Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Нужен гидравлический фильтра на экскаватор DRESSER 650B, не могу найти в каталогах такую модель. Может кто подскажет какой там стоит? А вообще периодически мне нужны фильтра на спец технику, где можно купить по выгодной цене?
Можно купить в Калининграде или на Сахалине,Вам куда ближе ?
Я нахожусь в Казахстане. Мне бы его отправить как-нибудь. Если вы занимаетесь реализацией фильтров напишите в ICQ 6-972-898 или в агент 9160085@mail.ru
Последний раз редактировалось z6rpoo; 23.12.2012 в 22:12..
Куплю плату управления O&K L 45.5 Powerline mit 4.2 m
Куплю плату управления которая стоит в кабине под рулем на погрузчик O & K L 45.5 Powerline mit 4.2 m 2002г.Вот фотки.[IMG]file:///D:/2170/PICT0184_optimized.jpg[/IMG]
Привет ребята никто не занимался перебить расходниками на существующие аналоги (фильтр гидросистемы, коробки передач) Может кто посоветует какие магазины где можно приобрести. Зарание спасибо если кто ответит))))))
фильтр гидравлики только ориганал все остальное в интернете.
А фильтр гидравлики кто нить менял, он там какой бумажный?, а то оригинальный больно дорого стоит? а можете скинуть артикул на филтр, на коробку передач?
Последний раз редактировалось kirMTZ; 17.04.2011 в 23:02..
кпп - HF35150 неоригинал. фильтр гидравлики сделан из металлической сетки.
Спасибо за артикул, а во как думаешь может фильтр гидравлический промыть?
А еще хотел спросит на заднем мосту на хвостовике размеры сальника не знаешь какие?может артикул есть????Зарание спасибо))
Последний раз редактировалось kirMTZ; 17.04.2011 в 23:03..
са0145050 можно подобрать имея в руках снятый. признаться считал очень смсешной шуткой -стирать фильтра. эта машина должно быть приносит деньги эти деньги подразумевают и хорошее отношение к машине. разрешите дать вам совет - фильтра оригинал и вовремя. это малость по сравнению с ремонтом коробки или аксиально-поршевого насоса. удачи
будут вопросы -обращайся.