Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста CASE 9033 утопили , двигателю хана, поменяли на детройт , завели все заработало постоял месяц отказала гидравлика, проверял блокировку , концевик звонится , нет схемы гидравлики , Помогите если есть у кого!
Ищу электросхемы CASE 595 SLE. Почта feuodor@mail.ru. Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от Semenov
Ребят, приобрел case 580 sle, 2001 г/в, разумеется, без всяких книжек. Если у кого есть руководство оператора, хотя-бы кратенькое, скиньте, пожалуйста, или подскажите, где искать на русском. Спасибо большое. kolosdenis@gmail.com
Цитата:
Сообщение от Автогид
Здравствуйте Уважаемые!
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 695 Super R 2008 года выпуска. tk213-33-33@mail.ru
Заранее премного благодарен!
С Уважением.
Цитата:
Сообщение от Pavel40
Добрый день!. Помогите пожалуйста с документацией. CASE 580 SR 2008г. нужны: руководство по ремонту и обслуживанию (в идеале на русском), схемы, чертежи, электрика, руководство оператора. В общем, по - максимуму... Заранее благодарен. volkov@ivk-airgroup.ru
Цитата:
Сообщение от aivent
Доброго времени суток.
Попытался на форуме отыскать необходимую литературу, но безуспешно.
Поделитесь пожалуйста руководством по ремонту и обслуживанию или любой литературе по модели Case 695 ST.
Буду признателен любой помощи.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, не могу найти каталог запчастей.
Spare parts catalog CASE 580SM Backhoe loader (EUROPE) (2/02- )
Нужно это, но на сайте http://partstore.casece.com/us/parts...pc::model_find запчасти CASE
нет подобной модели
Жду Вашего скорейшего ответа.
Цитата:
Сообщение от Nikol7
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с руководством по ремонту и обслуживанию на русском (с электросхемами) на CASE 580 SR. Если есть отдельно то и руководство оператора. Заранее благодарен. Николай . Электронка vnl7link@rambler.ru
Цитата:
Сообщение от SALLI 78
Здравствуйте Уважаемые!
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 1488. g.muslim1978@mail.ru
Заранее премного благодарен!
С Уважением.
Всем доброго вечера. Помогите, пожалуйста. Очень нужен сервис мануал или просто гидравлическая схема на Case cx225sr. Если у кого есть возможность помочь, вот моя почта: ykremko@mail.ru. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Здравствуйте, у Вас есть что-то по "КЕЙСУ" 9021, насколько я понимаю. Вы можете поделиться инфой? Естественно могу Вам взамен что-нибудь переслать. (DOOSAN, BOMAG, EWERDIGM, McCloskey) или сами спросите, може что накопаю. Проблема с электрикой, а без схемы -- сми пнимаете, весьма проблематично, занимаеть будет массу времени, которого и так нет.
Виталий добрый вечер!Приобрел экскаватор-погрузчик CASE 595 sle 2001 г.нигде не могу найти техническую документацию!помогите,если можно конечно, найти электросхемы, схему гидравлики и каталоги зап.частей. заранее благодарен! chibirev.dmitriy59@gmail.com
Сдравствуйте коллеги, огромная просьба у кого есть сбросьте руководства, каталоги и прочую документацию на CASE 695 SM 2002г.в., andreyyunchits@gmail.com , а то без нее совсем никак ремонт не продвигается,заранее благодарен за помощь, будет возможность тоже помогу чем смогу...
Добрый день!. Помогите пожалуйста с документацией. Купил в полуразабраном виде CASE 595 SLE 1999г. нужны: руководство по ремонту и обслуживанию (в идеале на русском), схемы, чертежи, электрика, руководство оператора. В общем, по - максимуму... Заранее благодарен. master-r@tut.by