Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день Bobcat Spare. Опять у меня вопрос. Где находится датчик уровня топлива на баке ? Можно ли к нему добраться без демонтажа каких либо узлов. При осмотре пока ничего не нашел. Буду очень благодарен за соответствующую фотографию.
Добрый день Bobcat Spare. Извините что достаю вопросами но Вы единственный кто знает и и делится своими знаниями ! Большое Вам за это спасибо и не только от меня. А вопрос такой: мой 763 по прямой на твердой поверхности двигается сносно, но при любом повороте скорость падает практически до нуля. То же на рыхлом грунте или крутом подъеме а также набрать ковш песка с кучи довольно трудно. Появляется свист и визг, но при этом никакой нагрузки на двигатель не ощущается. Такое впечатление что масло сливается в бак, или вернее движется по кругу минуя гидромоторы. Небольшая разница между правой и левой стороной конечно есть. Возможно при увеличении нагрузки идет сброс давления через какие то клапана,но имея только гидросхему любезно предоставленную Вами, я ничего определить не могу. Хотелось бы конечно при возможности посмотреть устройство самого гидронасоса и мотора в чертежах и красках. тогда, возможно, все и прояснится. Специалисты-гидравлики обслуживающие подобную технику в нашем регионе за Бобкет почему-то браться не хотят. Но есть и хорошие новости: начальство обещоло купить у дилера инстрккцию по ремонту. Будем ждать (надеюсь не три года). К тому времени она уже не понадобится !
Здравствуйте, bobcat spare ! Вопрос к Вам. Нормально ли, что при одновременной работе педалей (ковш и стрела) переодически стрела прекращает работу, т.е. "зависает". Стоит только "отпустить" педаль ковша, и стрела "идет" дальше. На сервисе ответили, что это нормально, т.к. "... поток гидравлики запирает один из золотников." Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Только скорее не прекращает, а замедляется. Остановка происходит в "крайних" положениях стрелы(ковша)?
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Добрый день Bobcat Spare. Опять у меня вопрос. Где находится датчик уровня топлива на баке ? Можно ли к нему добраться без демонтажа каких либо узлов. При осмотре пока ничего не нашел. Буду очень благодарен за соответствующую фотографию.
Здравствуйте. Датчик находится между двигателем и насосной станцией. На картинке номер 32.
Bobcat-spare@yandex.ru
bobcat spare. Совершенно верно. Замедляется и очень значительно. А остановка стрелы в крайних положениях ковша. При чем всегда ковш блокирует (замедляет) стрелу. Это "смертельно"?
bobcat spare. Совершенно верно. Замедляется и очень значительно. А остановка стрелы в крайних положениях ковша. При чем всегда ковш блокирует (замедляет) стрелу. Это "смертельно"?
Нет
Bobcat-spare@yandex.ru
Доброго времени суток, имеется 533 бобкет, недавно решил поменять масло в гидравлике и в редукторе, после замены появились странные скрипы при поднятии ковша и стрелы, раньше они тоже иногда проявлялись, но только когда был слишком полный ковш, а сейчас даже с пустым ковшем, звук напоминает скрежет. О чем ето может говорить?, может пора реставрировать насосы?
Масла заливал ИГП 48.
Доброго времени суток, имеется 533 бобкет, недавно решил поменять масло в гидравлике и в редукторе, после замены появились странные скрипы при поднятии ковша и стрелы, раньше они тоже иногда проявлялись, но только когда был слишком полный ковш, а сейчас даже с пустым ковшем, звук напоминает скрежет. О чем ето может говорить?, может пора реставрировать насосы?
Масла заливал ИГП 48.
Здравствуйте. Про гидравлику понятно,а в каком редукторе вы масло меняли??? Вентилятора???
Скрип откуда доносится??? Может помазать нужно???
Bobcat-spare@yandex.ru
в редукторе от которого с гидромоторов идет привод на колеса, скрежет в основном слышен в предней части насосов, тоисть с самого маленького, но когда упирается в кучу то вроде из моторов тоже, да и при развороте на месте тоже присутствует. Может масло сильно вязкое, или пробка где-то образовалась???
Значит вы поменяли масло в картере цепей. Масло главное чтобы было в уровне, а какое не столь важно(я про картер).
Если насосы начинают выть, стучать под нагрузкой, то готовтесь к ремонту(замене). Ещё не плохо бы помереть давление.
Bobcat-spare@yandex.ru
Так и сделал, с маслом в картере не заморачивался, только когда сливал масло с гидросистемы, оно было слишком жидкое, как солярка, при етом скрежет проявлялся иногда, только залил 48 по вязкости скрежет появился более сильный, иногда и без нагрузки.
Может подскажете где грамотно подключить манометр, и какое должно быть давление??? И еще при движение тоже слышен скрежет, ето свидетельствует о том же (износ насоса имею ввиду), или может такое быть что моторы на приводе тоже износились?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как технически реализована функция повышеной передачи на bobket 160 (везде написано,что можно увеличить скорость движения с 11 км/ч до 19 км/ч).
Передаточное отношение меняется с помощью гидравлики или механически?
Можно ли купить комплект деталей и дооборудовать мой бобкэт второй скоростью?
Каким образом оператор будет переключать передачи из кабины?
Здравствуйте Андрей. увеличение скорости происходит с помощью гидравлики. Доосностить нереально дорого. Так что лучше покупать сразу двух скоростной погрузчик.
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте, bobcat spare ! Мой вопрос таков: погрузчик с телескопической стрелой Т40170 не развивает усилилие при подъёме стрелы, Р = 160 бар (не подымает стрелой 1 тонну), в чём может быть причина ?
........очень туго поворачивается рулевое колесо......с чем это может быть связано ?
......есть подозрения, что дело в отказе шестерёнчатых насосов....
Здравствуйте. У вас стоит два насоса. Один отвечает за движение, второй за гидравлику в том числе и за "рулевое".Так вот во втором насосе имеется приоритет на рулевое. Если имеет место тугое вращение и медленный подъем, то дело в насосе. Скорее всего его придется менять.
Bobcat-spare@yandex.ru
Здравствуйте! Купили новый Bobcat 630H. Отработали 50 часов. Сделали сервис. "На сервисе" установили монтажный комплект для обратной лопаты. 14 часов отработали лопатой... Сейчас 100 часов. Теряется скорость при перемещении. Не сразу. После 0,5 - 1 часа работы. Постоит - вроде на некоторое время все нормально. Изначально "бегал" быстрее. Отзвонились в сервис. Посоветывали проверить уровень в гидравлике привода. Проверили. Мало. Долили купленного у сервиса масла аж 4,5 литра. Не помогло. А сегодня вообще... При выравнивании территории загружал ковшом песок. Обыкновенный песок. Обороты 1650 - 1680. Дважды глох. После второго раза прекратили работу. Погнали на место стоянки. При полностью "выжатых" рычагах скорость 5-6 км/ч. Специально мерили навигатором. Ранее тот же навигатор показывал 8-9. Что делать? Отправлять в сервис? У нас заказы горят! Помогите!...
Сори за поздний ответ. Только в сервис.У вас официальная гарантия. Скорее всего придется менять насосы или моторы. В последнее время беда с моторами. На время ожидания запчастей и ремонта требуйте подмены!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bobcat-spare@yandex.ru
доброй ночи
У меня вопрос к Вам
Меняется ролик натяжения ремня привода гидравлики целиком или можно поменять подшибники? аппарат753 мотор v2203
Спасибо.
Добрый день Bobcat Spare. Опять у меня вопрос
А не подскажите номера деталей ремень привода гидромотора и натяжителя для БОБ 753 № 511351268 и двиг V2203-50098 Cпасибо.
Добрый день Bobcat Spare. Опять у меня вопрос
А не подскажите номера деталей ремень привода гидромотора и натяжителя для БОБ 753 № 511351268 и двиг V2203-50098 Cпасибо.
Здравствуйте.
ремень 6660994
ролик 6735884
Bobcat-spare@yandex.ru