14.10.2013, 11:39
|
|
Да то на асфальте, то по мокрой глине. Я исходил из проходимости. Купить что ли 4 разных колеса и посмотреть какое больше будет ходить.
|
|
15.10.2013, 19:03
|
|
Уважаемые, подскажите где лучше приобрести фильтра для Mustang 2076?
Нужны все фильтра
Последний раз редактировалось Модератор; 16.10.2013 в 21:16..
|
|
17.10.2013, 06:41
|
Новичок
Профессия: владелец, механик, машинист,снабженец
|
|
|
Подскажите люди добрые!
Сейчас выбираю минипогрузчик, с маркой, моделью вроде определился, вопрос такой: рычаги-педали такое управление удобно для работы? Сам копаю на мини с джойстиками, как с рычагами работать не представляю.
|
|
17.10.2013, 12:05
|
Завсегдатай
Профессия: швец, жнец
|
|
|
Всё зависит от марки и модели погрузчика который вы выбрали, а так же возраста техники. Работать на джойстиках гораздо удобнее, но наличие сервоприводов и прочей электроники усложняет конструкцию.
По поводу 2000 часов на Армуре - сильно совневаюсь." Шашку" правда сам не использовал, но "клюшка" потрещала до износа протектора, по часам, думаю 500-700.Сейчас покупаю Кенду. Вроде норм. Износ сопоставим с родной резиной(Соледиал). На новом погрузчике 700 м.ч. -родной Соледиал, остаток около 30%. На другом Кенда отстояла примерно столько же, но выглядит "бодрее", процентов 40.
|
|
18.10.2013, 05:34
|
|
Солидеал не нашел в наличии, поэтому беру Armour Ti 200. По 2000 часов тоже сомневаюсь, но на 700-800 надеюсь. Если терпения хватит - буду выкладывать отчет с наработкой/типом поверхности/износом.
|
|
18.10.2013, 20:54
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день.Кто использовал щетки на бобкетах. Может ли бункерная щетка мести вперед от себя или нужна угловая? Предполагается уборка снега.
|
|
18.10.2013, 20:58
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prorab36
Добрый день.Кто использовал щетки на бобкетах. Может ли бункерная щетка мести вперед от себя или нужна угловая? Предполагается уборка снега.
|
Если такая как на фото, то может. Просто поменяйте местами шланги.
18.10.2013, 21:01
|
Новичок
|
|
|
А кожух не будет мешать он съемный?
|
|
18.10.2013, 21:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prorab36
А кожух не будет мешать он съемный?
|
Да все съемное. Только не понимаю как снег чистить . ?. Снег все равно будет скапливаться в ковш. Не для снега, короче.
Я так думаю
18.10.2013, 21:08
|
Новичок
|
|
|
Заказчик предлагает уборку поселка требования должна быть щетка.Ковшом сдвинул вывез ,а потом прошел щеткой.
|
|
18.10.2013, 21:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prorab36
Кожух не будет мешать? Его можно снять?
|
Кожух щетки!!??? Съемный. Не будет мешать.
Повторяю!!!
Снег все равно будет скапливаться в ковше и мешать работе щетки!!!
18.10.2013, 21:10
|
Новичок
|
|
|
Я видео смотрел как снег чистят. Но рассматриваемая модель оборудована бункерной щеткой,вот голову и ломаем.
|
|
18.10.2013, 21:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prorab36
Я видео смотрел как снег чистят. Но рассматриваемая модель оборудована бункерной щеткой,вот голову и ломаем.
|
скиньте ссылку видео.
18.10.2013, 21:11
|
Новичок
|
|
|
Два раза сообщение написал это я не туплю))
|
|
18.10.2013, 21:14
|
Новичок
|
|
|
Надо десять сообщений набрать а то ссылки не вставляет.Видео с оф сайта бобкета в России.А чтоб ковш не забивался я и хочу чтобы щетка от себя мела.
|
|
18.10.2013, 21:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prorab36
Надо десять сообщений набрать а то ссылки не вставляет.Видео с оф сайта бобкета в России.А чтоб ковш не забивался я и хочу чтобы щетка от себя мела.
|
Все равно будет!!!
Или тогда надо мостырить заграждение. Снимаете кожух и сразу за щеткой , на ковш , ставить борт (стенку) .Иначе снег будет скапливаться в ковше!!!
19.10.2013, 08:44
|
Новичок
|
|
|
А может оставить все как есть счистить снег ковшом,а остальное щеткой в бункер и на вывоз? Кто так делал?
|
|
19.10.2013, 10:13
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от prorab36
А может оставить все как есть счистить снег ковшом,а остальное щеткой в бункер и на вывоз? Кто так делал?
|
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Работайте как считаете правильным. Только Вам , а не кому то из форумчан, разгребать на месте. Вам же и шишки на лбу набивать. Как знать, может этот способ в Ваших условиях будет рентабельным.
19.10.2013, 16:49
|
Завсегдатай
Профессия: швец, жнец
|
|
|
Если уборка посёлка, то я пологаю, что предстоит уборка длинных участков, то есть вдоль. Бункерная щётка не подходит для данного вида работ. Как упоминалось выше ковш будет забиваться снегом(намерзать), рабочий орган видно плохо, но самое главное она не поворотная, а исходя из ваших условий нужна имено поворотная. Она и проще. Если будете рассматривать поворотную, обязательно наличие гидравлического поворота. И по ширине берите с запасом, при повороте рабочая зона будет меньше. Посмотрите щётки словацкие (есть на сайте крамер.су). Юзаем такие вроде нечего. Бункерной щёткой зимой делать нечего.
|
|
19.10.2013, 17:40
|
Новичок
|
|
|
Спасибо,а технология какая чистки,сначала щеткой потом ковшом.Надо еще и тротуары не засыпать,а то щетка в бок метет.Если все срастется обещаю фотки.
|
|
|
|