Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да дело в том что все хотят жить по человечьим отношениям и чтобы все было как говорится "по людски". А чуть какой катаклизм, то начинают за томики Кодексов хвататься.
Некое разочарование приходит. Как говорит один из моих учредителей "Куда рабочего не целуй - всюду жопа!" И ведь порой, даже хочешь апеллировать ему, а нечем черт побери!
Человеческое отношение.жить по людски.............. Хорошо написано. Один на Порш ездит а другой на Москвиче . Но мы же людиииии. По людски это я считаю так .Я принес тебе прибыль будь добр отстегнуть процент-зарплату. .нет денег ??? Продай машину.экскаватор. Вы же работягу не спросите как ему например за ипотеку платить. Ведь своя рубашка ближе к телу.
Удивляет такое отношение даже умных людей. Не можешь заплатить дай мне технику в свободное плавание те я нахожу шабашки и отрабатываю сам себе задержанную оплату. Так хреннн. Сиди на жопе ровно. никуда не звони не решай проблемы. а я может заплачу Какие нафиг катаклизмы.Ведь риски всегда просчитываются. Как говорил профессор Преображенский кризис в головах.
Да дело в том что все хотят жить по человечьим отношениям и чтобы все было как говорится "по людски". А чуть какой катаклизм, то начинают за томики Кодексов хвататься.
Некое разочарование приходит. Как говорит один из моих учредителей "Куда рабочего не целуй - всюду жопа!" И ведь порой, даже хочешь апеллировать ему, а нечем черт побери!
Ну а что тут сказать? Ты же грудью стоял за беззакония(понятия)...И вот это коснулось нас.Надо свои ошибки принимать достойно,Я кстати такой-же лох. 200 рублей даже через суд не могу получить...
Почему не можешь ??? Есть постановление суда а теперь прямая дорога к судебным приставам. А Бомбандир придет еще.Он умный и умеет этим пользоваться. Про Хитачиста могу много чего неприятного написать. Как я его проблемы решал из за его тупости и лени. Но не хочеться. Ведь здесь он очень уважаемый человек.
за беззакония я ни когда не стоял.. путаешь термины.. понятия и беззакония разные вещи)
Совершено верно. Понятия и беззаконие разные вещи если не понимать под понятиями воровские законы. Володька наверное имел ввиду понятия это ровные отношения между работником и хозяином. Даже если оба немного нарушают ТК РФ.
понятия и беспредел-вот это разные... А закон и понятия далеко разнесены,согласен?Когда тебя касается-это больно, а когда других?В общем нам переосмыслить придётся многое....