13.01.2012, 10:22
|
VIP
Профессия: Запчасти KOBELCO TADANO KATO
|
|
|
|
ZX225USTN HITACHI
|
|
13.01.2012, 10:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Святослав
Доброго вечера всем. У меня стал вопрос, какой марки покупать новый экскаватор. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить: Hyundai, Hitachi, Volvo, Komatsu или JCB???
|
Как дитя малое, надо указать для какой цели, условия и район работы, сколько готов заплатить за удовольствие.
13.01.2012, 11:17
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Как дитя малое, надо указать для какой цели, условия и район работы, сколько готов заплатить за удовольствие.
|
ну это ведь как обычно "хочу новый экскаватор, чтобы японский был, чтобы кожаное сиденье с подогревом и обдувом Ж было, но за миллион, больше денег нет" :-) может зумлион ему предложить?
|
|
13.01.2012, 12:16
|
|
Здесь критерий - какой бюджет?
Цитата:
Сообщение от Святослав
Доброго вечера всем. У меня стал вопрос, какой марки покупать новый экскаватор. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить: Hyundai, Hitachi, Volvo, Komatsu или JCB???
|
Какой бюджет на это выделен?
Сколько тонн или ковш какой, и мощность двигателя - дальше смотрите форум...
|
|
16.01.2012, 09:42
|
|
Цитата:
Сообщение от ТМАТ
Встречный вопрос. бюджет. какой бюджет?
|
до 300 тыс.у.е.на 1 экскаватор 3-й ленейки!
|
|
16.01.2012, 10:43
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Святослав
до 300 тыс.у.е.на 1 экскаватор 3-й ленейки!
|
Могу предложить KOBELCO SK330
или ZOOMLION ZE330.
если интересны эти производители, готов сделать предложение.
Цены как раз околобюджетные
|
|
29.02.2012, 17:00
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Хотим приобрести гусеничный экскаватор новый или мало б/у с объёмом ковша 1-1,2 куба. Форум прочитал, полной ясности в голове пока нет. Действие происходит в Санкт-Петербурге. Компания строительная, разноплановая. В данный момент на одном из объектов копаем траншеи под водопровод и газопровод, арендуем КАТ320, сегодня привезут ВОЛЬВО. Готов рассмотреть предложения и рекомендации. Сам склоняюсь к Комацу. Знакомые недавно взяли РС220 за 5600000. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
|
|
29.02.2012, 20:28
|
VIP
Профессия: Перевозчик, брокер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Отрешко
Знакомые недавно взяли РС220 за 5600000. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
|
Знакомые недавно взяли РС220 за 5600000
насколько Б/У?
01.03.2012, 07:33
|
Постоялец
Профессия: Продавец
|
|
|
Тагил РУЛИТ))))) (Извиняюсь за флуд)
|
|
01.03.2012, 08:30
|
Новичок
|
|
|
Новый. Пока я дожил до утра, моё мнение начало склоняться в сторону Волво 210, за 5900000, тоже новый.
|
|
01.03.2012, 10:00
|
|
Komatsu PC220
Отдам Komatsu PC220-8 - 2012 г.в. новый за 5700000 DDP СПБ
|
|
01.03.2012, 10:34
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Предлагаю гусеничный экскаватор Эксмаш E270 с немецкой гидравликой и двигателем. 27 тонник отечественного производства.
Из показателей. Оснащен:
Гусеничным ходом высокой надежности
Гидравликой производства Bosch Rexroth (Германия):
гидрораспределитель, насосный агрегат, привод хода
Двигателем BF 6M 1013ЕC фирмы Deutz (Германия) с жидкостным охлаждением, системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом, с промежуточным охлаждением надувочного воздуха, соответствующим международным экологическим нормам Tier 2. Соединение двигателя с насосным агрегатом произведено с помощью муфты Centaflex.
Блоком радиаторов Orlandi Radiatori (Италия) объединяет три контура охлаждения: надувочного воздуха, радиатор водяной и калорифер масляный.
Системой гидропривода, выполненной по двухпоточной схеме с позитивным объемным регулированием фирмы Bosch Rexroth, обеспечивающей совмещение 4-х движений в рабочем цикле, высокую точность выполнения операций, минимальные потери мощности.
|
|
01.03.2012, 11:17
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Хочешь хапнуть горя??? - Полюби меня!!!))))) Или - ПЛАКАЛИ ВАШИ ДЕНЕЖКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Борус
Предлагаю гусеничный экскаватор Эксмаш E270 с немецкой гидравликой и двигателем. 27 тонник отечественного производства.
Из показателей. Оснащен:
Гусеничным ходом высокой надежности
Гидравликой производства Bosch Rexroth (Германия):
гидрораспределитель, насосный агрегат, привод хода
Двигателем BF 6M 1013ЕC фирмы Deutz (Германия) с жидкостным охлаждением, системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом, с промежуточным охлаждением надувочного воздуха, соответствующим международным экологическим нормам Tier 2. Соединение двигателя с насосным агрегатом произведено с помощью муфты Centaflex.
Блоком радиаторов Orlandi Radiatori (Италия) объединяет три контура охлаждения: надувочного воздуха, радиатор водяной и калорифер масляный.
Системой гидропривода, выполненной по двухпоточной схеме с позитивным объемным регулированием фирмы Bosch Rexroth, обеспечивающей совмещение 4-х движений в рабочем цикле, высокую точность выполнения операций, минимальные потери мощности.
|
-Заранее глубоко сочувствую ПОКУПАТЕЛЮ этого УЁ БИЩА. - Плакали ваши денежки!!!))) 100% плакали!
И ещё мои соболезнования машинистАМ, которые будут пытаться...ваще что-то делать на этом...этом самом УЁ БИЩЕ
Форточки НЕТ... Кабина ДУШЕГУБКА.
Ходовая ДЕРЬМО...вернее, самая-самая дерьмовая!
Ковш - ДЕРЬМО...вернее, ПОСЛЕДНЕЕ ДЕРЬМО!! Вернее... ВАЩЕ ублюдочно-картонный...
Сварка....НЕТ СЛОВ!!! Весь этот уё..."экскаватор" варили-срали, блин, какие-то недоучившиеся птушники, причём "варили" в первый день своей учёбы...
Ну, и тд... Совет: заранее запаситесь 7 ящиками электродов и 77 ящиками валерьянки!
Последний раз редактировалось HITACHIST; 01.03.2012 в 17:05..
|
|
01.03.2012, 12:22
|
Новичок
|
|
|
Опять склоняюсь к КОМАЦУ, они есть в наличии, уже на площадке их посмотрел. 220 за 5700 интересное предложение, мне предлагают чуть дороже, готов рассмотреть. А компания случайно не одна и та же?
|
|
01.03.2012, 12:35
|
Постоялец
Профессия: Инженер-строитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Отрешко
Опять склоняюсь к КОМАЦУ, они есть в наличии, уже на площадке их посмотрел. 220 за 5700 интересное предложение, мне предлагают чуть дороже, готов рассмотреть. А компания случайно не одна и та же?
|
На северо-западе один дистрибьютор Сумитек. В Москве - ИнстройТехКом-Центр. Цены действительно могут различаться.
|
|
01.03.2012, 13:00
|
Постоялец
Профессия: Инженер-строитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борус
|
Вы еще стоимость озвучьте пожалуйста.
Недавно посчитали, сколько же стоит новый корейский экскаватор в Корее. Т.е. за сколько может купить себе достойный аппарат обычный Корейский предприниматель. Так вот получилось, что новый хундай в Корее дешевле нашего ЕК в России. ПОЧЕМУ??? Это как надо постараться, что бы такое Г. на выходе получилось на столько дорогое. Почему за эти же деньги в других странах умудряются собирать технику совершенно другого уровня??? Почему, я Вас спрашиваю с Вашими ЕК, ЭксМаш и т.п.
|
|
01.03.2012, 15:23
|
|
У нас сейчас акция проходит на экскаваторы Сase СХ210B - габаритный, с ковшом 1.15 куба, производство: Япония. По цене существенно ниже,чем все выше изложенные предложения. По всем вопросам в л.с.
|
|
01.03.2012, 16:15
|
|
Цитата:
Сообщение от Николай 812
Вы еще стоимость озвучьте пожалуйста.
Недавно посчитали, сколько же стоит новый корейский экскаватор в Корее. Т.е. за сколько может купить себе достойный аппарат обычный Корейский предприниматель. Так вот получилось, что новый хундай в Корее дешевле нашего ЕК в России. ПОЧЕМУ??? Это как надо постараться, что бы такое Г. на выходе получилось на столько дорогое. Почему за эти же деньги в других странах умудряются собирать технику совершенно другого уровня??? Почему, я Вас спрашиваю с Вашими ЕК, ЭксМаш и т.п.
|
Потому-что мы ближе к Северной Корее А не к Южной И не только по месторасположению...............
01.03.2012, 16:57
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ...в чём тут дело?
Цитата:
Сообщение от TehnoCase
У нас сейчас акция проходит на экскаваторы Сase СХ210B - габаритный, с ковшом 1.15 куба, производство: Япония. По цене существенно ниже,чем все выше изложенные предложения. По всем вопросам в л.с.
|
Сase СХ210B отличный вариант, имхо... Не понимаю,- почему боимся озвучить цену?????????????????????????????????????????????? ?
- Вы где-то украли эту технику, и пытаетесь срочно её сбагрить, за пол-цены??
Боитесь остракизма или линчевания со стороны конкурентов?
Существенно... - это сколько?? И ваще... Если боитесь здесь, то... приглашаю! озвучить...на другом сайте)
01.03.2012, 17:04
|
|
С озвучкой вообще беда.. .Главное заманить!А потом раздеть
|
|