13.01.2013, 12:27
|
|
Если не сложно, посмотрите что это за аппарат, и откуда к нему подходит управление.
|
|

15.01.2013, 10:48
|
Постоялец
Профессия: механик сервисной службы, немного гидравлист
|
|
|
Кнопка под откидным пультом. Откинул пульт - давление в линии управление отключается.
Вот фото:
|
|

15.01.2013, 10:51
|
Постоялец
|
|
|
вот еще- дросель:
|
|

15.01.2013, 15:42
|
|
Ну как всегда ,всё сделали через Ж ,выключатель этот отвалится на первом месяце эксплуатации. Дросель к трубке прикручивается через переходник штуцер , или на трубке на штуцере резьба на 58?
|
|

15.01.2013, 18:58
|
Постоялец
|
|
|
1)Хвалить не буду, но не у кого еще не отвалилась.
2)На трубе резьба.
|
|

15.01.2013, 19:51
|
|
Я хотел ииформацию про аппарат, который висит за ним, с которого идут сигналы на насос, но и на этом спасибо. С блокировкой понятно, но опять сложно, есть же распределители без плиты, с тремя выходами, ничего лишнего, тут плита, лишний отвод заглушен, соответственно стоимость выше. А что резинового коврика нет на полу кабины, или я его не увидел?
|
|

15.01.2013, 19:57
|
|
По дросселю, если он начал течь то временно демонтировать его невозможно, или надо менять трубу. РВД на приваренный штуцер не навернуть. Резьба кстати 48. Я бы все таки крепил его через переходник. Да и консоль приличная. дроссель весит килограмма 3 соответственно по уму его надо дополнительно крепить.
|
|

15.01.2013, 20:11
|
|
Вот и я хотел поставить дросель, штуцера выточили но плохо не держат течет масло.Коврик в зипе лежит как особо ценный груз, порог у кабины высокий мусор плохо выметать пол не утеплен ноги в сильный мороз к полу примерзают.
|
|

16.01.2013, 10:04
|
Постоялец
|
|
|
На счет дросселя, (если он начал течь то временно демонтировать его) - не знаю, не приходилось.
Но бывает текут(не сильно), скорее подтекают.Кольца внутри меняешь на импортные и дальше все нормально.
Экс. новый - коврик в зип.
На счет аппарата посмотрю, фото выложу.
На счет пола и порога согласен(работал раньше).
|
|

13.03.2013, 19:33
|
|
Просматривая две соседние темы экскаваторы и экскаваторы погрузчики создается такое впечатление что отечественные экскаваторы сдали в метало лом ,или что мало вероятно они перестали выходить из строя?А импорт что творит сплошные поломки .
|
|

13.03.2013, 20:47
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor2110
Просматривая две соседние темы экскаваторы и экскаваторы погрузчики создается такое впечатление что отечественные экскаваторы сдали в метало лом ,или что мало вероятно они перестали выходить из строя?А импорт что творит сплошные поломки .
|
Ну я не стал бы столь котегорично заявлять об импорте.Скорее проблема в сервисе(а точнее его отсутствие),ну и естественно российский подход.
А вот по отечке ,твоя правда.Сегодня на бирже (во всяком случае-у нас ) нет.Мусор ,типа ЭП, во внимание не беру.
Но стоит заметить,что мы свою ёкакашку,продали за 900т.р.
Господи ,какое счастье.Он был пятого года,сейчас ВОЛЬВО четвёртого-ПЕСНЯ!!!

13.03.2013, 21:11
|
|
 Ну типа такие.И твекс сними смотрится не плохо.
|
|

13.03.2013, 21:34
|
VIP
|
 |
|
|
Вот на этом все и прокалыаются,с виду то он хорош,и покрашен под хитачи,но,как говорит HITACHIST,от кабины- газенваген...тошнит.
Я сейчас на колёснике 180ом,...сказка.

13.03.2013, 21:37
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Вот на этом все и прокалыаются,с виду то он хорош,и покрашен под хитачи,но,как говорит HITACHIST,от кабины- газенваген...тошнит.
Я сейчас на колёснике 180ом,...сказка.
|
новенький 

13.03.2013, 22:14
|
VIP
|
 |
|
|
Неее!Откуда такое счастье!?! 2004 г.в. 6200 моточасов.

13.03.2013, 22:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Неее!Откуда такое счастье!?! 2004 г.в. 6200 моточасов.
|
все равно. вольвик это песня. 1 день управлял похожим...хватило впечатлений на года. одни лапы чего стоят. мелочь, а приятно. отдельно, в любой момент их дергай. я на холланде бесился. три компа...жуть. пока функции не переключишь , лапы не трогай. они на джойстиках основных, а здесь все отдельно.

13.03.2013, 22:49
|
VIP
|
 |
|
|
Прости мы немного не в тему!Но когда ты успел сфоткать у меня в кабине?
Всё именно так.

14.03.2013, 14:00
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor2110
|
Да, отечки становится все меньше, предподчетают импорт нашим. Вопросов мало т.к. все основные поломки и методы устранения давно описаны, а с импортом сложнее - еще не знаем что да как ремонтировать.
|
|

14.03.2013, 17:21
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Прости мы немного не в тему!Но когда ты успел сфоткать у меня в кабине?
Всё именно так.
|

14.03.2013, 18:27
|
|
nebur-09 , вольво 180 и ек 18 одной весовой категории,ну и как он едет, рабочий цикл сколько секунд ?тебе есть с чем сравнить . Руководство по обслуживанию тебе досталось ? Мне интересно узнать производительность насосной установки .
|
|
|
|