Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго времени суток всем форумчанам, прошу поделиться информацией по полноповортному колесному экскаватору FIAT-HITACHI FH-150B 1999г.в., миниэкскаватор гусеничный AIRMAN AX35-3 2005г.в.. могу поделиться инфой для HITACHI http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=17060 мое мыло dyakov1@mail.ru Буду очень признателен всем за уделенное мне время.
Последний раз редактировалось RAMA; 14.11.2013 в 23:25..
Здравствуйте, есть ли у кого нибудь образцы сервисных книг для экскаваторов,фронтальных погрузчиков, манипуляторов)
Если есть, то скиньте на tommy1905@rambler.ru)
Взамен могу предложить каталоги запчастей для Doosan (погрузчики,гусеничные и колесные экскаваторы)
Последний раз редактировалось tommy1905@rambler.ru; 15.11.2013 в 14:35..
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!! Помогите, пожалуйста, с руководством по ремонту двигателя экскаватора R170W-7 (установлен mitsubishi D04FD-TAA) Перерыл весь инет, может у кого завалялась? Заранее всем спасибо за участие! serebryakov999@mail.ru
LIEBHERR есть все по землеройке и двигателям
JOHN DEERE есть все
TEREX, ATLAS, GENIE есть много инструкций и каталогов
LINDE, REXROTH тоже много информации выборочно
PERKINS 1100, DEUTZ 2011 - инструкция по ремонту
По сельскохозяйственной технике CASE NEW HOLLAND JOHN DEERE есть много всего
В данный момент очень интересует инструкции по ремонту ATLAS 1404, 1604
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!! Помогите, пожалуйста, с руководством по ремонту двигателя экскаватора R170W-7 (установлен mitsubishi D04FD-TAA) Перерыл весь инет, может у кого завалялась? Заранее всем спасибо за участие! serebryakov999@mail.ru
Всем, здравствуйте! Братцы, выручайте, очень нужна электрическая схема всей электропроводки автомобильного крана на специальном шасси KOMATSU LW 250-3 или что похожее. Крановые операции выполняются, автомобиль не двигается!!! Почта: s.ponyatov@yandex.ru
Всем, здравствуйте! Братцы, выручайте, очень нужна электрическая схема всей электропроводки автомобильного крана на специальном шасси KOMATSU LW 250-3 или что похожее. Крановые операции выполняются, автомобиль не двигается!!! Почта: s.ponyatov@yandex.ru
Вечер добрый, коллеги! Хотел у Вас спросить за трансмиссию Komatsu WB93s5. Затрещал передний мост, как я понял это дифференциал блокировки, читал что у них это болезнь, и расходник. Скиньте на почту Zidar357@yandex.ru инструкцию по ремонту трансмиссии. Заранее благодарен!
Добрый день.
Нужны инструкции по ремонту фронтального погрузчика hitachi zw 310 на обмен есть заводская инструкция бульдозера komatsu d 65
Укажите адрес получателя!
Цитата:
Сообщение от alekvima
Здравствуйте!
Очень нужны Инструкция по эксплуатации и обслуживанию и Инструкция по ремонту KOMATSU WB97S-5!! alekvima@yandex.ru
Огромное спасибо!!
Отправил!
Цитата:
Сообщение от Zidar357
Вечер добрый, коллеги! Хотел у Вас спросить за трансмиссию Komatsu WB93s5. Затрещал передний мост, как я понял это дифференциал блокировки, читал что у них это болезнь, и расходник. Скиньте на почту Zidar357@yandex.ru инструкцию по ремонту трансмиссии. Заранее благодарен!