь, по специальности, я говорю езжай, ответ буду здесь, Вопрос в другом , как так может быть что она не востребована, , училась бесплатно, а в Финляндию зовут.[/QUOTE]
Бред. http://sankt-peterburg.trud.com/jobs/patologoanatom/
|
|

26.10.2014, 22:57
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Ну это не его спина, дружище! Это мальчик картинку в сети тырнул! Но при желании на лесовале можно ему такую же изобразить  В личное дело нужно будет скриншот подложить с рекомендациями.
|
Да урокам вежливости не обучен, в чужих руках не страдал в наши годы зайцы были скромнее!!!!! Неужто Виктор 979 существует?
|
|

26.10.2014, 22:57
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Крым Хрычев Н.С. присоединил к Украине. Донбасс Сталин В.И. найти и прочитать не составит труда. Сегодня слышал по приемнику президент Украины Порошенко П. ,отменяет депутатскую неприкосновенность?
|
Вот такой треп, надо было удалить хотя бы из уважения к Хрущеву Н.С. Кто прищемил хвост американцам, заставил Дж. Кеннеди пойти на мировую, и тем самым предотвратил ядерную войну? Кто целину поднимал? При ком первый человек в космос полетел? А Крым был передан Украине не в качестве подарка чужой стане, а для скорейшего его поднятия на ноги, границы Союзных республик, сто раз менялись исходя из целеобразности на то время. От Украинской республики тоже ведь часть областей отошла к РСФСР.

26.10.2014, 23:09
|
Banned
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Вот такой треп, надо было удалить хотя бы из уважения к Хрущеву Н.С. Кто прищемил хвост американцам, заставил Дж. Кеннеди пойти на мировую, и тем самым предотвратил ядерную войну? Кто целину поднимал? При ком первый человек в космос полетел? А Крым был передан Украине не в качестве подарка чужой стане, а для скорейшего его поднятия на ноги, границы Союзных республик, сто раз менялись исходя из целеобразности на то время. От Украинской республики тоже ведь часть областей отошла к РСФСР.
|
Лично в том что я написал никакого трепа нет! А вам как модератору нужно временами не поддерживать высказывания Виктора 979 ,даже подумалось, что так-же думаете!
|
|

26.10.2014, 23:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
[QUOE=viktor979;179831]не большой пример, у моей жены сестра закончила медицинский институт им Павлова суд мед эксперт, патологоонатом, точно не помню, в Питере на работу не берут без опыта,решила ехать куда позовут, отправила анкеты в Норильск , Тверь, Сочи, откуда были предложения, пока тишина, во время учебу ездила в Финляндию на практику по обмену, написала туда, ответили приезжай, будешь работать медсестрой 3 года потом подтверждать диплом, ехать не хочет, хочет здесь, по специальности, я говорю езжай, ответ буду здесь, Вопрос в другом , как так может быть что она не востребована, , училась бесплатно, а в Финляндию зовут.
|
Бред. http://sankt-peterburg.trud.com/jobs/patologoanatom/[/QUOTE] все возможно, не вникал в Тему
|
|

26.10.2014, 23:13
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
|
Мечтать не вредно))))))
|
|

26.10.2014, 23:17
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
А вам как модератору нужно временами не поддерживать высказывания Виктора 979 ,даже подумалось, что так-же думаете!
|
а что, модератор личного мнения иметь не может?

26.10.2014, 23:21
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Ковырялка САТовскакя, кстати американская, в нашей то, сильной стране, которую испугались США и Европа и применила к нам санкции, по вашим словам, ковырялок не наделали, объясню по чему, своим неистовым криком вы всех разогнали, вам ведь как против вас что сказал предатель, уезжай, куплю билет , помогу с визой, вали отсюда если тебе не нравится, это ваши слова ко мне, а сколько таких как вы и они трындят как мантру, не нравится вали в свою гейропу США, люди уезжают, а как бы они пригодились в России, сколько открытий сделали русские за границей не перечесть, тот же гугл, из за таких как вы брюзжащих слюной, мы даже ковырялок сделать не можем
|
Не путайте попу с пальцем. А из страны сейчас бегут либо ворье (с награбленным добром), либо себаритствующая прослойка которая еще имеет здесь, а вкладывает там, А вы не попав в эту "славную когорту" пытаетесь тут свои порядки навести? Не получиться, руки коротки!Слюной, причем ядовитой, брюзжите вы! Не платите налоги, воруете деньги у тех же стариков. Живете для себя, одним днем!
А Брин не показатель ни разу! Если вы конечно в курсе его биографии    То что ваши дерьмократы в 90е сгнобили науку и производство, вспоминать никто из ваших апологетов не хочет.
А так я тоже, хотел бы заниматься после окончания Бауманки любимом делом! И работать хоть и на космос с войной, но приносить пользу своей стране. Но нет всех закатали под каток. Из моего курса факультетского курса, только 3 человека пошли по специальности, одного завербовали в контору, а остальные ушли в свободное плавание. Вдалеке от науки и производства. Я тоже много чем занимался, но гены взяли свое, железки и производство мне ближе. А какие железки используешь, не суть важно. Если САТ делает более продуктивную технику на данный момент, то почему я должен нести большие риски и потери закупая ТВЭКСы? Вы дерьмократные оппозиционеры всегда путаете патриотизм с дебилизмом. Типа почему вы используете американскую технику, если вы патриоты своей страны? Копайте с помощью МТЗ! Вы неисправимые ......
А для того чтобы сделать что-то у себя, не зазорно использовать инструмент своего, пусть даже идеологического врага. Важно, что тем самым куешь Победу своей страны! Если для вас это непонятно, то только в Ягорбу! (ниже по течению)
И я в отличии от вас, делаю и развиваю производство с чистого поля, Пусть не семимильными шагами(воровать и пилить бюджеты не по мне), но поступательно и уверенно. Да приходиться учиться заниматься самообразованием, но не бегать и скулить государство говно, работы нет итд итп.
И производительность труда буду повышать, технически и технологически вооружаться, людей подбирать соответствующих. И деньги они будут зарабатывать больше, чем где либо в регионе и отрасли.
А вы будете из подворотен жалобно в пол-голоса петь про западные ценности! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 26.10.2014 в 23:26..
|
|

26.10.2014, 23:23
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
И еще он появляется только в курилке и когда тема про политику,его не стирают!
|
Открываешь профиль Виктора 979, и дальше можно открыть все его сообщения...
Если стирать посты Виктора, то надо стирать посты и Олега, и Бомбардира, и ещё многих других. Каждый имеет право на свое мнение. Спорят рамках приличия, значит и трогать их не надо. Сомневаюсь, что в этих спорах родится истина, но каждый о чем то задумается.

26.10.2014, 23:28
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
И деньги они будут зарабатывать больше, чем где либо в регионе и отрасли. 
|
а вот про это по подробнее   
|
|