Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте! Недавно приобрел jcb 4 cx 2002г. Очень нужна инструкция по эксплуатации. У кого есть, вышлите пожалуйста на почту kate.kruchkova@rambler.ru. Заранее благодарен
Здравствуйте!
Приобрел 3-ку Супер 2001г.в(№ 0499481), ну и соответственно, просьба ко всем отзывчивым людям. Пришлите п-та инструкцию оператора и еще какую нибудь документацию на регламентные работы, поскольку хочу сам во всем разобраться. И еще, если возможно, позволю себе немного "наглости", напишите п-та куда за расходниками обращаться(москва и обл.). Заранее благодарен! 64811@rambler.ru
Здравствуйте!
Приобрел 3-ку Супер 2001г.в(№ 0499481), ну и соответственно, просьба ко всем отзывчивым людям. Пришлите п-та инструкцию оператора и еще какую нибудь документацию на регламентные работы, поскольку хочу сам во всем разобраться. И еще, если возможно, позволю себе немного "наглости", напишите п-та куда за расходниками обращаться(москва и обл.). Заранее благодарен! 64811@rambler.ru
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо!
Не хватает только мануала по ремонту на русском
Если у кого-то есть инструкция по ремонту на JCB 4CX 1996г.в. на РУССКОМ, скиньте пожалуйста на castellanus@mail.ru (на данный момент очень нужна инструкция по разборке/сборке заднего моста).
Здравствуйте, принимайте новенького.
Приобрёл две машины JSB 4CX 2007года и JSB 450-140 2009года.
Очень нужны инструкции по эксплуатации, даже какое масло куда заливать не знаю.
Поделитесь пожалуйста 467573@mail.ru
Коллега, очень интересно!!! Сколько??? Можете ли Вы по номеру машины подобрать расходники???JCB3CX4TL71327257? Оригинал номеров, а заменители подберём, Пожалуйста!!! sherk74@mail.ru
Здравствуйте, принимайте новенького.
Приобрёл две машины JSB 4CX 2007года и JSB 450-140 2009года.
Очень нужны инструкции по эксплуатации, даже какое масло куда заливать не знаю.
Поделитесь пожалуйста 467573@mail.ru
Продам руководство по эксплуатации на английском языке в электронном виде. С подробными иллюстрациями и пошаговым ремонтом. Со всеми электронными схемами. Цена 1000 рублей звоните 89209016007
1500 рублей могу выслать в электронном виде на английском языке. подробные иллюстрации со всеми схемами и пошаговый ремонт. Если надумаете желательно серийный номер вашего JCB чтобы не ошибиться с мануалом. т.89209311100
Могу выслать мануалы на JCB 2CX,3CX,4CX в электронном виде на анг.языке со всеми схемами и иллюстрациями за деньги. Пишите в личку вышлю тел.
Последний раз редактировалось Модератор; 03.04.2013 в 10:57..
Пожалуйста поделитесь руководством по обслуживанию и ремонту колесного экскаватора JCB JS 130W. 2000 г. в., нет ни одного документа - сплошной черный лес. Буду очень благодарен! помогу чем могу - имеется опыт работы с 3CX|4CX. mamba84@mail.ru
Пожалуйста поделитесь руководством по обслуживанию и ремонту колесного экскаватора JCB JS 130W. 2000 г. в., нет ни одного документа - сплошной черный лес. Буду очень благодарен! помогу чем могу - имеется опыт работы с 3CX|4CX. mamba84@mail.ru
у нас есть такой экс, а бумаг ни каких.. а что сломалось?