Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 26.10.2014, 22:21
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
Может хватит статейке копировать сам(и) что нибудь напиши(те), я вам таких статеек накопирую, ушки в трубочку завернутся, но как видите я все от себя, от сердца,)))))
В статье выжимки и прямая речь фигурантов процесса. Мне что за них выдумывать что-то? Вы не нервничайте так сильно, а то ваша желчь, вас же и съест. Не успеете дожить до пенсии.

Старый 26.10.2014, 22:28
VIP
Цитата:
Я так понимаю мое предательство состоит в том что я правду матку рублю, колет она вам глазки колет
Ты правду матку ???
Просто не люблю предателей

Старый 26.10.2014, 22:29
VIP
Цитата:
Дело не в деньгах и не в годах когда на пенсию, а в отношении государства к старикам , пенсионерам особенно одиноким,
А ты плати налоги, с которых государство выплатит старикам пенсионерам пенсии!

Старый 26.10.2014, 22:31
Banned
Профессия: машинист экскаватора
Цитата:
За что меня стирать я правду говорю не более, с уважением.
А за сколько персонажей отвечает (режиссер,кукловод).
Никокого Виктора 979 не существует,вымышленный тип личности играющий роль отрицательного героя. Весь мир сцена а мы актеры!

Старый 26.10.2014, 22:31
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
это самое больное место- кадры. мы между Питером и Москвой.профессионалом как пылесосом сосет. пробовали на селе что то помутить -вовремя закрыли .работать некому.
У нас, много где, в деревнях занимаются обработкой камня(гранит мрамор). Дела идут

Старый 26.10.2014, 22:32
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
это самое больное место- кадры. мы между Питером и Москвой.профессионалом как пылесосом сосет. пробовали на селе что то помутить -вовремя закрыли .работать некому.
не большой пример, у моей жены сестра закончила медицинский институт им Павлова суд мед эксперт, патологоонатом, точно не помню, в Питере на работу не берут без опыта,решила ехать куда позовут, отправила анкеты в Норильск , Тверь, Сочи, откуда были предложения, пока тишина, во время учебу ездила в Финляндию на практику по обмену, написала туда, ответили приезжай, будешь работать медсестрой 3 года потом подтверждать диплом, ехать не хочет, хочет здесь, по специальности, я говорю езжай, ответ буду здесь, Вопрос в другом , как так может быть что она не востребована, , училась бесплатно, а в Финляндию зовут.

Старый 26.10.2014, 22:39
VIP
Цитата:
Сообщение от naufal Посмотреть сообщение
А за сколько персонажей отвечает (режиссер,кукловод).
Никокого Виктора 979 не существует,вымышленный тип личности играющий роль отрицательного героя. Весь мир сцена а мы актеры!
Не кажется есть, я даже контактам и телефончиком обзавелся Вот олько не факт что он сам за рычагами сидит.
Не проверял еще, но думаю это надо будет делать вместе с контрольной закупкой и дальнейшей проверкой налоговой дисциплины. Виктор вы как прокуроров уважаете? Приставы у вас в почете, я уже понял! А вот с прокурорами, вопрос остался открыт

Старый 26.10.2014, 22:43
Banned
Почему тогда спиной к нам стоит?

Старый 26.10.2014, 22:44
VIP
Цитата:
Суды английские не продажные, в отличии от наших, пример сбили вы человека вас посадят, сбил сынуля чинуши отмажут, или я не прав?вот вам и наши суды.Подождите суды будут возвращать депутатам утраченные счета и недвижимость в связи с применением санкций, из гос бюджета, закон уже принят, а у меня сберкнижка с 1990 года, деньги обесценились и не через какой суд не возвращают
Ну да, то то там все ворье, из наших пенатов собирается! И не кого не выдают, вплоть до террориста Закаева!

Старый 26.10.2014, 22:46
VIP
Цитата:
Почему тогда спиной к нам стоит?
Ну это не его спина, дружище! Это мальчик картинку в сети тырнул! Но при желании на лесовале можно ему такую же изобразить В личное дело нужно будет скриншот подложить с рекомендациями.

Старый 26.10.2014, 22:54
VIP
Профессия: человек
[QUOE=viktor979;179831]не большой пример, у моей жены сестра закончила медицинский институт им Павлова суд мед эксперт, патологоонатом, точно не помню, в Питере на работу не берут без опыта,решила ехать куда позовут, отправила анкеты в Норильск , Тверь, Сочи, откуда были предложения, пока тишина, во время учебу ездила в Финляндию на практику по обмену, написала туда, ответили приезжай, будешь работать медсестрой 3 года потом подтверждать диплом, ехать не хочет, хочет здесь, по специальности, я говорю езжай, ответ буду здесь, Вопрос в другом , как так может быть что она не востребована, , училась бесплатно, а в Финляндию зовут.[/QUOTE]

Бред.http://sankt-peterburg.trud.com/jobs/patologoanatom/

Старый 26.10.2014, 22:57
Banned
Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Ну это не его спина, дружище! Это мальчик картинку в сети тырнул! Но при желании на лесовале можно ему такую же изобразить В личное дело нужно будет скриншот подложить с рекомендациями.
Да урокам вежливости не обучен, в чужих руках не страдал в наши годы зайцы были скромнее!!!!! Неужто Виктор 979 существует?

Старый 26.10.2014, 22:57
Модератор
Цитата:
Крым Хрычев Н.С. присоединил к Украине. Донбасс Сталин В.И. найти и прочитать не составит труда. Сегодня слышал по приемнику президент Украины Порошенко П. ,отменяет депутатскую неприкосновенность?
Вот такой треп, надо было удалить хотя бы из уважения к Хрущеву Н.С. Кто прищемил хвост американцам, заставил Дж. Кеннеди пойти на мировую, и тем самым предотвратил ядерную войну? Кто целину поднимал? При ком первый человек в космос полетел? А Крым был передан Украине не в качестве подарка чужой стане, а для скорейшего его поднятия на ноги, границы Союзных республик, сто раз менялись исходя из целеобразности на то время. От Украинской республики тоже ведь часть областей отошла к РСФСР.

Старый 26.10.2014, 23:09
Banned
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Вот такой треп, надо было удалить хотя бы из уважения к Хрущеву Н.С. Кто прищемил хвост американцам, заставил Дж. Кеннеди пойти на мировую, и тем самым предотвратил ядерную войну? Кто целину поднимал? При ком первый человек в космос полетел? А Крым был передан Украине не в качестве подарка чужой стане, а для скорейшего его поднятия на ноги, границы Союзных республик, сто раз менялись исходя из целеобразности на то время. От Украинской республики тоже ведь часть областей отошла к РСФСР.
Лично в том что я написал никакого трепа нет! А вам как модератору нужно временами не поддерживать высказывания Виктора 979 ,даже подумалось, что так-же думаете!

Старый 26.10.2014, 23:11
VIP
Цитата:
Сообщение от илька Посмотреть сообщение
[QUOE=viktor979;179831]не большой пример, у моей жены сестра закончила медицинский институт им Павлова суд мед эксперт, патологоонатом, точно не помню, в Питере на работу не берут без опыта,решила ехать куда позовут, отправила анкеты в Норильск , Тверь, Сочи, откуда были предложения, пока тишина, во время учебу ездила в Финляндию на практику по обмену, написала туда, ответили приезжай, будешь работать медсестрой 3 года потом подтверждать диплом, ехать не хочет, хочет здесь, по специальности, я говорю езжай, ответ буду здесь, Вопрос в другом , как так может быть что она не востребована, , училась бесплатно, а в Финляндию зовут.
Бред.http://sankt-peterburg.trud.com/jobs/patologoanatom/[/QUOTE] все возможно, не вникал в Тему

Старый 26.10.2014, 23:13
VIP
Цитата:
Мечтать не вредно))))))

Старый 26.10.2014, 23:17
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
А вам как модератору нужно временами не поддерживать высказывания Виктора 979 ,даже подумалось, что так-же думаете!
а что, модератор личного мнения иметь не может?

Старый 26.10.2014, 23:21
VIP
Цитата:
Ковырялка САТовскакя, кстати американская, в нашей то, сильной стране, которую испугались США и Европа и применила к нам санкции, по вашим словам, ковырялок не наделали, объясню по чему, своим неистовым криком вы всех разогнали, вам ведь как против вас что сказал предатель, уезжай, куплю билет , помогу с визой, вали отсюда если тебе не нравится, это ваши слова ко мне, а сколько таких как вы и они трындят как мантру, не нравится вали в свою гейропу США, люди уезжают, а как бы они пригодились в России, сколько открытий сделали русские за границей не перечесть, тот же гугл, из за таких как вы брюзжащих слюной, мы даже ковырялок сделать не можем
Не путайте попу с пальцем. А из страны сейчас бегут либо ворье (с награбленным добром), либо себаритствующая прослойка которая еще имеет здесь, а вкладывает там, А вы не попав в эту "славную когорту" пытаетесь тут свои порядки навести? Не получиться, руки коротки!Слюной, причем ядовитой, брюзжите вы! Не платите налоги, воруете деньги у тех же стариков. Живете для себя, одним днем!

А Брин не показатель ни разу! Если вы конечно в курсе его биографии То что ваши дерьмократы в 90е сгнобили науку и производство, вспоминать никто из ваших апологетов не хочет.
А так я тоже, хотел бы заниматься после окончания Бауманки любимом делом! И работать хоть и на космос с войной, но приносить пользу своей стране. Но нет всех закатали под каток. Из моего курса факультетского курса, только 3 человека пошли по специальности, одного завербовали в контору, а остальные ушли в свободное плавание. Вдалеке от науки и производства. Я тоже много чем занимался, но гены взяли свое, железки и производство мне ближе. А какие железки используешь, не суть важно. Если САТ делает более продуктивную технику на данный момент, то почему я должен нести большие риски и потери закупая ТВЭКСы? Вы дерьмократные оппозиционеры всегда путаете патриотизм с дебилизмом. Типа почему вы используете американскую технику, если вы патриоты своей страны? Копайте с помощью МТЗ! Вы неисправимые ......

А для того чтобы сделать что-то у себя, не зазорно использовать инструмент своего, пусть даже идеологического врага. Важно, что тем самым куешь Победу своей страны! Если для вас это непонятно, то только в Ягорбу! (ниже по течению)
И я в отличии от вас, делаю и развиваю производство с чистого поля, Пусть не семимильными шагами(воровать и пилить бюджеты не по мне), но поступательно и уверенно. Да приходиться учиться заниматься самообразованием, но не бегать и скулить государство говно, работы нет итд итп.
И производительность труда буду повышать, технически и технологически вооружаться, людей подбирать соответствующих. И деньги они будут зарабатывать больше, чем где либо в регионе и отрасли.
А вы будете из подворотен жалобно в пол-голоса петь про западные ценности!

Последний раз редактировалось Bombardir; 26.10.2014 в 23:26..
Старый 26.10.2014, 23:23
Модератор
Цитата:
И еще он появляется только в курилке и когда тема про политику,его не стирают!
Открываешь профиль Виктора 979, и дальше можно открыть все его сообщения...
Если стирать посты Виктора, то надо стирать посты и Олега, и Бомбардира, и ещё многих других. Каждый имеет право на свое мнение. Спорят рамках приличия, значит и трогать их не надо. Сомневаюсь, что в этих спорах родится истина, но каждый о чем то задумается.

Старый 26.10.2014, 23:28
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
И деньги они будут зарабатывать больше, чем где либо в регионе и отрасли.
а вот про это по подробнее

Тема закрыта

Обсуждают сейчас