Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Профессия: Владелец техники Компания Спецтехника Калининград
Бери более свежий равноколесник - JCB 3CX СУПЕР 2002 г
Цитата:
Сообщение от колямбур
доброго времени суток.Хочу приобрести э-п вот стою перед выбором из 2 х.Один JCB-3CX СУПЕР 2002г.(турбированый),а другой JCB-3CX-1999г(атмосферник).При осмотре JCB-3CX СУПЕР было замечена подтекание цилинра поворота стрелы,при работе гидравликой на холостом ходу падение оборотов двигателя не наблюдалось.Имеется сварка на стреле и на передней стреле погрузчика.Резина не очень.При осмотре JCB-3CX -при работе гидравликой на х.х. обороты падали,но не глох.Резина остаток 50 %.Имеются неольшие люфты в ковше.Стрела погрузчика аккуратно подварена.
На обоих кпп полуавтомат.Может кто посоветует что взять лучше и на что еще обратить внимание.Заранее благодарю
Мой совет: Бери более свежий равноколесник - JCB 3CX СУПЕР 2002 г
Потом поймешь почему!
На JCB любые болячки лечатся, но чем новее техника тем лучше!
На равноколесник работы больше!
Напиши свою почту - пришлю свой список проверки...
Мой совет: Бери более свежий равноколесник - JCB 3CX СУПЕР 2002 г
Потом поймешь почему!
На JCB любые болячки лечатся, но чем новее техника тем лучше!
На равноколесник работы больше!
Напиши свою почту - пришлю свой список проверки...
Добрый вечер у меня job 3cx 2001 заводиться с полпинка, но тянет плохо еле едет как на пониженной что может быть за проблема , и какое масло должно литься в коробку?
добрый вечер! я недавно приобрел свой первый jcb 3cx он не едет не в перед не назад. скажите пожалуйста в чем может быть причина. коробка механика. давления масла в коробке нет! спасибо!
такая же беда, не едет не вперёд не назад, пропала давление кпп, появился шум между кпп и движком, гидравлика есть! кто подскажет что легче выдернут кпп или движок
У всех с механикой есть кнопка ка кочерге и на рычаге управления фронталом
Приветствую. Был тихий ход, назад дергался и горела лампочка шестеренкой с каплей. Масло в коробке грелось, скорость с трудом выключалась. В чем проблема? Коробку разобрал, вроде бы все норм. Буду еще просматривать.
Добрый день, подскажите пожалуйста загорелась на панели приборов лампа давления масла в кпп, коробка повершифт jcb 4 cx? 2002 года, масло и фильтр меняли, бесполезно, датчик давления вроде работает, проверяли с помощью шила путем нажатия на шарик на датчике, насос вроде работает при откручивании датчика запускали кратковременно трактор и затыкал пальцем отверстие где вкручивается датчик, палец отбивает напором значит насос работает, в чем еще может быть причина
Добрый день, подскажите пожалуйста загорелась на панели приборов лампа давления масла в кпп, коробка повершифт jcb 4 cx? 2002 года, масло и фильтр меняли, бесполезно, датчик давления вроде работает, проверяли с помощью шила путем нажатия на шарик на датчике, насос вроде работает при откручивании датчика запускали кратковременно трактор и затыкал пальцем отверстие где вкручивается датчик, палец отбивает напором значит насос работает, в чем еще может быть причина
попробуйте продуть, а лучше промыть радиатор, предвартельно его располовинив.
Похожее приключение:
Вот что случилось при аналогичной ситуации. Но давления масла не было и 4сх перестал ехать. Сняли в этот же день коробку и обнаружили, что два зуба на г-трансформаторе нЭт.
Причиной явилось то, что выело втулки в масляном насосе и вал в нем, как оказалось, болтался как член в стакане. Доболтало до того, что срезало зубы и все: стоим, курим.
1. Съеденная втулка внутри малой шестерни
2. Слизанный вал
И корпус верхней части тоже затронуло:
3. Выработка в корпусе
Новый насос поставили, ждем новый г-трансформатор.
Масло слили очень темное. Насос, видимо, выдавал мало давления и поэтому фрикционы в муфтах проскальзывали, а значит подгорали.
Последний раз редактировалось Ramirez; 14.04.2015 в 23:35..
Добрый вечер у меня job 3cx 2001 заводиться с полпинка, но тянет плохо еле едет как на пониженной что может быть за проблема , и какое масло должно литься в коробку?
Проверить давление в КПП. Вероятнее всего насос подошел к могильной яме и за ним последуют(или уже) фрикционы с дисками в муфтах.
И скорее всего масло в КПП уже свинцового цвета, а это подгорелые буксующие фрикционы.
Последний раз редактировалось Ramirez; 14.04.2015 в 23:29..